yecoolice 发表于 2012-11-21 23:46

自己配的 电脑 求指教..新人

Intel/英特尔 酷睿 Core i5 3570K LGA1155 中文盒装   1500
华硕P8Z77-V LX Z77                              740
飞利浦239C4QHSW 白色款                            1100
Samsung三星黑条 4G DDR3 1600   *2            269
英特尔/INTEL SSD 520系列 120G G3 25NM固态硬盘    800
游戏悍将(Game Demon)红星R500M 电源(额定500W)   299
NZXT PHANTOM410 小幻影 游戏机箱(原生USB3.0/背部走线/自带三个静音风扇/全兼容SDD/电源下置)白色499
还有自买防尘即一个风扇 花了 60

yecoolice 发表于 2012-11-21 23:47

不过 U 蛮好..自带的 风扇 1.21电压 超到4.5   1.2电压 试过 蓝屏..哎..肯定是没换风扇的缘故.

yecoolice 发表于 2012-11-21 23:50

我那时纠结 小幻影 帮 H2最后 还是被选择了幻影...      自己加防尘弄得好累..   去纱窗店..搞了点..他们说那网格 一平方180多块...我那个胸闷....不过认识的我花了 30   在花了 30 买的风扇..然后给剪裁好..在机箱里面 包括底部 防尘做好.   声音倒是蛮轻的.

哇噻噻 发表于 2012-11-22 00:02

oc4.5@1.21应该算中等偏上体质吧···prime95估计没跑··换个好散热吧··变形金刚简化或者HR02简化都不错
内存又没有试过能超到多少··?其他已经买了得就没啥好纠结了···

zhang6896895 发表于 2012-11-22 08:38

红星R500M这个真的那么受欢迎吗??还有LZ的需求是什么啊??上这个配置???

gz163 发表于 2012-11-22 08:57

电源换个好点的牌子吧

wsy2220 发表于 2012-11-22 10:13

这电源都没听说过,最近怎么冒出来好几个。。。

哇噻噻 发表于 2012-11-22 11:10

wsy2220 发表于 2012-11-22 10:13 static/image/common/back.gif
这电源都没听说过,最近怎么冒出来好几个。。。

X东好多这个电源····功率大,价格低····
游戏悍将我顶多敢用机箱····

莜禾尖 发表于 2012-11-23 14:08

小白来取经{:1_455:}
页: [1]
查看完整版本: 自己配的 电脑 求指教..新人