jun88312 发表于 2012-11-7 16:18

H大 万能的H大,装机求助!!!!

小弟现在在犹豫 i5 3570k i7 3770散不代K
主板方面也没选好, 主要是不超频 只啦个4倍频,主要玩游戏,一般的office办公,后期有组三屏打算。
求H大 给个配置啊 显示器 估计选个办公用的 亮度柔和的,显卡现在预定是670冰龙,不过也在考虑 买个1000左右显卡 等明年开普勒2代卡,求H大指点。
求H大发个组三屏和不组三屏的配置!!!!! 另外不组三屏的话可能组2屏办公。工薪阶级,尽量实惠点啊 H大

jun88312 发表于 2012-11-7 16:19

@hyenax1950xtx
万能的H大!!! 另外问下 是等元旦左右在卖 还是年底卖 便宜些?

jun88312 发表于 2012-11-7 16:20

@hyenax1950xtx

jun88312 发表于 2012-11-7 16:20

怎么召唤不起?????@hyenax1950xtx

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 16:38

你没打空格,要下班了,回家再看

supppig 发表于 2012-11-7 16:41

新手上路不能@吧,好像是~~

哇噻噻 发表于 2012-11-7 17:17

3770不带K貌似是2K不到的价格···3570K的话你还要算一个300左右散热器的钱···这个是超频状态下···
如果你不超频的话··买带K的干嘛···你应该考虑3470比较好吧···?反正都能四倍频·····
至于3470和3770···有钱的话当然上3770··如果资金预算有限就3470咯··

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 17:37

你这个要求,没个1W5,下不来啊,你预算是多少你也没有说啊

jun88312 发表于 2012-11-7 18:15

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 17:37 static/image/common/back.gif
你这个要求,没个1W5,下不来啊,你预算是多少你也没有说啊

不准备组三屏了, 还是想等sony游戏头盔 i7 3770+你推荐的华擎主板显卡 就在犹豫 670还是7950!!给个配置吧 H大 节俭为主,我不超频 只打游戏,没预算 就看值不值

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 19:07

jun88312 发表于 2012-11-7 18:15 static/image/common/back.gif
不准备组三屏了, 还是想等sony游戏头盔 i7 3770+你推荐的华擎主板显卡 就在犹豫 670还是7950!!给个 ...

机箱尺寸较大510mm x 231mm x 495mm,0.8mm SECC板材,侧盖板自带25cm进风扇,对OTES组交火的7870散热效果极好,前置和后置均配有一个12cm风扇,风道足够用了,支持USB3.0,箱子不错
内存是现在性价比最高的条子,自己干到2133用吧
板子8+2+1的供电,你吃糠和吃米糠的固电混搭,用料比Z77 Pro3强了一圈,支持双路PCI-E 3.0 x8交火
7870 CF性能超过680,你也该知足了,嘛,按照你的要求,能配下来的也就是这样了

yumeyao 发表于 2012-11-7 19:31

我是路过膜拜显示器3显卡2的。。。

jun88312 发表于 2012-11-7 20:05

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 19:07 static/image/common/back.gif
机箱尺寸较大510mm x 231mm x 495mm,0.8mm SECC板材,侧盖板自带25cm进风扇,对OTES组交火的7870散 ...

比我自己最先配的3屏 少了4K啊 我当时还是单卡670冰龙 基本上就要1W5了

你用过sony头盔显示器没 T2版的??想不组三屏,我自己有个显示器 HP22寸的 把三屏和显卡钱节约下来搞个头盔显示器,但是不知道那玩意实际游戏体验如何

jun88312 发表于 2012-11-7 20:05

yumeyao 发表于 2012-11-7 19:31 static/image/common/back.gif
我是路过膜拜显示器3显卡2的。。。

我是准备买来用几年的 呵呵

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 20:08

jun88312 发表于 2012-11-7 20:05 static/image/common/back.gif
比我自己最先配的3屏 少了4K啊 我当时还是单卡670冰龙 基本上就要1W5了

你用过sony头盔显示器没 T2版的 ...

没,不过肯定和三屏的感觉是不一样的,三屏太宽了。。。

jun88312 发表于 2012-11-7 20:13

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 20:08 static/image/common/back.gif
没,不过肯定和三屏的感觉是不一样的,三屏太宽了。。。

你可以去烧个啊!!!嘿嘿 那东西据说不错 对了你推荐那主板能上i7 3770+GTX670冰龙不???

哇噻噻 发表于 2012-11-7 20:25

jun88312 发表于 2012-11-7 20:13 static/image/common/back.gif
你可以去烧个啊!!!嘿嘿 那东西据说不错 对了你推荐那主板能上i7 3770+GTX670冰龙不???...

应该是没问题····

iamthenooob 发表于 2012-11-7 21:25

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 19:07 static/image/common/back.gif
机箱尺寸较大510mm x 231mm x 495mm,0.8mm SECC板材,侧盖板自带25cm进风扇,对OTES组交火的7870散 ...

请教H大,华擎EX3比PRO3优势在哪里呢?好像贵了30;还有现在推荐的十铨8G*2比4G*2能提升多少呢,能明显感觉么?另外,E1245-V2和I7 3770有啥区别呢,主频、集显、线程、缓存都差不多嘛。。。

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 21:41

iamthenooob 发表于 2012-11-7 21:25 static/image/common/back.gif
请教H大,华擎EX3比PRO3优势在哪里呢?好像贵了30;还有现在推荐的十铨8G*2比4G*2能提升多少呢,能明显感 ...

看我10楼的说明哦,强出来的地方远不止30

8Gx2看你的运用,普通游戏的话,感觉不出差别,但是你用内存软件调度余出内存后,你就知道差别了
页: [1]
查看完整版本: H大 万能的H大,装机求助!!!!