PETTERZIN 发表于 2012-12-17 00:36

发烧级神器是如何炼成的?Part-2

本大贴分成四部份,第一部份如下连接:
http://bbs.pceva.com.cn/thread-75348-1-1.html

上次那个贴子大家觉得如何?是不是弱了点?大家也别太焦急。。。这个贴子分成四部份,不认真欣赏发烧级机器的安装过程,可能有更多小白误以为发烧级机器都是有一个很美很美的装机过程的,我的发烧级机器可不像别人那样,把机器完成后,直接收拾好桌面,摆好所有摆设,把灯光效果做好,然后拍照。。。再对照片加以优化。。。然后就是非常生硬的文章表达,实在是面子上的工程,不能有效表达DIY如何分享!太假了,当你把四部份看完后,你会发现,我的贴子没有草稿,自由发挥,保证绝对新鲜不过期!正视自己的缺点,强化自己的优点,把自己的缺点分享给别人,然后改正,将自己的优点分享给别人,然后自信,这就是我DIY的作风!{:7_355:}

以下就是机器要用到的14CM风扇,我当时看到这风扇转动的时候,我都害怕,因为叶片是金属的,当你不慎把手指放进去,你会后悔的!

以下五张图片是风扇的写真,仅供欣赏,积极提问!

但安装上去后的效果可是不错的!虽然危险,但做事认真点是必须的,要不然12V电压都是致命的!如下图:

回忆上次第一部份的贴子,我早说了那个下压式散热是临时使用的,原因是因为内存要装散热,而且要YY,所以所有高楼大厦一样的散热器都是无效化的,会和内存的部份的高度冲突,根据机箱结构,也只能少改一下装H80进去,这样才会显得和谐!

我只接受女性的嫉妒,不接受男士的嫉妒,以下是三菱显示器,很少有人买的配件,我买了,感觉还算可以!接口多,功能多不解释了!谁用谁知道!

选电源也非常的讲究,不竟这可是要带动2张火星2的配置,负载起来不是闹着玩的,RP要是不好,只能用金钱来搭救了!如下三个电源我只选了那个1500W的金牌电源,安耐美 极致冰核!

以下七张图片是安耐美极致冰核的开箱图,我就不作评论了,仅供欣赏!可以提问!

这次的神器我是选用六个镁光 M4128GB SSD 组RAID0的,性能还算可以,想看测试成绩请继续关注这个贴子的其他部份更新吧!

如下六张图片是M4的一些写真图片,仅供欣赏,欢迎提问!

显卡是选用非常极端的火星2,除了热,重,厚,大都不是优点外,最大的优点就是装B利器,两张一起用的我,已经有不怕死的觉误了!这么好质量的显卡,怎么会不受温呢?一定要折磨一下这卡才对得住他的价钱!

内存就是第一部份已经说了,是海盗船统治者了,当初这条子是发烧级利器,现在不行了!

如下这个也是我改装了一下的小配件,因为火星2太重的关系,联力的显卡支架又不实用,我只能自己改量一下了,这个是可旋调节高度的支撑铝块!

如下这个是我当初在美国邮寄回来的触摸屏液晶温控风扇调节面板,是为了配合这台机器的外观而买的!我可是外观第一,性能第二的哦!

这台机器的电源线是非常恐怖的,配件多,供电线不多才怪。。。要是配件多到一定程度,是不可能通过订造线材来达到美化机箱报局的目的,只有那些显卡得多惊人,硬盘少得可怜的人也敢说自己机器有多完美!纯属降低装机难度,增加面子而已,但我的目的标是高密度!高难度!

线太多真的不好报,如下图就是个最好的证明!

还想看更多的内容,那就继续期待神器的第三部份发布吧!太晚了,要睡觉了,不写下去了!

待续。。。。。。。。

Jinbo 发表于 2012-12-17 00:38

东西很给力!

Jinbo 发表于 2012-12-17 00:47

Jinbo 发表于 2012-12-17 00:38 static/image/common/back.gif
东西很给力!

我可不是沙发党哦{:1_475:}
只是正好碰上了哈。

panci 发表于 2012-12-17 01:33

小白来长长见识

cws 发表于 2012-12-17 02:03

撸主,你简直是为MOD而生!
今天起,我将你的帖子都收藏了!
再次口水大爱的MARSII{:6_200:}

风之起灵 发表于 2012-12-17 02:24

钱说开,土蓝对

sunkenship 发表于 2012-12-17 03:31

还有前排 !期待楼主更新!!

zz5922368 发表于 2012-12-17 07:33

赤果果的诱惑啊

哇噻噻 发表于 2012-12-17 09:45

电源盒子的照片发错了吧··山寨美的开箱怎么会开到贼船的盒子的···

rekashin 发表于 2012-12-17 10:59

lz日薪几千啊?

quanx 发表于 2012-12-17 14:05

围观有钱人

CheyTac 发表于 2012-12-17 16:01

前排占座,围观恐龙

张建荣 发表于 2012-12-17 16:51

。。。。。。。 难得楼主这么热情 , 我也乐得观赏 。

Pale_Cheung 发表于 2012-12-17 17:43

期待下集。

battleli 发表于 2012-12-17 20:16

我是恐龙哥的忠实粉丝 现在跑这里来投奔你了

大D来了 发表于 2012-12-17 22:27

楼主很有钱。。。

gladtocola 发表于 2012-12-17 23:11

上次的第一部分我瞎了左眼,这次我又瞎了右眼,lz你赔我

PETTERZIN 发表于 2012-12-18 08:18

gladtocola 发表于 2012-12-17 23:11 static/image/common/back.gif

第三部份你都不用看了!看贴自备太阳镜,瞎眼后果自负。。。

PETTERZIN 发表于 2012-12-18 08:29

gladtocola 发表于 2012-12-17 23:11 static/image/common/back.gif

第三部份你都不用看了!看贴自备太阳镜,瞎眼后果自负。。。

nokia5510 发表于 2012-12-18 13:49

崩溃了……一张显卡就比我几台电脑都贵了……{:7_389:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发烧级神器是如何炼成的?Part-2