xukongxingzhe 发表于 2013-1-5 22:40

大家帮我看看配置.还有价格.X宝的单子.最后定夺

不知道上面有店铺的名字行不行.还是抹去吧.
大家畅所欲言
这个内存,为什么差价这么多呢.有报250+的.有150+的.差别在那里呢
还有.超CPU不超内存行不?
对性能的影响大不?
1600和2133....对整体的性能的影响有多大?

哇噻噻 发表于 2013-1-5 22:44

内存有频率,颗粒,品牌的区别
这电源……
散热建议起码黑豹简化级别的…
而且木有SSD

xukongxingzhe 发表于 2013-1-5 22:47

哇噻噻 发表于 2013-1-5 22:44 static/image/common/back.gif
内存有频率,颗粒,品牌的区别
这电源……
散热建议起码黑豹简化级别的…

下面的那个165的内存可以长久的使用不.毕竟100元的差价啊.

jacksting 发表于 2013-1-5 22:49

正常8G 1600报价250差不多。100多的等着死机蓝屏各种问题吧。

电源推荐antec HCG 520。当然你用海韵520也可以。你这个配置400块钱以下的电源不推荐。

2550K已经900以下了?不可思议的性价比。

xukongxingzhe 发表于 2013-1-5 22:59

jacksting 发表于 2013-1-5 22:49 static/image/common/back.gif
正常8G 1600报价250差不多。100多的等着死机蓝屏各种问题吧。

电源推荐antec HCG 520。当然你用海韵520也 ...

您说的也对.电源是心脏.心脏啊.(大哥啊.您推荐个便宜点的皮实点的.500左右的电源..我屌丝.囧)

jacksting 发表于 2013-1-5 23:30

HCG 520, S12II 520应该都在500以内吧?
论坛搜索下看看有没其它选择,缩水花低端虽然不推荐中端看看也说不定没错,您这配置500W额定足够了。一块钱一瓦。

大格格 发表于 2013-1-5 23:35

HIS是盈通代销的,盈通代理全国覆盖率也挺高的,有条件最好本地买,保修方便

主板问题多,淘宝买遇到毛病就非常麻烦了,主板很沉的,最好到B2C买

超便宜的内存大多是回收颗粒山寨出来的,品质毫无保障

硬盘可能问题更多,这个一定要本地买

X东上冰凌400旗舰119元还包邮,电源同理

哇噻噻 发表于 2013-1-6 04:13

xukongxingzhe 发表于 2013-1-5 22:47 static/image/common/back.gif
下面的那个165的内存可以长久的使用不.毕竟100元的差价啊.

明显不敢买…连牌子都没有的东西…
你买两根黑武士看看能不能超频吧…单条8G的不如双4G…插16G没啥用,除非你玩PS这些…
电源不好伤硬盘啊

qydp 发表于 2013-1-6 08:50

还在迷信蓝盘,都什么时代了,果断SSD
内存当然要X2

先马电源,还是推荐换换吧

chenyue2202 发表于 2013-1-6 11:42

小白路过。。。学习中

xukongxingzhe 发表于 2013-1-6 12:03

大格格 发表于 2013-1-5 23:35 static/image/common/back.gif
HIS是盈通代销的,盈通代理全国覆盖率也挺高的,有条件最好本地买,保修方便

主板问题多,淘宝买遇到毛病 ...

谢谢您的提醒.我去X东看看.

xukongxingzhe 发表于 2013-1-6 12:04

qydp 发表于 2013-1-6 08:50 static/image/common/back.gif
还在迷信蓝盘,都什么时代了,果断SSD
内存当然要X2

俺也想SSD.屌丝一枚...少银子啊.

xukongxingzhe 发表于 2013-1-6 12:55

1676元人民币
   905元人民币
计2581 人民币+cpu运费10元   记2600元人民币
预算4000大元.显卡次了点啊.

lylbhehe 发表于 2013-1-6 20:22

看看再说

jacksting 发表于 2013-1-6 20:57

xukongxingzhe 发表于 2013-1-6 12:55 static/image/common/back.gif
1676元人民币
   905元人民币
计2581 人民币+cpu运费10元   记2600元人民币

显卡7870不错了。可以装了。

早买早爽。

页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看配置.还有价格.X宝的单子.最后定夺