zhang6896895 发表于 2012-11-30 09:44

新装电脑求评价!!!!

求助需求:自拟攒机讨论
整体预算:5000-6000

自拟配置单:
cpui5 3470
主板 华擎B75M-GL R2.0
内存 南亚易胜 DDR3 1600*2普条
电源 全汉RA450 (已购)
SSD M4 128G
机箱 战魔A9(已购)
显示器 AOC I2367FH(不知道有什么别的好的,求推荐!主要喜欢这款的窄边框)
散热器 九州风神玄风猎户版
显卡 求推荐!(不知道是现在买7850呢?还是等着7870降价!也可以上着核显先撑着)

期望效果:
1,1920*1080这个分辨率尽量玩游戏特效全开.
2,喜欢玩RTS类的游戏,没玩过文明5,估计就是喜欢这类的游戏.MOD肯定要玩的.

其他想法:
由于第一次购买经验不足,所以基本上第一次的DIY都是JS说的配置,我只定了键鼠.所以这次我想自己攒个好配置.

绵羊哥哥 发表于 2012-11-30 09:47

3470 上B75不拉福利么?
我其实也是在犹豫 要是不拉还不如上E3 1230V2呢?
我也是新手~~
对了 你这款机箱如何 支持SSD么

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 14:25

显卡可以等等新的7870 OC

zhang6896895 发表于 2012-11-30 14:43

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 14:25
显卡可以等等新的7870 OC

大概得等多长时间呢?准备元旦前装机呢!

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 14:46

zhang6896895 发表于 2012-11-30 14:43 static/image/common/back.gif
大概得等多长时间呢?准备元旦前装机呢!

差不多就是这个时候

zhang6896895 发表于 2012-11-30 14:51

绵羊哥哥 发表于 2012-11-30 09:47
3470 上B75不拉福利么?
我其实也是在犹豫 要是不拉还不如上E3 1230V2呢?
我也是新手~~

刚开始也犹豫过要不要上4倍频,后来想着自己又不玩WOW。上个最低的Z77又得加300多呢!提升也就10-20。1230v2不太适合玩游戏,况且1230也被炒的有点虚高。我这个机箱是支持SSD的。

zhang6896895 发表于 2012-11-30 14:53

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 14:46
差不多就是这个时候

之前多谢H大的指导,那除了显卡。别的还需要修正什么吗?

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 15:11

zhang6896895 发表于 2012-11-30 14:53 static/image/common/back.gif
之前多谢H大的指导,那除了显卡。别的还需要修正什么吗?

B75M-GL换成R2.0吧,价格没差

zhang6896895 发表于 2012-11-30 15:20

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 15:11
B75M-GL换成R2.0吧,价格没差

这个也犹豫了一段时间,B75M R2.0差了5块钱。多了sata和hdmi接口。感觉没什么用处

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 15:38

zhang6896895 发表于 2012-11-30 15:20 static/image/common/back.gif
这个也犹豫了一段时间,B75M R2.0差了5块钱。多了sata和hdmi接口。感觉没什么用处 ...

等你想用到SATA和HDMI的时候,你就知道这5块钱的用处了

zhang6896895 发表于 2012-11-30 17:11

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 15:38 static/image/common/back.gif
等你想用到SATA和HDMI的时候,你就知道这5块钱的用处了

那显示器呢?这款的性能怎么样啊??南亚的普条还可以吧??

yumeyao 发表于 2012-11-30 18:04

hdmi你上独显是用不到了。。。。
sata么。。。反正还有那么多。。虽然说多出来的两个是sata3。。。。。不过差别真的不大

但是就5块钱,从性价比的角度我还是会选不带gl的。。。。

zhang6896895 发表于 2012-11-30 21:26

yumeyao 发表于 2012-11-30 18:04 static/image/common/back.gif
hdmi你上独显是用不到了。。。。
sata么。。。反正还有那么多。。虽然说多出来的两个是sata3。。。。。不过 ...

话说我就是看了你的那个帖子,然后了解了2.0的B75.所以最后选了gl版本的

yumeyao 发表于 2012-11-30 21:28

zhang6896895 发表于 2012-11-30 21:26 static/image/common/back.gif
话说我就是看了你的那个帖子,然后了解了2.0的B75.所以最后选了gl版本的

因为行情不一样啊。。。。
这个你让我怎么说
现在taobao就是差价只有5块钱啊= =
你要是按京东什么的,差价20,那我毫不犹豫考虑gl。。。

zhang6896895 发表于 2012-11-30 21:43

yumeyao 发表于 2012-11-30 21:28 static/image/common/back.gif
因为行情不一样啊。。。。
这个你让我怎么说
现在taobao就是差价只有5块钱啊= =

没事没事,还是感谢你的.现在我决定用B75M R2.0.我的配置还需要改进别的吗?

yumeyao 发表于 2012-11-30 21:47

整体问题不大,显卡那就等7870呗
内存等你要装机的时候再来问问好了。南亚的1600有的说CL9有的说CL11,不清楚到底啥情况

zhang6896895 发表于 2012-11-30 21:56

yumeyao 发表于 2012-11-30 21:47 static/image/common/back.gif
整体问题不大,显卡那就等7870呗
内存等你要装机的时候再来问问好了。南亚的1600有的说CL9有的说CL11,不清 ...

显示器呢??有什么问题啊???

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-30 22:01

zhang6896895 发表于 2012-11-30 17:11 static/image/common/back.gif
那显示器呢?这款的性能怎么样啊??南亚的普条还可以吧??

一分钱一分货,没啥问题

yumeyao 发表于 2012-11-30 22:02

zhang6896895 发表于 2012-11-30 21:56 static/image/common/back.gif
显示器呢??有什么问题啊???

没啥问题
千元的效果啥的都差不多,关键看你喜欢啥样的

绵羊哥哥 发表于 2012-12-1 11:22

yumeyao 发表于 2012-11-30 22:02 static/image/common/back.gif
没啥问题
千元的效果啥的都差不多,关键看你喜欢啥样的

DELL的U2312和1000左右的 区别大么?有点纠结这个
页: [1]
查看完整版本: 新装电脑求评价!!!!