g911911 发表于 2013-1-4 17:43

玩玩DNF CF 魔兽争霸的机子求助

我电脑基本就是玩这几个游戏其他不搞
考虑的U有g530 G620 G840 i3 3220 就认识这几个U听说性价不错还有其他么?够用就行多了浪费?、
显卡这几个游戏应该集显够用吧
硬盘 我只要80G就够用了 只是在纠结上不上固态上也是上个小于80的
系统我是XP党 还是用的自己精简的 开机一般40几秒开机进程14个 应该不怎么占用资源
主板 也纠结 H61 B75 话说我查了下这两者差价100多啊
显示器用19应该差不多了 以后可能会弄个23的
大神们能给点意见么请指教。

xiegy2007 发表于 2013-1-4 22:23

你能买到80G的机械硬盘么。

乱城记 发表于 2013-1-5 16:46

没预算怎么搞

g911911 发表于 2013-1-5 22:15

xiegy2007 发表于 2013-1-4 22:23 static/image/common/back.gif
你能买到80G的机械硬盘么。

64g啊 可以吧?

g911911 发表于 2013-1-5 22:15

乱城记 发表于 2013-1-5 16:46 static/image/common/back.gif
没预算怎么搞

2500左右

乱城记 发表于 2013-1-6 00:13

g860+b75 r2.0+hd6750

口水娃 发表于 2013-1-6 13:24

80g的硬盘,我们公司太多了,都是WD的,淘汰了几台10年的老电脑

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 14:37

i3 3220散+超频三刀仔+4G x2的内存+乔思伯V3+华擎H61M VS3.0 ITX+囧东99的电源+囧东559的惠科 S9815 19寸
如果还有预算就上SSD,没有就算了

乱城记 发表于 2013-1-6 23:21

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 14:37 static/image/common/back.gif
i3 3220散+超频三刀仔+4G x2的内存+乔思伯V3+华擎H61M VS3.0 ITX+囧东99的电源+囧东559的惠科 S9815 19寸
...

3220玩游戏表示很蛋疼,华擎H61M VS3.0 ITX这个只有vga借口....显示效果跟dvi差点远了 +50买华擎r2.0以后升级固态也方便....

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 23:28

乱城记 发表于 2013-1-6 23:21 static/image/common/back.gif
3220玩游戏表示很蛋疼,华擎H61M VS3.0 ITX这个只有vga借口....显示效果跟dvi差点远了 +50买华擎r2.0以后 ...

差远了这个说过了,只是理论上有差距而已,又不是买专业显示器

乱城记 发表于 2013-1-6 23:33

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 23:28 static/image/common/back.gif
差远了这个说过了,只是理论上有差距而已,又不是买专业显示器

亲身经历。vga字体发虚,dvi好多了

显示器 hp 2065

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-6 23:39

乱城记 发表于 2013-1-6 23:33 static/image/common/back.gif
亲身经历。vga字体发虚,dvi好多了

显示器 hp 2065

还好吧。。。我没看出区别。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩玩DNF CF 魔兽争霸的机子求助