独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 22:01

5000元配置 大家来看看啊

cpu:E3 1230 v2                         1200
主板:微星ZH77A-G43               680
内存:芝奇 1600 8G                  230
硬盘:三星830 64G                     400
显卡:msi6850                            680
电源:振华冰山金蝶550W         600
机箱:NZXT 410 小幻影             480
显示器:AOC e2343F               850
................................................      5120
嗯 就这样 感觉妥妥的
大家帮帮忙看还有啥可以改改的

补充内容 (2012-12-5 22:54):
原本这个主板是考虑raid和usb接口的 不过选用华擎(Asrock)B75 Pro3主板这块 好像更实在

补充内容 (2012-12-5 22:55):
电源要模组的450w左右 大家推荐个咋样

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 22:22

cpu 换2550K 板子z68 v p显卡7850,加个简变压4.5g的u无压力 电源换个Antec400w左右ok。个人意见,仅做参考

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 22:24

机箱非外观党就整个便宜点儿的,这样有可以加显卡上了。以后有预算了直接升级好箱!!

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 22:35

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 22:22 static/image/common/back.gif
cpu 换2550K 板子z68 v p显卡7850,加个简变压4.5g的u无压力 电源换个Antec400w左右ok。个人意见,仅做参考 ...

给别人配的用的 不超频 显卡 这个暂时足够用了以后再换代电源好像是大了一点 我在找找

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 22:59

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 22:24 static/image/common/back.gif
机箱非外观党就整个便宜点儿的,这样有可以加显卡上了。以后有预算了直接升级好箱!! ...

那你帮我说个既便宜有外观好点的机箱 我看看{:1_474:}

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:02

大召唤术@hyenax1950xtx

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 23:11

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 22:59 static/image/common/back.gif
那你帮我说个既便宜有外观好点的机箱 我看看

既然不超频,不考虑足台 ITX 或者M ATX如何呢。你也是单卡。

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:15

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 23:11 static/image/common/back.gif
既然不超频,不考虑足台 ITX 或者M ATX如何呢。你也是单卡。

..........................额 我混乱了 各种方案都出来了{:1_452:}

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 23:17

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:02 static/image/common/back.gif
大召唤术@hyenax1950xtx

电源买大了,主板浪费钱,SSD建议M5S或M4,别的没什么

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 23:17

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:15 static/image/common/back.gif
..........................额 我混乱了 各种方案都出来了

对啊,而且小幻影都这么多钱咯。你想想看。ITX机箱又小又漂亮。选择面很多。这价位的都很OK。

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:22

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 23:17 static/image/common/back.gif
电源买大了,主板浪费钱,SSD建议M5S或M4,别的没什么

美光那点好了 寿命?

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-5 23:24

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:22 static/image/common/back.gif
美光那点好了 寿命?

去SSD区翻翻帖子看看先

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:28

蜗牛也是牛 发表于 2012-12-5 23:17 static/image/common/back.gif
对啊,而且小幻影都这么多钱咯。你想想看。ITX机箱又小又漂亮。选择面很多。这价位的都很OK。 ...

装得下显卡吗?

哇噻噻 发表于 2012-12-5 23:55

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-5 23:22 static/image/common/back.gif
美光那点好了 寿命?

我个人感觉镁光哪儿都好··神马掉盘的都没遇到过···和联想兼容性不好这种说法反正我个人挺排斥联想的···所以也没影响···

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-6 00:20

哇噻噻 发表于 2012-12-5 23:55 static/image/common/back.gif
我个人感觉镁光哪儿都好··神马掉盘的都没遇到过···和联想兼容性不好这种说法反正我个人挺排斥联想的 ...

830那点不好了呢找个评测都难

哇噻噻 发表于 2012-12-6 00:37

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-12-6 00:20 static/image/common/back.gif
830那点不好了呢找个评测都难

有人说是4K读取慢···我是没用过··我用过镁光··个人感觉镁光木有不好的···
囧东830降价在卖···小降20··
页: [1]
查看完整版本: 5000元配置 大家来看看啊