yu2305750 发表于 2012-11-4 12:19

预算5000元以内给现有主机提升下,求高人指点

电脑型号        微星 MS-7599 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        微星 870-C45 (MS-7599) (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EADX-00TDHB0 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5770 Series( 1 GB / HIS )
显示器        LG GSM4BD6 E1940 ( 18.5 英寸 )
光驱        建兴 ATAPI iHDS118 5 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

预算在5000元左右 想提升一下 显示器就不算了

就是机箱还应该怎么提升

求大神指点

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-4 12:39

我反而觉得,你最该提升就是显示器

yu2305750 发表于 2012-11-4 14:50

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-4 12:39 static/image/common/back.gif
我反而觉得,你最该提升就是显示器

不是吧...我觉得显示器这个尺寸够用了呢...就是想把CPU显卡提升下 不知道大神有没有什么可以指点我一下的

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-4 16:27

yu2305750 发表于 2012-11-4 14:50 static/image/common/back.gif
不是吧...我觉得显示器这个尺寸够用了呢...就是想把CPU显卡提升下 不知道大神有没有什么可以指点我一下的 ...

因为你用这个显示器,所以分辨率最大只能1366x768分辨率,那么5770可以算中高端显卡了
所以我觉得那些东西都没必要升级,真的。。。
你实在想要升级的话,就再加内存,价格SSD,镁光M4或浦科特M5S的128G就好了

yu2305750 发表于 2012-11-5 20:55

hyenax1950xtx 发表于 2012-11-4 16:27 static/image/common/back.gif
因为你用这个显示器,所以分辨率最大只能1366x768分辨率,那么5770可以算中高端显卡了
所以我觉得那些东 ...

好的 好像家里还放了台19寸的显示器 应该够用了呢

那就配几个内存条和一个固态好了
页: [1]
查看完整版本: 预算5000元以内给现有主机提升下,求高人指点