xajhxh 发表于 2012-11-28 18:24

这样搭配合理不··

大家帮忙看看有啥不合理的地方~
近期不打算买,等过完年再研究!

SSD,内存有啥好推荐的?
显示器是因为实在选不下,而且不想要棒子的··其他的又太贵··感觉不值得··
散热是应为选的那个创世纪··加上风扇的价格和这个散热器价格差不多·我承认我比较喜欢YY···水冷不会整··没办法。
机箱其实也没选好,只是觉得这个不错·够大··
键盘想换魔力鸭的背光的。

华硕PB278Q
戴尔U2713HM
暂时觉的这2个显示器不错··如果还有好的请推荐,十分感激!

配起来·····上网看小说···看高清···偶尔玩玩评价好的游戏··
我知道这样很不合理···只是这样的配置是我的愿望···一直渴望的···趁着订婚的时候省点出来圆梦的~

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 19:16

这显示器,虽为27寸但是只能跑1920x1080分分辨率哦
另外就是内存有点不靠谱

世纪冰雷 发表于 2012-11-28 19:26

内存机箱散热SSD都不够给力……

哇噻噻 发表于 2012-11-28 19:52

世纪冰雷 发表于 2012-11-28 19:26 static/image/common/back.gif
内存机箱散热SSD都不够给力……

惊现超版···机箱换鸟2?
SSD256的性能会比128好很多吗··?

xajhxh 发表于 2012-11-28 19:53

显示器是因为实在选不下,而且不想要棒子的··
散热是应为选的那个创世纪··感觉只是没风扇加上风扇的价格和这个散热器价格差不多·

世纪冰雷 发表于 2012-11-28 19:54

内存区和SSD区都有相关的帖子LZ不妨再多看看

xajhxh 发表于 2012-11-28 20:00

世纪冰雷 发表于 2012-11-28 19:54 static/image/common/back.gif
内存区和SSD区都有相关的帖子LZ不妨再多看看

SSD是就看了后选的···

好吧,其实我一直是混水区的····

哇噻噻 发表于 2012-11-28 20:00

这价位的水冷我可能会去买贼船的H100····
内存的话芝奇F3-17000CL9Q-16GBZH套装··同样2133 16G··小参比坑爹神条好多了··X79套装··CL9-11-10-28,电压为1.65V```金士顿2133 CL11-12-11 @1.65V····虽然小参影响不是太大··但是··1、参数YY,2、牌子YY,3、价格相同···

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-28 20:01

xajhxh 发表于 2012-11-28 19:53 static/image/common/back.gif
显示器是因为实在选不下,而且不想要棒子的··
散热是应为选的那个创世纪··感觉 ...

买ASUS的吧

xajhxh 发表于 2012-11-28 20:02

哇噻噻 发表于 2012-11-28 20:00 static/image/common/back.gif
这价位的水冷我可能会去买贼船的H100····
内存的话芝奇F3-17000CL9Q-16GBZH套装··同样2133 16G··小 ...

我选的这个是2400的···难道被忽悠了?

哇噻噻 发表于 2012-11-28 20:11

xajhxh 发表于 2012-11-28 20:02 static/image/common/back.gif
我选的这个是2400的···难道被忽悠了?

我认为··坑爹神条那么丑的时序都能上2400··芝奇的我认为没理由不可以···而且··你买之前可以问问店家芝奇那个能不能上2400嘛········1299包邮哦亲···X宝好像好几家在卖·······KST就是在用普通机子上的时候我会考虑··默频使用····而且普通机子我还很少选KST··假条太多··选个威刚金邦金泰克神马的价格差不多,但是假条少好多····

einstein86 发表于 2012-11-28 22:07

KST的条子还是让小白用去吧……都已经X79的ROG了,直接R4E吧,别什么R4F了。还差那几百么……砍内存就可以上了!硬盘2个1T是想上列阵?单个2T跑跑吧,没区别的。又可以省几百了

传说中的老蛋 发表于 2012-11-28 22:36

为啥两块1T的?反正也上ssd,还要raid嘛?直接2T贝

xajhxh 发表于 2012-11-28 22:38

einstein86 发表于 2012-11-28 22:07 static/image/common/back.gif
KST的条子还是让小白用去吧……都已经X79的ROG了,直接R4E吧,别什么R4F了。还差那几百么……砍内存就可以 ...

没啊,我现在SSD当系统盘·2个500G的组了个整列,感觉速度挺快的!比我朋友家的快点!

华硕 RAMPAGE IV EXTREME/BF3你说的是这个吗?华硕 P9X79 Deluxe怎么样?

这样的话就U换3820的好了··6核貌似也没什么强大的·不过实话是我见不得板比U贵这么多··2个价格差不多点的能接受·
内存是想找美光的灯条,会不会好点?

xajhxh 发表于 2012-11-28 22:39

传说中的老蛋 发表于 2012-11-28 22:36 static/image/common/back.gif
为啥两块1T的?反正也上ssd,还要raid嘛?直接2T贝

我比较骚包··
现在的主板就是SSD+RAID··感觉挺快的··

einstein86 发表于 2012-11-28 22:59

xajhxh 发表于 2012-11-28 22:38 static/image/common/back.gif
没啊,我现在SSD当系统盘·2个500G的组了个整列,感觉速度挺快的!比我朋友家的快点!

机械盘组raid真心没意思啊……U还是用3930K吧,3820很恶心,我都想换了。

ryoma1836 发表于 2012-11-28 23:00

这预算帅呆了。。。

xajhxh 发表于 2012-11-28 23:16

ryoma1836 发表于 2012-11-28 23:00 static/image/common/back.gif
这预算帅呆了。。。

嘿嘿···订婚省点出来就有了!

xajhxh 发表于 2012-11-28 23:17

einstein86 发表于 2012-11-28 22:59 static/image/common/back.gif
机械盘组raid真心没意思啊……U还是用3930K吧,3820很恶心,我都想换了。

真有那么恶心?那就听取前辈的意见!{:1_443:}

cat123125 发表于 2012-11-29 09:09

话说ssd真心不知道哪个好了!越看就觉得水越深!折腾不了,不知道1tb 64m 7200转 这个盘怎样
页: [1] 2
查看完整版本: 这样搭配合理不··