白菜的白菜 发表于 2012-11-28 23:18

新人求配置单

求助需求:新装电脑

整体预算:8500以内整机(逛了逛本地电脑城,发现单件物品价格普遍比网上报价高100-200,所以打算走某东和x宝)

现有硬件:

主要用途:
1.单机游戏,战地3,孤岛危机,2k13等
2.电影,电视剧

其他要求:
1.有时候需要通宵下载,所以希望声音越小越好,能比较容易清理灰尘的
2.散热好,我们这夏天比较热,冬天供暖效果太好,导致室温比夏天还高
3.小弟不会折腾,也不爱折腾,希望安上就能发挥最好的性能,不懂超频
4.显示器想要23英寸的,显卡比较倾向于N卡
5.想能坚持个三到五年

额,貌似要求比较多,钱虽然不多,但攒起来也不容易,所以很想达到自己想要的结果,小弟新人,是网友推荐来的,看了一些帖子,觉得真心靠谱,求各位大哥大姐的帮助,小弟在此谢过了

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:00

男朋友3现在是A的略快一些,孤岛差不多,8500的总价拿N的话,也就660和660TI可选,而且你还准备玩个三五年,你先看看这个,确定要N的话,再帮你出单子http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=73414&page=1&extra=#pid835552

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 00:52

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:00 static/image/common/back.gif
男朋友3现在是A的略快一些,孤岛差不多,8500的总价拿N的话,也就660和660TI可选,而且你还准备玩个三五年 ...

额,,看不太懂,不过最后的总结我看懂了,那就A卡吧,这个不是太有所谓的,只是原来一直用N比较习惯而已,谢谢版主啦

传说中的老蛋 发表于 2012-11-29 09:07

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 00:00
男朋友3现在是A的略快一些,孤岛差不多,8500的总价拿N的话,也就660和660TI可选,而且你还准备玩个三五年 ...

嗯,男朋友3确实是个不错的游戏啊

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 09:48

传说中的老蛋 发表于 2012-11-29 09:07 static/image/common/back.gif
嗯,男朋友3确实是个不错的游戏啊

是啊,画面真心好,寒霜2真不是盖得,不过单机剧情就比cod差了一大截了.......

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 17:09

怎么没人帮忙了,....求助啊

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 17:13

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 17:09 static/image/common/back.gif

稍等,今天太忙,等我回家再说{:6_252:}

哇噻噻 发表于 2012-11-29 17:50

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 17:09 static/image/common/back.gif

版主都出来了···不是就够了·······孤岛危机看评测貌似8800就能全高效··问题是看不到1080P或者更高的分辨率情况······2K13也不高··不懂战地如何·
一般来说
i5 3470散1100
冰凌mini   39
华擎Z77 EX3   638
黑武士4G*2   240
M5S 128G    650
希捷1T          450
战蝶450或RA450         225/309
这些3342/3426
你还有将近5000的预算可以上机箱、显卡、显示器···怎么看都够了·····你想上个3500大洋的显卡都OK···

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 18:33

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 17:13 static/image/common/back.gif
稍等,今天太忙,等我回家再说

恩恩,谢谢版主啦

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 18:57

哇噻噻 发表于 2012-11-29 17:50 static/image/common/back.gif
版主都出来了···不是就够了·······孤岛危机看评测貌似8800就能全高效··问题是看不到1080P或 ...

{:6_233:} 谢谢

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 19:05

EA预计2013年末-2014年初发行《战地4》。《战地4》将发挥寒霜2引擎80%的威力,《战地3》仅为30%-40%。(百度百科看的),这是不是意味着战地4的配置要求更高了....

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 22:41

白菜的白菜 发表于 2012-11-29 18:33 static/image/common/back.gif
恩恩,谢谢版主啦

白菜的白菜 发表于 2012-12-2 12:53

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-29 22:41 static/image/common/back.gif

额....大大,配置单上写的散热器是85,链接上的是银欣SST-HE01双塔全平台14038风扇6热管,369元,是这个么?{:6_247:}

白菜的白菜 发表于 2012-12-2 13:07

白菜的白菜 发表于 2012-12-2 12:53 static/image/common/back.gif
额....大大,配置单上写的散热器是85,链接上的是银欣SST-HE01双塔全平台14038风扇6热管,369元,是这个 ...

原来如此.....

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-2 16:08

白菜的白菜 发表于 2012-12-2 12:53 static/image/common/back.gif
额....大大,配置单上写的散热器是85,链接上的是银欣SST-HE01双塔全平台14038风扇6热管,369元,是这个 ...

链接忘记改了。。。你自己查查吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人求配置单