storm059 发表于 2012-12-8 23:39

最近要配机子了但是太纠结了求指教!

小的最近要配机子了,现在用的这电脑实在受不了~但是一直纠结,因为想弄个好点的配置,3-5年不折腾了,最多换个显卡~
现在就是纠结CPU,主板和电源。想问问各位大大,我平时就是80%大型单机游戏,像BC3这样追求个最高画质吧,哭姐3能中高流畅跑就行,20%的时间用于PS,平面设计等。显示器就用个DELL U2312HM。这样的 话CPU到底是用3570k还是3770k?反正都是OC 4.5用。主板华擎Z77玩家至尊行么?跟微星Z77A-GD65比呢?因为内存本来想用8G*4,但是要给女王换手机,只好先用8G*2联想那个拆机三星的条子。哪个板子好?
SSD准备上浦科特M5P 128G的,好像涨价了,我不买那个新出的M5Pro的~HDD上个希捷2TB的~家里还两块500G,想当下载盘用。显卡准备海淘个EVGA 670 FTW+ 4G版的(以前一直纠结在660Ti SLI上面,后来看了测评果断放弃了,而且我对A卡一直无爱的)这样的话电源用多少的合适?电源我想直接弄个1000W的金牌全模,想着以后有米了再玩SLI用,是选海韵的还是银欣的?
CPU散热器用猫头鹰D14可以么?变C还得单买风扇,算下来跟D14差不多 吧?机箱就上鑫谷雷诺塔T1了~机箱风扇各位推荐啥实用些?想用点带白色LED灯光的小骚一把。
300以内的耳机有啥好推荐的么?硕美科的行不行?要求不高,要音效好点,戴着舒服就行,不行的话就只能上个西伯利亚V1了~
好纠结CPU跟电源啊{:1_478:} 求解惑

yuihatano599 发表于 2012-12-9 00:29

有米人。。。。。。。。。

哇噻噻 发表于 2012-12-9 10:03

联想拆机的三星还不如直接去买十铨的三星·······联想拆机坛子里面有反应过默电默频1333跑不稳的···
看你前面配置不像没米的人··耳机预算怎么那么少···如果你是玩游戏用的话。西伯利亚吧····话说··在XP下弄个乌龟8830的声卡+耳机····打CS作弊良器啊·····8830可惜了后来驱动木有继续开发下去····我记得98系统的8830才是逆天·······
D14够了···顶级风冷了···D14如果压不住的话,上普通的水冷都压不住·········变形金刚的话简化版就是299带个pt12025的扇子啊~

storm059 发表于 2012-12-9 15:52

哇噻噻 发表于 2012-12-9 10:03 static/image/common/back.gif
联想拆机的三星还不如直接去买十铨的三星·······联想拆机坛子里面有反应过默电默频1333跑不稳的·· ...

因为只是屌丝。不是专业CSer{:1_474:} 所以耳机没啥要求,而且是木耳多。哈哈~{:1_471:} 关键我还是纠结CPU和电源啊。不知道选哪个。

Joe_Yan 发表于 2012-12-9 16:52

耳机你不介意入耳式的话,可以看看声美E10,200左右

storm059 发表于 2012-12-9 17:00

Joe_Yan 发表于 2012-12-9 16:52 static/image/common/back.gif
耳机你不介意入耳式的话,可以看看声美E10,200左右

{:1_456:} 那个耳机我已经入了,反正就是坐公交的时候用用,还不错
页: [1]
查看完整版本: 最近要配机子了但是太纠结了求指教!