heren3 发表于 2012-11-20 00:52

LIANLI PC-V354强塞M5G+HR-02M

小弟继PS-07B体验HR-02M之后http://bbs.pceva.com.cn/thread-40773-1-1.html

又弄了一台LIANLI PC-V354强塞M5G+HR-02M

可惜PC-V354 + M5G + HR-02M也差了那么一点点,宽度的3mm;PC-A04也是差那么一点点,高度差了9mm;

几毫米憋死英雄汉

顺带一提PC V354的读卡器速度挺快的,拆开一看是SMI慧荣的方案

我承认我之前没见过这种主板固定于侧板的方式

如果说V354相较于PS-07B/TJ-08E或者Antec mini P180的优点,一定是具备五条PCI插槽了,就是说可以在隔开一个空位的情况下放置两张双槽卡;但是在实际安装的过程中,发现了LIANLI设计上的失误

第二张卡死活塞不进去

原来是机箱的三角固定架挡住了,于是这里只能使用原装挡板了

==============================================================

接下来是抛弃一直使用的USB无线网卡和USB蓝牙的方案,利用好M5G配备的mPCI-E combo

网卡全家福,Intel 6235,两根iPEX-SMA线,两根SMA外置天线

Intel 6235网卡本体,半高,真小,跟一张SD卡一样

mPCI-E combo,PCI-E提供USB通道,所以跟一般台式机PCI-E转MPCI-E不同,可以使用网卡上 的蓝牙功能

合体

装上主板

普条万岁!

再也找不到更加蛋疼的安装顺序了,先装好HR-02M的支架,然后将主板固定在侧板上

然后是将侧板通过8颗螺丝钉固定在机箱上,这个过程中还得安装iPEX-SMA线

操作空间真心太小了

背部的SMA天线头

接下来把CPU 8pin插上

接下来安装散热器

SATA线顺带插上

HD2900XTX德州电锯毫无压力

拆除了电源的底座,于是世界瞬间清净了

将电源板内部固定

这时候电源就只有一颗螺丝钉固定了,但是位置刚好,卡得很牢固

小箱+少许硬盘+非模组电源=乱成一团;由于电源固定架的拆除,位置刚刚好

学校坑爹的机箱位,K58放不进,V354刚好

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-20 09:31

哇哦,围观2900XT,今天没分了,明天再补了

Pale_Cheung 发表于 2012-11-20 09:51

德州电锯呢?

heren3 发表于 2012-11-20 11:49

求问这个怎么设置封面啊...

绿油油的一个电路板封面这是闹哪样啊?

仙賢戀軒 发表于 2012-11-20 21:23

内存是万紫千红?

世纪冰雷 发表于 2012-11-20 21:54

机箱位亮了……刚好强塞……

donnyng 发表于 2012-11-21 00:20

电源。。。
能上ty140排风,真可爱啊~~{:6_187:}

flhssnake 发表于 2012-11-21 08:30

仙賢戀軒 发表于 2012-11-20 21:23 static/image/common/back.gif
内存是万紫千红?

歪楼王来也 仙仙是实习版主了啊   恭喜啊   
求红包.......

sohueasy 发表于 2012-11-21 09:18

matx箱子各种蛋疼。

谁家赶紧出个强大一点,兼容性强一点的不行么。

911enzo 发表于 2012-11-21 10:37

楼主竟然买了4根万紫千红,我还在后悔买了这货

heren3 发表于 2012-11-21 12:11

仙賢戀軒 发表于 2012-11-20 21:23 static/image/common/back.gif
内存是万紫千红?

镁光D9LGK,体质大家清楚

heren3 发表于 2012-11-21 12:12

911enzo 发表于 2012-11-21 10:37 static/image/common/back.gif
楼主竟然买了4根万紫千红,我还在后悔买了这货

绝不超内存,只拉主频

TEACHER33 发表于 2012-11-21 12:51

机箱位是亮点啊!

CheyTac 发表于 2012-11-21 15:54

2900XTX!!!

红色狂想 发表于 2012-11-21 20:02

敢问楼主版的型号{:1_433:}

heren3 发表于 2012-11-21 20:45

红色狂想 发表于 2012-11-21 20:02 static/image/common/back.gif
敢问楼主版的型号

ASUS M5G

leatiannu 发表于 2012-11-22 00:56

你的前置USB3.0插主板上19针。传输速度是USB3.0的速度?识别的了usb3.0的设备?

heren3 发表于 2012-11-22 10:37

leatiannu 发表于 2012-11-22 00:56 static/image/common/back.gif
你的前置USB3.0插主板上19针。传输速度是USB3.0的速度?识别的了usb3.0的设备? ...

暴菊的

trueorfalse 发表于 2012-11-22 16:04

机箱这么塞,散热怎么办………………

sukhoi 发表于 2012-11-22 16:27

呃鸡屎了 LZ 真是有点偏执
页: [1] 2
查看完整版本: LIANLI PC-V354强塞M5G+HR-02M