asd_13183 发表于 2013-1-3 00:31

求助 这样的配置合理吗

CPU   Intel Xeon E3-1230 v2

主板   华硕(ASUS)P8Z77-V主板(Intel Z77/LGA 1155)

内存   金士顿(Kingston)骇客神条 Blu系列 DDR3 1600 16GB(8Gx2条)台式机内存(KHX16C10B1K2/16X)

显卡   丽台Quadro 600

硬盘   SanDisk(闪迪)至尊极速系列 SATA3接口 120GB 固态硬盘(SDSSDX-120G-Z25)
            希捷(Seagate)2TB ST2000DM001 7200转64M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 (3块)

显示器   Samsung/三星S23A750D

设计作图用的兼顾娱乐   这样的配置合理吗
求推荐 机箱及电源   

ZZxuan00 发表于 2013-1-3 00:36

LZ是搞设计的吗?要用到专业显卡
SSD我建议换个牌子吧~呵呵
其他的没啥

asd_13183 发表于 2013-1-3 00:55

是做设计的    主要用CAD PS3DMAX   
SSD有什么好建议吗

catgail 发表于 2013-1-3 01:03

主板太好了吧,E3配个五六百的主板就行吧

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-3 01:19

主板显然买贵了
内存无必要买那个,不是什么好条子
显卡制图为主买FirePro V4900,做视频买Quadro 600
显示器是大雷,这个价格完全可以EIZO的EV2335W

哇噻噻 发表于 2013-1-3 10:08

e3的话·主板B75就好了··
内存条上三棒星的黑武士就好···
固态硬盘的话还是主流一点M5S、M4吧··
显卡的话帮你圈一个也用专业显卡的人来玩玩··@ryoma1836
显示器不了解···

ryoma1836 发表于 2013-1-3 12:47

我当初只是觉得quadro中贵的又买得起的好些而已。。。不过用3ds max的时候挺好,专业卡没有破面,而且操作时移动视点什么的很流畅,好几百万乃至上千万的面的时候。。娱乐吧,我换了显卡散热器,现在偶尔跑NBA 2K13中上效果60帧稳稳的,我反正不经常玩

主板嘛,当初遵循一句话叫E3配主板,B75是普通青年,H77是文艺青年,Z77是XX青年。。

内存当初买的最便宜的芝奇那个,反正不能超又配E3,哪个便宜买哪个吧,我是这么想

固态我反正觉得我830用着挺好

电源,看你要不要求走线了,我后悔没买全模组的配定制线,我这种典型强迫症,机箱内部走线不干净我心理不踏实,现在就差没钱换而已

ryoma1836 发表于 2013-1-3 12:48

顺便说下,我前天重装完系统之后,我现在CPU温度居然只剩21度了,其他部件温度居然都没过20,给我吓尿了。。。

哇噻噻 发表于 2013-1-3 13:29

ryoma1836 发表于 2013-1-3 12:48 static/image/common/back.gif
顺便说下,我前天重装完系统之后,我现在CPU温度居然只剩21度了,其他部件温度居然都没过20,给我吓尿了。 ...

那是因为你机箱风道好~~~顺丰包邮吧~骚年~{:6_249:}

ryoma1836 发表于 2013-1-3 13:57

哇噻噻 发表于 2013-1-3 13:29 static/image/common/back.gif
那是因为你机箱风道好~~~顺丰包邮吧~骚年~

。。。。。。。。

大格格 发表于 2013-1-3 16:52

主板换成华擎B75M-ITX
机箱火鸟小巨蛋
振华冰山金蝶350w

asd_13183 发表于 2013-1-3 17:09

CPU   换成 I7 3770K 会不会比较合理    总体性能会不会比较好

asd_13183 发表于 2013-1-3 17:12

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-3 01:19 static/image/common/back.gif
主板显然买贵了
内存无必要买那个,不是什么好条子
显卡制图为主买FirePro V4900,做视频买Quadro 600

显示器主要是带有3D功能而且有DP接口   也不是很喜欢三星的TN屏   有什么好建议吗   

做3DPS   CAD   不做视频的不玩游戏的    FirePro V4900 好用吗

hyenax1950xtx 发表于 2013-1-3 17:31

asd_13183 发表于 2013-1-3 17:12 static/image/common/back.gif
显示器主要是带有3D功能而且有DP接口   也不是很喜欢三星的TN屏   有什么好建议吗   

做3DPS   CA ...

要带3D功能的话,可以看看ASUS的

做你说的这些,就是专业卡的方向啊, FirePro V4900就是干这个的

asd_13183 发表于 2013-1-3 17:56

ASUS的没有DP接口

asd_13183 发表于 2013-1-3 21:00

显示器有DP接口的并不是很多有想买个ISP屏 带3DG功能的
页: [1]
查看完整版本: 求助 这样的配置合理吗