fosullx 发表于 2010-10-16 09:39

winxp开机进入桌面出现假死

进入桌面后假死,鼠标可以动,什么都无响应桌面也无响应   按ctrl+alt+del   等任务管理器不出来 ,有时候就直接死机硬重启后又可以正常使用。。。
出现频率不是特别高,平时使用正常。。。开机程序是KIS 2009和鱼鱼桌面秀。。。。卡巴死机每次开机真的像死机一样{:3_42:}

在网上百度了下。。。用MHDD扫过整个硬盘,无坏道。。。硬盘是希捷的160G,电源是航嘉的冷静王WIN7(上个月才换)

kx945` 发表于 2010-10-16 10:28

卡巴斯基啥版本?
试试能不能进安全模式!

fosullx 发表于 2010-10-16 10:51

回复 2# kx945`

平时使用都正常。。。只能偶尔出现下进桌面死机。。。重启后正常。。。。

mclase 发表于 2010-10-16 10:59

以前也碰到过这种情况,搞半天没找出原因,最后重装系统就好了

貌似XP很容易碰到假死~~所以我换Win7了

无心飘落 发表于 2010-10-16 11:18

鱼鱼桌面的问题

lp2000 发表于 2010-10-16 11:28

重装下试试。

xiahait 发表于 2010-10-16 11:55

用卡巴,从来没死机过

Suser 发表于 2010-10-16 12:36

我之前也出现LZ说的情况
一星期大概就有一到两次
扫描硬盘有碎片
整理后就没发生过了

fosullx 发表于 2010-10-16 13:37

回复 8# Suser

那我试试整理碎片吧。。。。系统用的是TWM的GHOST版XP。。。

诚实的旦旦 发表于 2010-10-16 15:16

把鱼鱼桌面秀删除掉

诚实的旦旦 发表于 2010-10-16 15:19

进入桌面后假死,鼠标可以动,什么都无响应桌面也无响应   按ctrl+alt+del   等任务管理器不出来 ,有时 ...
fosullx 发表于 2010-10-16 09:39 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

http://down.gougou.com/down?cid=5DD46011CCCD98AE8209ABCE555206C76230EFC2
用这个吧!

mclase 发表于 2010-10-16 15:19

以我所亲历过的,Ghost的XP尤其容易出毛病……

fosullx 发表于 2010-10-16 15:27

回复 11# 诚实的旦旦

呃,我主要是想用侧边栏看日历什么的。。。。刚刚换了个八戒桌面。。。如果还有问题就不用了吧。。。。多谢提供主题

fosullx 发表于 2010-10-20 09:42

又假死了:(把桌面小工具干掉。、。。。

schip 发表于 2010-10-20 11:51

鱼鱼桌面秀问题最大,然后是卡巴斯基,顺便看看有没有计划任务,C盘碎片整理,打开预读取功能

fosullx 发表于 2010-10-20 12:44

回复 15# schip

现在把桌面秀干掉了。。。磁盘整理上次已经做了。。。

xxxyyy1 发表于 2010-11-1 02:30

还是乖乖拿原版重装一遍吧

fosullx 发表于 2010-11-1 19:21

回复 17# xxxyyy1

目前完全没问题了。。。
页: [1]
查看完整版本: winxp开机进入桌面出现假死