vistaluoluoyi 发表于 2013-1-4 09:43

在【淘宝某店】看到的一体配置,大家来围观

这是淘宝某店的看到的:沙漠之鹰2 台式组装电脑游戏主机DIY整机。这个配置如图。因为最近要配一台电脑含显示器在3500以内送人,自己也选了几个方案,然后看到某店有卖这个整机,看起来很不错的样子,就是不知道配置怎么样?如果在这个基础上加一个64G固态硬盘,应该可以吧。请各位大神指教。
还有各位大神能不能帮我配一套主机+显示器:3500以内。
cpu用I3,不要显卡,要64G固态,显示器最好能24寸以上,因为电脑最终用途是上网+玩小游戏+看电影比较多。
机箱最好能小型的,漂亮的,因为送人嘛。

vistaluoluoyi 发表于 2013-1-4 10:01

自己顶顶啊

哇噻噻 发表于 2013-1-4 10:20

不怎么样··看见凄惨红后面神马都不想看了··
3K5,看电影玩小游戏··AMD的不了解,就英特尔来说·
i3 3220 散
华擎b75-itx
超频三刀锋
宇瞻黑豹玩家DDR3 4G
M4 64
ST500G
smart250
乔思伯V3+
小巧玲珑···预算够的话可以上4G*2装64位系统····
显示器的话自己去电脑城看··自己看起来舒服的就是好的··24寸的话GW2450不错··

xfast 发表于 2013-1-4 12:42

支持啊 买不起

DIYer老茂 发表于 2013-1-4 14:00

主板亮鸟 大家都懂滴啊

vistaluoluoyi 发表于 2013-1-4 17:12

怎么没其他人推荐啦,

chenyue2202 发表于 2013-1-6 11:43

小白路过。。。学习中

ZZxuan00 发表于 2013-1-6 11:59

配置一般,有些可以改的地方

zx4c40 发表于 2013-1-6 16:01

哇噻噻 发表于 2013-1-4 10:20 static/image/common/back.gif
不怎么样··看见凄惨红后面神马都不想看了··
3K5,看电影玩小游戏··AMD的不了解,就英特尔来说·
i3 3 ...

哥们我和你一样啊,看见七彩虹就自动产生生理反应了

哇噻噻 发表于 2013-1-6 18:22

zx4c40 发表于 2013-1-6 16:01 static/image/common/back.gif
哥们我和你一样啊,看见七彩虹就自动产生生理反应了

你都产生生理反应了··那你比我犀利···

lylbhehe 发表于 2013-1-6 20:19

凄惨红不怎么样
页: [1]
查看完整版本: 在【淘宝某店】看到的一体配置,大家来围观