jinkaifeng 发表于 2012-12-4 12:23

新装电脑 3000以内主机

求助需求:新装电脑

整体预算:3000元

现有硬件:
显示器
鼠标键盘音响

主要用途:
1.主要上网,看高清;
2.偶尔小型游戏;
3.硬盘至少1TB,SDD可以不上;

其他要求:
1.希望尽量减小体积;
2.追求静音,可适度牺牲散热。
3.可以的话上个i5,钱不够的话i3也行。
4.光驱有需求。

哇噻噻 发表于 2012-12-4 13:21

i5 3470盒
冰凌mini
华擎B75M
宇瞻黑豹玩家4G*2
希捷1T
机箱电源你应该旧的有吧?不会只有显示器鼠标神马的··旧的沿用就好了····没有的话电源战蝶450或者NX350吧···虽然战蝶瓦数有点太富裕,但是X东特价现在····以后就是要上显卡了也带得动···NX350贵十块钱
光驱的话有旧的就用旧的,没有的话先锋的挑一个就好,带刻录的一百多不带刻录的几十块好像··光驱很简单的··

jinkaifeng 发表于 2012-12-4 19:49

哇噻噻 发表于 2012-12-4 13:21 static/image/common/back.gif
i5 3470盒
冰凌mini
华擎B75M

机箱电源都没有,就只有一个显示器。
B75的话要买显卡吗? H61的 可以装3470吗?

哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:01

jinkaifeng 发表于 2012-12-4 19:49 static/image/common/back.gif
机箱电源都没有,就只有一个显示器。
B75的话要买显卡吗? H61的 可以装3470吗? ...

B75不用··CPU的话有带核显的···
还是建议上B75···B75的SATA3和USB3是原生的···H61我记得是没有原生的S3和U3···上是可以上···
我宁可买便宜的B75也不要H61···
i5 3470散¥1050
冰凌mini ¥39
华擎B75M r2.0/梅捷B75 ¥350/¥300
宇瞻黑豹玩家4G*2¥225
希捷1T ¥470
战蝶450W ¥199
总价¥2333/2383
剩下的钱足够你挑机箱和键鼠了··上个SSD都能控制在3K以内···

jinkaifeng 发表于 2012-12-4 20:06

哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:01 static/image/common/back.gif
B75不用··CPU的话有带核显的···
还是建议上B75···B75的SATA3和USB3是原生的···H61我记得是没 ...

我以为B75 跟P67一样 没有显卡接口的。这样的话还是B75的好 毕竟芯片组比H61新。
机箱,键鼠,跟光驱,上了之后貌似就没钱上SSD了吧。

jinkaifeng 发表于 2012-12-4 20:09

机箱按你这套来的话 能买到的最小机箱大概多大啊
小点的话就可以吧机箱摆桌面上了

哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:25

jinkaifeng 发表于 2012-12-4 20:09 static/image/common/back.gif
机箱按你这套来的话 能买到的最小机箱大概多大啊
小点的话就可以吧机箱摆桌面上了 ...

华擎这块是M-ATX的小板噢··你自己去挖挖M-ATX的机箱看看咯~镁光的M4 64G现在400大洋···光驱带刻录的130左右,罗技的键鼠套装100左右就有了··机箱200内···会超标个200吧··你自己看咯··

jinkaifeng 发表于 2012-12-4 20:34

哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:25
华擎这块是M-ATX的小板噢··你自己去挖挖M-ATX的机箱看看咯~镁光的M4 64G现在400大洋···光驱带刻 ...

谢谢大大的帮忙,可以选B75 让我豁然开朗。

jinkaifeng 发表于 2012-12-5 09:36

哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:25 static/image/common/back.gif
华擎这块是M-ATX的小板噢··你自己去挖挖M-ATX的机箱看看咯~镁光的M4 64G现在400大洋···光驱带刻 ...

大大,坛子里看看 貌似最近组itx的htpc比较多,我3000以内能不能也组个itx的啊?

jinkaifeng 发表于 2012-12-5 12:13

哇噻噻 发表于 2012-12-4 20:25 static/image/common/back.gif

那推荐个itx的B75呗,最好推荐个机箱。

jinkaifeng 发表于 2012-12-5 12:20

itx的电源有没有说法啊?

jinkaifeng 发表于 2012-12-5 15:33

itx的话H77咯··华擎技嘉神马的都有··箱子的话酷冷的魔方。乔思伯的v3都可以啊

itx主板B75的不能选吗?为什么需要选H77?电源怎么看能不能装的下

jinkaifeng 发表于 2012-12-5 15:58

@哇噻噻

哇噻噻 发表于 2012-12-5 16:22

jinkaifeng 发表于 2012-12-5 15:58 static/image/common/back.gif
@哇噻噻

可以选啊····
是我看错价格··把两个价格看成差不多了··{:7_383:}
电源能不能放得下,最好的方法就是问卖itx机箱的人哇·······
页: [1]
查看完整版本: 新装电脑 3000以内主机