牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 19:42

8000-9000攒机方案游戏为主长时间内不换代

项目 型号 价格 备注
CPU 2550K(散) 1000 X淘
内    存 三星黑条(1600 D3)4g*2 258 X东
主    板 GA-Z77X-D3H 999 X东
硬    盘 希捷1TB ST1000DM00 499 X东
光    驱 三星 84 X东
电    源 Antec NEO ECO 620 549 X东
机    箱 小幻影 479X东
显    卡 GTX670冰龙 2598X淘
显示器 DELL U2312HM23寸 1459 X东
散热器 超频三 蝴蝶S125 179 X东
鼠    标 罗技G300 169 X东
键    盘 罗技K310 169 超好看 X东
耳    机 冰果B615 198 超好看X东
合    计 8642

现在显卡还是9600GT的呢,用了4年了吧~~
现在再攒台也就用个3到4年吧~这个配置如何?请教指点!~

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-2 19:55

散热器不咋滴,电源买大了,无SSD

牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 19:58

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-2 19:55 static/image/common/back.gif
散热器不咋滴,电源买大了,无SSD

嗯~散热还没怎么选.那么GTX670要500-550就行么?SSD等让人家送给我先不弄了

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-2 20:04

牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 19:58 static/image/common/back.gif
嗯~散热还没怎么选.那么GTX670要500-550就行么?SSD等让人家送给我先不弄了

不怕U触雷就199的采融黑豹简版、怕的话就是299的采融变形金刚新版
电源450W的就够了

牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 20:12

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-2 20:04 static/image/common/back.gif
不怕U触雷就199的采融黑豹简版、怕的话就是299的采融变形金刚新版
电源450W的就够了 ...

感谢版主大大~

哇噻噻 发表于 2012-12-2 21:19

祝楼主抽得大雕~~~
个人观点是三星木有先锋好用~~

einstein86 发表于 2012-12-2 21:47

哇噻噻 发表于 2012-12-2 21:19 static/image/common/back.gif
祝楼主抽得大雕~~~

其实最近的先锋也不怎么样,只是丧门星更烂而已。现在宽带的普及,U盘装系统已经严重影响到ODD行业的发展了。

einstein86 发表于 2012-12-2 21:49

G300的手感很差,定位也同样有些飘。LZ确定要买么?

哇噻噻 发表于 2012-12-2 22:03

einstein86 发表于 2012-12-2 21:47 static/image/common/back.gif
其实最近的先锋也不怎么样,只是丧门星更烂而已。现在宽带的普及,U盘装系统已经严重影响到ODD行业的发展 ...

我好像去年还是前年买的先锋219还可以···我是因为家里的棒子星一段时间不用后都不能弹仓了所以被弄怕了···先锋至少木有这个问题,读盘刻盘也还算稳定···鼠标的话··N年没换的510还是很好用啊···换过微动,前段时间换了个壳子

牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 22:06

哇噻噻 发表于 2012-12-2 21:19 static/image/common/back.gif
祝楼主抽得大雕~~~

我是感觉真心光驱是可有可无的东西现在实在不行就把我现在的光驱拆下来换上一样用...
4年里面光驱是我最新的硬件了

绵羊哥哥 发表于 2012-12-2 22:13

哇噻噻 发表于 2012-12-2 22:03 static/image/common/back.gif
我好像去年还是前年买的先锋219还可以···我是因为家里的棒子星一段时间不用后都不能弹仓了所以被弄怕 ...

先锋用久了也有这毛病~~

绵羊哥哥 发表于 2012-12-2 22:14

LZ还不加点钱换U2412?
我也是犹豫23   24呢

牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 22:34

einstein86 发表于 2012-12-2 21:49 static/image/common/back.gif
G300的手感很差,定位也同样有些飘。LZ确定要买么?

木有啊~我以前都用razer的但是感觉不是很牛B而且还很贵其实看中赛睿的Kana了只是今天见这个样子风骚嘛还便宜

einstein86 发表于 2012-12-2 22:43

牛皮纸袋 发表于 2012-12-2 22:34 static/image/common/back.gif
木有啊~我以前都用razer的但是感觉不是很牛B而且还很贵其实看中赛睿的Kana了只是今天见这个样子风骚嘛还 ...

手感不是太理想。对称造型的鼠标其实手感都比较一般。当然,这个手感是主观的,我只是提醒一下{:1_470:}
页: [1]
查看完整版本: 8000-9000攒机方案游戏为主长时间内不换代