wkwlcn 发表于 2013-1-3 20:27

请推荐个装机方案(部分件)请教两款配置

之前的配件留一小部分,升级一下电脑

CPU   Intel I5 3470      ¥1080         有必要换I5 3570吗?差220元,这点主频应该不明显吧?

散热    安钛克 H2O 620    ¥355

主板   技嘉B75             ¥425          有必要换Z77X吗?B75能发挥I5的最大效果吧?

内存   三星黑武士4G*2    ¥290      芝奇战神350元,感觉三星的性价比高些

显卡   冰龙660 2G          ¥1500      这显卡目前主流游戏都能搞定吧?之前买的蓝宝石6850白金版 伤死我了!

硬盘    浦科特M5S 128G    ¥700         犹豫三星840
          希捷2T(老机子上的)

显示器   DELL U2311H(老机子上的)

机箱    乔思伯QT01静音天使¥400    为的静音加低价位,机箱安静些很重要!恩杰H2也考虑,贵100元~~

电源    安钛克魔尊520W(老机子上的)

合计:4750

另请教一般多开网页和多开虚拟机,I7这个去掉显卡换主板别的不变效果会比I5好很多吗?会很明显吗?犹豫不决中、、、
CPUI7 3770            1720
主板Z77X-D3H         750
去掉显卡

合计:4215

还有块创新的SB0460声卡~~~看样子意义不是很大呀!

哇噻噻 发表于 2013-1-3 21:15

你第一套的散热买了没有?没有的话不必浪费那个钱
Z77 EX3就好··i5还能多个四倍频还能超内存
660某些游戏会爆显存,具体的看H大的评测··显卡区有·
SSD果断的M5S啊···不要犹豫·
恩杰H2神马都好,就是硬盘位反人类···

第二套的话直接E3 1230v2+B75加亮机卡就行···或者直接E3 1225+b75也行····怎么样都比你那个便宜··

wkwlcn 发表于 2013-1-3 22:00

哇噻噻 发表于 2013-1-3 21:15 static/image/common/back.gif
你第一套的散热买了没有?没有的话不必浪费那个钱
Z77 EX3就好··i5还能多个四倍频还能超内存
660某些游戏 ...

华擎、微星主板,蓝宝石显卡伤的我够呛!现在看主板除了技嘉对别的有些后怕!
技嘉B75是不是无法开启固态硬盘的加速模式呢?
显卡目前感觉价格有些虚高,在等等再出手!
散热的话主要是看着有感觉,估计几十块的风冷也够用,这个犹豫一下!
SSD的话三星840好像升了固件就没问题了吧?不过浦科特确实不错,就是贵些!

至于1230这类的U,我总感觉是服务器上用的,那种为了追求稳定的阉割版靠谱嘛?

哇噻噻 发表于 2013-1-3 22:13

wkwlcn 发表于 2013-1-3 22:00 static/image/common/back.gif
华擎、微星主板,蓝宝石显卡伤的我够呛!现在看主板除了技嘉对别的有些后怕!
技嘉B75是不是无法开启固态 ...

你都说了为了追求稳定阉割的···那为啥不靠谱··CPU稳定不是最主要的嘛····
不是技嘉的B75无法开启··是B75芯片组不支持···就是所有的B75都不能SRT这点昨天还向R大确认过·······当然有奇葩的话另当别论··至少我是不知道··

你第二个方案只不过是多开虚拟机和网页而已··用那么好的U和主板干什么···直接用个亮机卡就可以了···或者E3 1225V2带核显的···

如果说你两部机合在一起的话倒是可以··第二部机子的U和板子换到第一部机子上就好了·
话说··你第二部机子的主板价格是看错了吧··Z77X哪里会那么便宜··

wkwlcn 发表于 2013-1-3 22:43

哇噻噻 发表于 2013-1-3 22:13 static/image/common/back.gif
你都说了为了追求稳定阉割的···那为啥不靠谱··CPU稳定不是最主要的嘛····
不是技嘉的B75无法开 ...

呵呵~~谢谢·

果然价格看错了,技嘉 GA-Z77X-D3H 要900左右!

另外在请教一下,机箱 静音天使比H2如何?两个静音效果相差多少?防尘的能力呢?

哇噻噻 发表于 2013-1-3 23:05

wkwlcn 发表于 2013-1-3 22:43 static/image/common/back.gif
呵呵~~谢谢·

果然价格看错了,技嘉 GA-Z77X-D3H 要900左右!

静音效果和防尘能力我没见过实体不好评论···但看设计的话我估计应该差不太多···
乔思伯和恩杰牌子的差异价格有差别没啥奇怪···
不过H2有个反人类的硬盘位····我本来也考虑上这货的····
开箱区最新的一篇就是乔思伯的QT01好像··你去看看···昨天发的好像··

xfast 发表于 2013-1-4 12:44

讨论很好 新人路过

DIYer老茂 发表于 2013-1-4 13:58

用第一套方案个人建议H77或者Z77的主板 B75+i3还OK

chenyue2202 发表于 2013-1-6 11:43

小白路过。。。学习中
页: [1]
查看完整版本: 请推荐个装机方案(部分件)请教两款配置