brian 发表于 2012-11-19 15:34

新人配机,关键字[下载,游戏]

各位朋友,小弟初来乍到,在坛子里看几天帖子,正好也要准备配台机器,想请各位帮忙看看我的配置.
我配这台电脑的初衷如下
1.玩一下游戏(暗黑3,和魔兽世界),因为我有ps3和xbox360,单机游戏在电脑上玩的比较少,也就是三国志系列的
2.主要用于下载,有可能会长时间挂机,希望静音而且功率低些的.
3.偶尔会看一下高清.

我只是初步拟定了一些配置,其他的还请各位玩家指正:
cpu:3470
主板:z77 pro3 (开倍频)
显卡:6850hawk(不知道这个卡能不能应付魔兽世界?主要就是打打战场,多开带小号,下25人本)
电源:eco450(因为可能会挂两块以上的硬盘,所以就选了这个,不知道是否够用?但是如此一来,似乎就费电了)
内存:宇瞻黑豹1600 4gx4(内存还需要超频不?)
硬盘:请大家推荐个静音的2T大小的,上两个.
机箱:nzxt H2(看到这个主打静音,不知道上面的几样和这个冲突不?)
cpu 散热器不会选,请各位推荐一个.
预算大概就在5000-6000之间吧.我算算上面的加起来应该差不多.
配置就这些了,其实我本来打算是弄2个机器,一个只管下载,一个玩游戏,但是搜索了半天网上的下载器似乎都不太给力,不知道各位有什么省电的下载器推荐?
多谢各位

brian 发表于 2012-11-19 15:45

我上网搜索了一下,似乎可以买一个带离线下载功能的路由器接硬盘来下载,不知道这个如何?

jearl 发表于 2012-11-19 15:47

5400转会不会声音小点,不懂

brian 发表于 2012-11-19 16:20

这个我也不懂,等懂的人告知

哇噻噻 发表于 2012-11-19 16:20

显卡不太清楚
电源的话你不用怕费电,就算接入1000W的电源也不表示功耗就是1000W···消耗的还是实际使用的···1000W只不过表示你电源能负债的能力而已··你就算24小时下载也不用怕电费的问题··
硬盘你要求静音的话就是转速低的咯···西数绿盘吧··那货不是号称主打环保吗···个人认为7200转以下的硬盘声音基本都可以接受啊···寻道的声音难免··
内存超不超无所谓,4G*4不如上8G*2···X宝现在十铨8G不懂还有木有特价·
散热的话原装散热就好。买散片的话冰凌mini就好

最后我想说···来一块SSD吧···M4或者M5S就好了

brian 发表于 2012-11-19 16:26

多谢 哇噻噻 朋友的意见,我在配机板块看到你回了许多有价值的帖子.
cpu是打算买散片的,多谢你推荐的风扇.
另外想问下,上ssd的作用是?进游戏读条更快吗?我周围的朋友是推荐用ssd配hdd,说启动速度快,我是觉得没必要,因为一块ssd赶上一块hdd的价格了

哇噻噻 发表于 2012-11-19 18:06

brian 发表于 2012-11-19 16:26 static/image/common/back.gif
多谢 哇噻噻 朋友的意见,我在配机板块看到你回了许多有价值的帖子.
cpu是打算买散片的,多谢你推荐的风扇.
...

进游戏速度快,中途读取“停顿”感觉小~至少个人感觉是这样~
哈哈,因为我在刷积分弄个性签名~所以大发唯心言论~

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-19 18:07

这个十铨的条子,碰到雷颗粒可以试试1.65V 11-12-12-30上2133,应该无压力,内存高频对WOW的意义蛮大的
显卡有多开需求建议用2G显存的7850 hawk,无压力,多开千万别买2G版的660和660TI
SSD意义不仅仅只是开机快,你把WOW的客户端放进SSD里面,你就知道多开有多爽了

yumeyao 发表于 2012-11-19 18:23

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-19 18:07 static/image/common/back.gif
这个十铨的条子,碰到雷颗粒可以试试1.65V 11-12-12-30上2133,应该无压力,内存高频对WOW的意义蛮大的 ...

这机箱感觉就是H2略微改动了下阿- -
瞬间觉得H2买亏了= =

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-19 18:29

yumeyao 发表于 2012-11-19 18:23 static/image/common/back.gif
这机箱感觉就是H2略微改动了下阿- -
瞬间觉得H2买亏了= =

唉,电子产品不都这样麽。。。
我买7950 TF3的时候花了2388
现在他们都2100多拿,又是7970 PCB的,还每块的体质都把我来回秒

jearl 发表于 2012-11-19 19:42

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-19 18:07 static/image/common/back.gif
这个十铨的条子,碰到雷颗粒可以试试1.65V 11-12-12-30上2133,应该无压力,内存高频对WOW的意义蛮大的 ...

这个是3470的价格吧,3570没这便宜吧

cat123125 发表于 2012-11-19 20:38

e3-1230v2游戏强不?

brian 发表于 2012-11-20 15:17

哈哈 ,多谢H大各位的指点,发完帖子我就回家抱着xbox玩去了,都忘记来看了.
有几个问题想咨询下各位:
H大推荐的板子是极限玩家3,换成pro3似乎能省点?
还有就是带离线下载功能的路由和下载价大家推荐个呗~{:5_176:}

brian 发表于 2012-11-20 15:21

cat123125 发表于 2012-11-19 20:38 static/image/common/back.gif
e3-1230v2游戏强不?

我看了新人配机的cpu介绍,e3-1230v2 是这样写的:
"可以把它看成不开四倍频的i5 2320/3470的增强版就是了,性价比的优势完全只能体现在主板上面........面对开四倍频的i5 2320/3470,性能上反而被超过了."

brian 发表于 2012-11-20 15:22

另外提问,H大的回帖:这个十铨的条子,碰到雷颗粒可以试试1.65V 11-12-12-30上2133,应该无压力,内存高频对WOW的意义蛮大的
雷颗粒是啥?我搜了坛子里面的帖子没找到

mj42 发表于 2012-11-20 15:42

h大,冰凌mini压拉完4倍的3470,温度区间大概在多少?(待机--满载)

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-20 15:43

mj42 发表于 2012-11-20 15:42 static/image/common/back.gif
h大,冰凌mini压拉完4倍的3470,温度区间大概在多少?(待机--满载)

http://bbs.pceva.com.cn/thread-70537-1-1.html
比这个好点,大概也就这个水平

mj42 发表于 2012-11-20 15:53

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-20 15:43 static/image/common/back.gif
http://bbs.pceva.com.cn/thread-70537-1-1.html
比这个好点,大概也就这个水平

《总之表现和原装的能力差不多稍微好个1~2°,P95接近80°,AIDA64果断上90°》

这种情况算够用吗,会不会影响长期的使用稳定或者寿命?
好一点的风扇也就在加个100多,本着够用就好不浪费的原则,h大是否推荐换个好点的,还是说冰凌mini足够了

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-20 15:59

mj42 发表于 2012-11-20 15:53 static/image/common/back.gif
《总之表现和原装的能力差不多稍微好个1~2°,P95接近80°,AIDA64果断上90°》

这种情况算够用吗,会不 ...

原装散热器就这屌样,原装都不怕,比原装好点的你怕啥。。。

龙灵 发表于 2012-11-24 15:21

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-19 18:29唉,电子产品不都这样麽。。。我买7950 TF3的时候花了2388现在他们都2100多拿,又是7970 PCB的,还每块 ...

哪有2100多的卖?我看胡老板那都算便宜的了才2299送一根条子,而且7970PCB板的也没了,说是就一批卖完了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人配机,关键字[下载,游戏]