duke402 发表于 2012-11-8 20:17

新人装机,求指正配置,6500左右主机

CPU:I5   3470(散)
散热:九州风神(DEEPCOOL)冰凌400黑玉至尊版
内存:十铨 DD3 1600 8GX1
主板:华擎 Z77 极限玩家4
显卡:映众GTX670 冰龙版
固态:Plextor 浦科特 PX-128M5S 128G SATA3 2.5英寸 SSD固态硬盘
电源:?
机箱:NZXT H2

主要用途:
1、游戏,单机FPS游戏(孤岛、战地、使命召唤系列),部分网络游戏(WOW,暗黑3),文明5
2、看片,部分HD(收藏)
3、少量学习(请无视{:7_380:} )

环境:
1、南方地区,室内温度最高30度左右
2、灰尘较大

要求:
不喜欢折腾,有个4倍频的福利就差不多了,除去游戏性能以外就是静音了

问题:
电源的选择问题,毕竟是整台机器的心脏,很是纠结,而且选择比较多,X华啊,全汉,海韵,安泰克等等,求个性能足够,稳定静音的

请各位大神,朋友们指导下,最后感谢{:7_362:}

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:23

VP550P,RA550

duke402 发表于 2012-11-8 20:26

请问这个配置还有什么要修改的吗?

dkdark 发表于 2012-11-8 20:51

内存上2根吧

alvinnote1 发表于 2012-11-8 21:50

TPN550

仙賢戀軒 发表于 2012-11-8 22:16

不差钱么就上个好点的电源,海韵X什么的

肯定静音啊

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 23:03

duke402 发表于 2012-11-8 20:26 static/image/common/back.gif
请问这个配置还有什么要修改的吗?

你说的这些游戏,基本都是A强势游戏。。。如果无N/A偏好,建议砍显卡到7950 TF3,把钱补给内存再添一根,双通道对于CPU的负载来说意义还是大的

duke402 发表于 2012-11-9 10:47

不差钱么就上个好点的电源,海韵X什么的

肯定静音啊
贵太多了……

内存加一根问题不大,电源就X东的RA550好了
我有块老的9800GTX的N卡,A+N的模式靠谱吗?

仙賢戀軒 发表于 2012-11-9 12:29

duke402 发表于 2012-11-9 10:47 static/image/common/back.gif
贵太多了……

啥叫A+N 你那里面没A啊。。。

即便你买了A卡, 9800也别装上去了,没什么提升不算,还有得你折腾

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-9 15:42

duke402 发表于 2012-11-9 10:47 static/image/common/back.gif
贵太多了……

可以的呀,9800GT打老驱动还可以作为PhysX的子卡
页: [1]
查看完整版本: 新人装机,求指正配置,6500左右主机