ph008 发表于 2012-11-17 12:57

初定的5000左右游戏主机,【球指导】【球排雷】【球围观】

求助需求:自拟攒机讨论

整体预算:4500~5500

自拟配置单:

CPUI5 2550K                                                      1000
主板 MSI P67A-GD55(B3)                                  559(备选华擎Z77 EX3)
显卡 HIS希仕 HD7870冰酷版 2G                            1599 (备选GTX660冰龙)               
内存 十铨内存 8G DDR1600X2                              398      
电源 全汉黑骑士RA450                                           319(这个价位还有更好的存在)
SSDCrucial/镁光 M4 128G                                    640                  
HDD老的640G先顶着吧                                           0
机箱   酷冷至尊(CoolerMaster)HAF912标准版   299(300以下是否还有其它推荐)
显示器不用,用屌丝牌42寸平板                              0
散热    黑豹简化版                                                   199(OC到4.5这个够了吧)
                                    合计      5013

期望效果:
1.1920X1080下全效流畅
2.长期超频使用(懒得调)
3.不需要转码
4.性价比要高,钱要花得值
--------------------------------------------------------------
LZ自操3G多年的E2前两天灭了之后只能默频运行,连阿玛拉王国都卡啊,有木有!
想装台游戏机,爽玩各种单机游戏,能在1920X1080下全效流畅就行了。
上2550K主要还是想上4.5G,偶尔玩玩模拟器,LZ是ACT迷!{:5_177:}
LZ不关注硬件四年了,知识结构老化,求各路大神援助啊~
以上价格都来自X宝、某东,估计到时也是网购了,楼主屌丝一个,讲究性价比,大神不要推太贵的{:5_183:}

yumeyao 发表于 2012-11-17 13:03

恩,模拟器一定要高主频。。整体没啥问题
机箱不知道你有啥需求,可以考虑x东的至睿A9豪华版

ph008 发表于 2012-11-17 13:08

yumeyao 发表于 2012-11-17 13:03 static/image/common/back.gif
恩,模拟器一定要高主频。。整体没啥问题
机箱不知道你有啥需求,可以考虑x东的至睿A9豪华版 ...

感谢胸抬,机箱要皮实,有SSD位,散热好就行
这款MS比我选的性价比高

iforem 发表于 2012-11-17 13:09

想法和楼主类似~~

内存 十铨内存 8G DDR1600X2                              398
这个有这么便宜的?

ph008 发表于 2012-11-17 13:13

iforem 发表于 2012-11-17 13:09 static/image/common/back.gif
想法和楼主类似~~

X宝在特价啊

iforem 发表于 2012-11-17 13:18

ph008 发表于 2012-11-17 13:13 static/image/common/back.gif
X宝在特价啊

好吧,我也要上特价哈~~{:1_479:}

jearl 发表于 2012-11-17 18:42

不知道HIS那个涡轮7870 和 hawk 7870哪个好

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 18:50

jearl 发表于 2012-11-17 18:42 static/image/common/back.gif

默频要高100MHz呢,肯定是MSI的7870 Hawk好哇

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 18:51

楼主这套精打细算哦,不错哇
期待你的2550K是雕哇

ph008 发表于 2012-11-17 18:51

jearl 发表于 2012-11-17 18:42 static/image/common/back.gif

我只知道HIS便宜了200软妹

ph008 发表于 2012-11-17 18:53

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 18:51 static/image/common/back.gif
楼主这套精打细算哦,不错哇
期待你的2550K是雕哇

感谢H版关注,已经下单了,淡定等快递{:5_174:}

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 18:57

ph008 发表于 2012-11-17 18:53 static/image/common/back.gif
感谢H版关注,已经下单了,淡定等快递

呵呵,7870到手了,试试能不能CCC跑1100/1450MHz,这卡和那个高频的IceQ Turbo一模一样就是BIOS不一样

ph008 发表于 2012-11-17 19:03

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 18:57 static/image/common/back.gif
呵呵,7870到手了,试试能不能CCC跑1100/1450MHz,这卡和那个高频的IceQ Turbo一模一样就是BIOS不一样 ...

7870默频够我用了,我不玩JP17这些超精画面游戏,我喜欢上古5这种大沙盘,所以内存很重要
等我这7870默频不够用了估计刷BIOS都有高人试出来了{:5_177:}

jearl 发表于 2012-11-17 19:15

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 18:50 static/image/common/back.gif
默频要高100MHz呢,肯定是MSI的7870 Hawk好哇

某东上也有1100带涡轮的HIS

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 19:19

jearl 发表于 2012-11-17 19:15 static/image/common/back.gif
某东上也有1100带涡轮的HIS

7850 1G版?

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 19:21

ph008 发表于 2012-11-17 19:03 static/image/common/back.gif
7870默频够我用了,我不玩JP17这些超精画面游戏,我喜欢上古5这种大沙盘,所以内存很重要
等我这7870默频 ...

额。。。没有双BIOS,一般我不太愿意刷。。。

jearl 发表于 2012-11-17 19:27

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-17 19:19 static/image/common/back.gif
7850 1G版?

HIS H787QT2G2M 1100MHz/4800MHz 2048MB/256bit GDDR5 PCI-E显卡   1899   贵了

jearl 发表于 2012-11-17 19:28

看描述那个涡轮很静音的感觉不知道实际怎么样

mj42 发表于 2012-11-18 18:22

显卡还是hawk吧,很期待大屏幕图片的说

easesong 发表于 2012-11-23 22:19

同为屌丝,我机箱也在某东买的,两个侧板很厚 里面薄点,建议你上Z77,现在后悔用了H77
电源不要看那个铜牌还是金牌,找个用料好点的把,全汉有点省呀,我用全汉的400W金牌{:5_172:}
页: [1]
查看完整版本: 初定的5000左右游戏主机,【球指导】【球排雷】【球围观】