ft4807267 发表于 2012-12-29 10:45

5000电脑配置,已经下单了!!!!!

求助需求:自拟攒机讨论
已经下单了!!!!谢谢各位大神的指导。。。。。
添加下价格,求教育!再教育也没用了已经付完了 呵呵!!
整体预算:5000元

自拟配置单:
CPU: INTEL IVB I5 3470全新散片正式版 3.2G 22NM 77W      1079 X宝
散热:九州风神 玄冰300 intel amd 1155CPU散热器         85 X宝   
主板:华擎Z77 PRO3 主板                               599 X宝   
显卡:MSI/微星 R7850 HAWK 2G 980/4800                         1399 X包
内存:三星黑武士8G(4G×2)1600 台式机内存条双通道      279 某东
电源:全汉(FSP)黑骑士RA450 电源                     319某东
机箱:安钛克ONE                                                            189某东
SSD:浦科特(PLEXTOR)M5S系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘 649 X包
HDD:西部数据(WD)蓝盘 500G                                       350实体
机箱风扇*1                                                                        19某东
邮费                                                   20
总价                                                4987

PS:元旦买的,没找到什么特价的就机箱便宜了10元,但电源贵了{:5_555:}
SSD不错 649还包邮。根据H大推荐找的不知道对不对。现在就等到货了
开始在熟读一边H大的帖子做好充分准备!!!!

期望效果:

1.能高特效玩WOW
2.能玩大多数单机游戏,可以做PS2模拟器。

其他想法:
各位大神看看有没有需要改的地方,还有推荐个好的机箱在200左右的 有没有USB3.0无所谓,要能走背线,铁皮只要不共振就好,200也不能要求太多
还有不要侧漏的。。
购买方面我打算U,主板和显卡走胡老板,机箱,电源和内存走京东,HDD走实体。SSD不知道在哪买好 还有散热。求大神们推荐啊,打算在这几天入手。。

flashphoenix 发表于 2012-12-29 12:12

好像胡老板那里也有SSD,正规淘宝和电商都可以买

32492350 发表于 2012-12-29 13:52

机箱至睿A9? SSD易讯京东都有

linkey 发表于 2012-12-29 15:16

你都买散片cpu了,还不上2550k? 900多超到4.5g

参考他的帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-76842-1-1.html

选得都不错,就是机箱贵了.

散热器我推荐利民的风灵120,不过比较高大(要性能嘛),163.8mm

你问下卖机箱的放不放得下?

ft4807267 发表于 2012-12-29 16:12

linkey 发表于 2012-12-29 15:16你都买散片cpu了,还不上2550k? 900多超到4.5g   参考他的帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-76842-1-1.ht ...

不太会超频,也比较懒,拉个4倍频就够了,太高的散热不会拉坏主板吧?

linkey 发表于 2012-12-29 16:14

不会,又不是又高又重的500-600的散热器.

wow极限条件下很看cpu的单核频率的,你想好了?

ft4807267 发表于 2012-12-29 16:23

linkey 发表于 2012-12-29 16:14不会,又不是又高又重的500-600的散热器.   wow极限条件下很看cpu的单核频率的,你想好了? ...

哦,我去看看那个散热,我要求不高,25人团能达到40帧以上就行,4.0频率应该可以胜任吧?

jack~ 发表于 2012-12-29 18:22

2550k基本都是雷体质,3470+Z77四倍频绝差不了多少,不超频=少麻烦,散热也没要求,当然个人兴趣喜爱折腾的另外说~

jack~ 发表于 2012-12-29 18:27

SSD买英特尔走淘宝也不怕,其余品牌的还是走京东吧~

3470散片和机械硬盘直接本地买,主板显卡都建议走京东,淘宝信誉再好保修也没电商好,来回几趟邮费就够折腾了!自己考虑吧

ft4807267 发表于 2012-12-29 19:02

jack~ 发表于 2012-12-29 18:27SSD买英特尔走淘宝也不怕,其余品牌的还是走京东吧~   3470散片和机械硬盘直接本地买,主板显卡都建议走京东 ...

SSD京东各种无货……去实体散片有什么注意的吗?小地方实体价很坑啊……

jack~ 发表于 2012-12-29 19:41

ft4807267 发表于 2012-12-29 19:02 static/image/common/back.gif
SSD京东各种无货……去实体散片有什么注意的吗?小地方实体价很坑啊…… ...

那么可以考虑下别的牌子,三星、镁光、英特尔都是OK的~

CUP基本全国一个价,除了电商特别贵,先去问问价吧,1100以内可入,不带K的CPU没什么好主意的,上机点亮就OK,CUP可以说是机箱里最省心的东西~

ft4807267 发表于 2012-12-29 20:00

jack~ 发表于 2012-12-29 19:41那么可以考虑下别的牌子,三星、镁光、英特尔都是OK的~   CUP基本全国一个价,除了电商特别贵,先去问问价 ...

哦,明天去问问,我这地方没有京东的物流,也没有各品牌的售后点,那维修是不是也要邮回去啊?吐槽下京东的SSD贵好多啊

jack~ 发表于 2012-12-29 20:13

ft4807267 发表于 2012-12-29 20:00 static/image/common/back.gif
哦,明天去问问,我这地方没有京东的物流,也没有各品牌的售后点,那维修是不是也要邮回去啊?吐槽下京东 ...

京东快递不到地区应该是自邮回去,但是邮费随后会给回你的~

SSD这两个月是坑爹了,不降反升..

你这机器跟我上个月给朋友配的基本一样,但是我朋友五千多包显示屏不要SSD,玩WOW一点问题也没,除了怒之煞...你懂得

ft4807267 发表于 2012-12-29 20:22

jack~ 发表于 2012-12-29 20:13京东快递不到地区应该是自邮回去,但是邮费随后会给回你的~   SSD这两个月是坑爹了,不降反升..

那要不要先不上ssd等这个旺季过去再说?怒之煞还好,炮舰一刷几乎半个服务器的人都过去了,就我现在的机器,连四风谷都不能去,去了就是掉线

jack~ 发表于 2012-12-29 20:32

ft4807267 发表于 2012-12-29 20:22 static/image/common/back.gif
那要不要先不上ssd等这个旺季过去再说?怒之煞还好,炮舰一刷几乎半个服务器的人都过去了,就我现在的机 ...

强烈建议上SSD,先买先享受,过后能便宜几包烟钱呢?时间也就是金钱对吧~

现在我跟我朋友一进随机、战场什么的,我就损他说垃圾机器还在读蓝条吧~{:1_454:}

炮舰没办法啊,我试过染红过了毛都没,NGA说是人太多,服务器挂了~

ft4807267 发表于 2012-12-29 20:38

恩,大大这个机箱可以吗?有什么机箱推荐下吗?

jack~ 发表于 2012-12-29 22:31

ft4807267 发表于 2012-12-29 20:38 static/image/common/back.gif
恩,大大这个机箱可以吗?有什么机箱推荐下吗?

机箱个人喜好占多吧,一分钱一分货,200的机箱也别纠结了,外形看的顺眼就差不多了,机箱千万别在实体买~

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-30 01:25

这套可以的,M5S有家669包邮,我在他家了买了4个M5S了
散热器无必要买玄冰300,抠50出来加主板上,搞成EX3也不错

ft4807267 发表于 2012-12-30 10:53

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-30 01:25 static/image/common/back.gif
这套可以的,M5S有家669包邮,我在他家了买了4个M5S了
散热器无必要买玄冰300,抠50出来加主板上,搞成EX3 ...

H大都来了,H大求那家的地址啊······
EX3比PRO3是不是供电更好还有什么强的地方?散热那个MINI?噪音是不是要大点啊?EX3要性价比高就直接加钱买了{:1_455:}

ft4807267 发表于 2012-12-30 10:59

刚才去实体看了 NM啊杀人于无形啊~~~~~3470散片都要现定 最便宜的1200 还有1350的
硬盘还可以350 西数的有假货吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 5000电脑配置,已经下单了!!!!!