sqzhang 发表于 2012-11-14 21:33

求一机箱升级,给老机用的。

整体预算:500元~700元

现有配置:
CPU:QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300
主板:Gigabyte GA-P35-DS4
显卡:盈通HD6750 R6750-HM1024GD5极速版
内存:A-Data (6 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM)
电源:海盗船GS500
硬盘:M4-CT064M4SSD2
         ST31000333AS
         ST3320620AS
         WD15EVDS
         WD20EURS*2
光驱:PIONEER DVD-RW
机箱:金河田,型号记不起来了

期望效果:
感觉之前买的机箱太小,硬盘已经增至5个加外SSD1个。
换了新电源,线巨多巨长,机箱都塞爆了。
故想换个大机箱,心里价位在500~700左右,当然如果有更加性价比高的也帮忙推荐一下哪。
性价比优先。先在这里感谢各位了。

多推荐几个型号哦,让我选选,谢谢。

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-14 21:57

个人强烈推荐799的银欣乌鸦3,风道好,有11个HDD仓位,其中一个仓位是双SSD仓位,也就是说10个3.5寸+2和2.5寸的组合
还有就是500附近的银欣KL04B-W,可以支持7个3.5寸和7个2.5寸,如果你给光驱加扩展架,能达到10个3.5寸和7个2.5寸

sqzhang 发表于 2012-11-14 22:10

感谢版主,感谢朋友。
有数,799,有点超出心理价位,银欣那个可以。
话说        NZXT H2,这个机箱是不是很红?如何?

sqzhang 发表于 2012-11-14 22:14

详细看了银欣KL04B-W,貌似很牛叉。。不错。

sqzhang 发表于 2012-11-14 22:57

银欣(SilverStone) SST-KL04B-W USB3.0 侧透
找到一家本地的,485

sqzhang 发表于 2012-11-14 23:00

版主,麻烦顺便推荐一个散热器吧,盒装的,声音有点重,我想一起换掉。
150以下。。。

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-14 23:05

sqzhang 发表于 2012-11-14 23:00 static/image/common/back.gif
版主,麻烦顺便推荐一个散热器吧,盒装的,声音有点重,我想一起换掉。
150以下。。。 ...

Q9300哦,你不超一超爽一爽?

sqzhang 发表于 2012-11-14 23:42

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-14 23:05 static/image/common/back.gif
Q9300哦,你不超一超爽一爽?

默电3.0,再搞也不想折腾,够用了,哈。

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-15 09:43

sqzhang 发表于 2012-11-14 23:42 static/image/common/back.gif
默电3.0,再搞也不想折腾,够用了,哈。

冰凌mini、红海mini都可以的

sqzhang 发表于 2012-11-15 09:47

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-15 09:43 static/image/common/back.gif
冰凌mini、红海mini都可以的

感谢!
版主,跟我说说NZXT H2, SST-KL04B-W优缺点吧。
其实外观我更喜欢H2。
H2硬盘位少2个,是伐?

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-15 09:51

sqzhang 发表于 2012-11-15 09:47 static/image/common/back.gif
感谢!
版主,跟我说说NZXT H2, SST-KL04B-W优缺点吧。
其实外观我更喜欢H2。

SST-KL04B-W是专门为多硬盘用户设计的

NZXT H2考虑静音多一些,从硬盘散热上来说,必然SST-KL04B-W更好

sqzhang 发表于 2012-11-15 09:57

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-15 09:51 static/image/common/back.gif

NZXT H2考虑静音多一些,从硬盘散热上来说,必然SST-KL04B-W更好 ...

了解了,再次万分感谢。

nuoer 发表于 2012-11-15 14:08

联力K9B 感觉各方面相对平均的一款机箱

sqzhang 发表于 2012-11-19 10:44

nuoer 发表于 2012-11-15 14:08 static/image/common/back.gif
联力K9B 感觉各方面相对平均的一款机箱

感谢楼上,已经买了银欣的。
等下放二张图。

roycooper 发表于 2012-12-3 12:02

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-15 09:51 static/image/common/back.gif

NZXT H2考虑静音多一些,从硬盘散热上来说,必然SST-KL04B-W更好 ...

很明显H2是2把12CM风扇对这硬盘味直吹 硬盘散热也没有什么不妥

hyenax1950xtx 发表于 2012-12-3 12:14

roycooper 发表于 2012-12-3 12:02 static/image/common/back.gif
很明显H2是2把12CM风扇对这硬盘味直吹 硬盘散热也没有什么不妥

没说不妥,只是相对没有KL04B给力
页: [1]
查看完整版本: 求一机箱升级,给老机用的。