预言师 发表于 2012-12-3 10:34

请问集显是选i家还是A家啊??

因为我看3d游戏就会出现头晕,恶心的症状
比如在玩cs,cf,猎杀原型等等。
所以显卡性能对我来说实在很杯具的东西。

我能玩的游戏就是平面网游以及平面单机,还不能是那种360视角的
比如星际2(也算网游?)
DOTA
英雄联盟
英雄无敌
类似这种平面的才行。。。

SO。。自我认为独显实在没有必要
现在就在纠结是选i家的独显还是A家的

i3 3225 听说集显性能提高很多,加上单核性能高。价格800左右
a10 5800k   集显性能强劲。。cpu部分弱一些。 价格800+

这样来说2套平台的价格没有什么区别。。

所以很纠结来求助了。~~

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-3 12:13

没有SC2还好,带上了SC2,你确定你要核显吗?如果可以接受画质低些
就看A8-3870和A10-5800K吧

jearl 发表于 2012-12-3 13:42

这个跟显卡没关系吧,我也有些3D游戏玩一会就头晕,至少玩孤岛会晕,但是csol cf都没什么问题

预言师 发表于 2012-12-3 13:49

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-3 12:13 static/image/common/back.gif
没有SC2还好,带上了SC2,你确定你要核显吗?如果可以接受画质低些
就看A8-3870和A10-5800K吧 ...

扮猪大大
给推荐个A10用的主板吧。。

400左右的。

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-3 16:29

预言师 发表于 2012-12-3 13:49 static/image/common/back.gif
扮猪大大
给推荐个A10用的主板吧。。

400以内就只能看看这个了:华擎FM2A75M-DGS AMD A75 FM2接口主板

马姐 发表于 2012-12-3 18:28

I3-3220 网购650可以买到散片,集显弱,确实那样
A10-5800K网购在760的样子,原封带个散热器

主板方面,H61 ,技嘉一款不到370
而A85则要600+

内存价格是一样的

I3平台再投资买个散热器,总的来说I3还是占了100来元的便宜,最少

WAR3的DOTA两者都没有问题
英雄无敌3,两者也都没问题
LOL,I3的HD2500集显落败了。

哇噻噻 发表于 2012-12-3 19:19

马姐 发表于 2012-12-3 18:28 static/image/common/back.gif
I3-3220 网购650可以买到散片,集显弱,确实那样
A10-5800K网购在760的样子,原封带个散热器

那可以弄个3225···那就是HD4000了··但貌似还是咬不过按摩店··

马姐 发表于 2012-12-3 19:56

哇噻噻 发表于 2012-12-3 19:19 static/image/common/back.gif
那可以弄个3225···那就是HD4000了··但貌似还是咬不过按摩店··

抱着看电影目的使用就可以。。

哇噻噻 发表于 2012-12-3 19:57

马姐 发表于 2012-12-3 19:56 static/image/common/back.gif
抱着看电影目的使用就可以。。

那HD2500就好了····

马姐 发表于 2012-12-3 20:00

哇噻噻 发表于 2012-12-3 19:57 static/image/common/back.gif
那HD2500就好了····

普通用户玩的话,现在赛扬G550比较不错.. 买个下等马,配个差不多的显卡.

哇噻噻 发表于 2012-12-3 20:02

马姐 发表于 2012-12-3 20:00 static/image/common/back.gif
普通用户玩的话,现在赛扬G550比较不错.. 买个下等马,配个差不多的显卡....

G550一般游戏或者高清神马的绰绰有余··问题是如果来个吃U的话G550估计会疯掉·············
说到高清··我用3570K硬解大腿时代的2160P··为什么画面流畅声音卡顿···

xgc790 发表于 2012-12-4 00:20

带上SC2 就很蛋疼了 对于AMD来说没啥优势 不过用集成 基本可以弥补 ~考虑A10+A75吧~

马姐 发表于 2012-12-4 02:42

哇噻噻 发表于 2012-12-3 20:02 static/image/common/back.gif
G550一般游戏或者高清神马的绰绰有余··问题是如果来个吃U的话G550估计会疯掉············ ...

对2160P并没有做研究,近期我会深入了解一下

哇噻噻 发表于 2012-12-4 08:13

马姐 发表于 2012-12-4 02:42 static/image/common/back.gif
对2160P并没有做研究,近期我会深入了解一下

嗯··一定要深一点··

lgg_wd_2 发表于 2012-12-4 17:17

其实总价差不多的请款下,用个不带集显的CPU加个独立显卡更好一些,比方说AMD的641搭配个6770 或6750啥的,反正玩你说的那几个游戏也是戳戳有余

搞个大新闻 发表于 2012-12-6 10:12

我G540U 带SC2 WOW WOT 压力也不是很大

就是切换时队友要等我几秒。。。

nicool 发表于 2012-12-6 10:53

想知道HD4000这显卡行不行啊
页: [1]
查看完整版本: 请问集显是选i家还是A家啊??