supppig 发表于 2012-11-8 16:48

装机方式讨论~~X宝靠谱吗?

如题,想入一个6K的主机,配置前几天也发帖询问了。
在网上找了找价格,X宝选用价格比较低的店铺(每个件都是选比较低价的,比别人低几十块的那种,店铺平均分比行业高的),总价不包运费5932.
胡老板的不包运费6173(不知道胡老板怎么算运费呢~)。
X东6606。
实体店周末去打听打听才知道。

现在问题是,X宝各个商家报的那个价格很吸引,但是,大家觉得靠谱吗?我怕送些次品,二手之类的给我~~~

大侠们指点一下吧~~或者推荐几个靠谱的商家~~~我之前的电脑都是电脑城买的{:1_471:}

autume 发表于 2012-11-8 16:52

胡老板那应该比较放心。其他店就看信誉吧,有些配件一般不会出问题,有些比较容易出纠纷的,区分下

supppig 发表于 2012-11-8 16:53

autume 发表于 2012-11-8 16:52 static/image/common/back.gif
胡老板那应该比较放心。其他店就看信誉吧,有些配件一般不会出问题,有些比较容易出纠纷的,区分下 ...

那些比较容易出问题,那些不容易出呢?
请指教下~~

哇噻噻 发表于 2012-11-8 17:24

supppig 发表于 2012-11-8 16:53 static/image/common/back.gif
那些比较容易出问题,那些不容易出呢?
请指教下~~

CPU尤其买带K的话特别要看看是不是原盒没拆分过的···现在有的是拆封后用透明胶贴了一层不仔细看看不出来(血一般的经验{:7_389:} )
看看主板是不是拆机的或者返修咯···如果螺丝那个位置没有锁过的痕迹的话一般不会是拆机的··然后看看有没有很不和谐的焊点··有的话就有可能是返修品····
硬盘的话有的会买到假货···就像绿盘标黑盘··坛子里面有过帖子···买回来后扫描一下测试看看···
显卡别贪便宜···很多所谓标称多少牛X的卡是改过的假卡···就像低于市面价很多那种就别碰·····
实际上吧···电脑就算你一年换一次的话就算很经常换了···一年多花一两百···还是找有口碑的店买吧···买省心·····

KBu 发表于 2012-11-8 17:47

万一出问题了,容易扯皮
建议CPU 主板 内存同一家买,防止有问题扯皮
硬盘本地买或者京东

supppig 发表于 2012-11-8 20:12

哇噻噻 发表于 2012-11-8 17:24 static/image/common/back.gif
CPU尤其买带K的话特别要看看是不是原盒没拆分过的···现在有的是拆封后用透明胶贴了一层不仔细看看不出 ...

我怕的就是那些不和谐焊点的返修机。。。
请问你有好的商家推荐吗?除了胡老板~~

supppig 发表于 2012-11-8 20:13

KBu 发表于 2012-11-8 17:47 static/image/common/back.gif
万一出问题了,容易扯皮
建议CPU 主板 内存同一家买,防止有问题扯皮
硬盘本地买或者京东 ...

硬盘京东不行了,丫的希捷2T三碟两碟随机发货!!!!

我也打算尽量集中点商家,运费便宜点。。。

catgail 发表于 2012-11-8 20:14

我大部分也想X宝买,我只想说 但愿靠谱

supppig 发表于 2012-11-8 20:17

catgail 发表于 2012-11-8 20:14 static/image/common/back.gif
我大部分也想X宝买,我只想说 但愿靠谱

同求靠谱。。。。
我周末跑趟电脑城看看,看报价是不是靠谱。。如果靠谱的话,电脑城整机买或者自己一个一个件买~~

哇噻噻 发表于 2012-11-8 20:20

supppig 发表于 2012-11-8 20:12 static/image/common/back.gif
我怕的就是那些不和谐焊点的返修机。。。
请问你有好的商家推荐吗?除了胡老板~~ ...

呃··你去看有的帖子里面h大有给出清单的,附件里面的excel表格里面有商家·····h大敢推荐的估计都靠谱吧····

supppig 发表于 2012-11-8 20:23

哇噻噻 发表于 2012-11-8 20:20 static/image/common/back.gif
呃··你去看有的帖子里面h大有给出清单的,附件里面的excel表格里面有商家·····h大敢推荐的估计都 ...

求连接,谢谢啦{:1_459:}

哇噻噻 发表于 2012-11-8 20:36

supppig 发表于 2012-11-8 20:23 static/image/common/back.gif
求连接,谢谢啦

http://bbs.pceva.com.cn/thread-71060-1-1.html
类似这样的嘛····好多帖子都有啊···h大很热情的·····自己多找找吧··

supppig 发表于 2012-11-8 21:39

哇噻噻 发表于 2012-11-8 20:36 static/image/common/back.gif
http://bbs.pceva.com.cn/thread-71060-1-1.html
类似这样的嘛····好多帖子都有啊···h大很热情的 ...

好的,谢谢哇!!

哇噻噻 发表于 2012-11-8 22:02

supppig 发表于 2012-11-8 21:39 static/image/common/back.gif
好的,谢谢哇!!

木有事情··互相吐槽共同进步嘛····要好好学习十八大精神{:7_383:}

zhang6896895 发表于 2012-11-9 08:39

supppig 发表于 2012-11-8 21:39 static/image/common/back.gif
好的,谢谢哇!!

LZ如果真心对这个不太了解的话那就实体店买吧,确实有问题可以找他们
页: [1]
查看完整版本: 装机方式讨论~~X宝靠谱吗?