Fairstay 发表于 2012-11-22 12:33

哈哈,发配置求指教啦

情况么,就是这个情况
希望指教
哈哈

yumeyao 发表于 2012-11-22 13:03

。。。。。。。你是来求助的还是来晒的。。。

哇噻噻 发表于 2012-11-22 13:07

27寸目前来看还是建议上A卡的多····
芝奇那条子好像超频性能不咋的·具体可以去内存区问问··看编号的话跑1600是CL9?那还不如买十铨···1600 CL9,不管咋样据说都能上2133··最关键是··还便宜··虽然看你的预算不差那几十块··但是能少则少嘛··

catgail 发表于 2012-11-22 13:25

机械键盘我是不建议cherry的,你要买这个价位的话我觉得Filco和鸭子是不错的

zhang6896895 发表于 2012-11-22 16:03

yumeyao 发表于 2012-11-22 13:03 static/image/common/back.gif
。。。。。。。你是来求助的还是来晒的。。。

有同感!这个配置什么需求呢???

langzhiheng 发表于 2012-11-22 17:14

catgail 发表于 2012-11-22 13:25 static/image/common/back.gif
机械键盘我是不建议cherry的,你要买这个价位的话我觉得Filco和鸭子是不错的 ...

最近看上鸭子9008S2,你用过吗,个人偏茶轴

handhl 发表于 2012-11-22 17:40

显卡 其他东西缩减点至少670啊,冰龙670起,喜欢华硕670 top,660ti算了吧,看你也不是差钱的人680闪电不来一发?
硬盘 搞这么大干嘛128的加机械仓库盘啊
主板 剑齿虎主要胜在稳定,超频什么的用z77v-pro 或者杜蕾斯或者 m5g,性价比可以华擎极限6
电源 都这个级别了,上贼船ax,海韵x啊。
机箱嘛看个人喜好了不评价
省下来的钱加到显卡好了。

ryoma1836 发表于 2012-11-22 17:51

那个内存能行么。。。感觉很不咋样。。我这种不折腾的配置用应该才差不多吧

KBu 发表于 2012-11-24 16:41

显示器推荐 Samsung 3D SA950D

tlb1224 发表于 2012-11-24 17:05

无散热?
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,发配置求指教啦