budwang 发表于 2012-10-31 01:45

1000左右的配置,求指点

没有计入硬盘和光驱。
以后可能升级为双卡交火,显示器要求有DP口,

目前下面的配置X东总价约9600.求指点。

CPU        
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3570K盒装CPU

主板        
华擎(ASRock)Z77 极限玩家 6 主板

内存        
三星(SAMSUNG)DDR3 1600 4G X4

显卡        
MSI 7950 TF3

显示器        
惠科(HKC)T7000 27英寸IPS屏LED背光液晶显示器

机箱        
安钛克(Antec)P280
电源        
振华(SUPER FLOWER)冰山金蝶650W

补充内容 (2012-11-1 02:15):
不好意思,标题少打一个0..

哇噻噻 发表于 2012-10-31 03:35

楼主帖子你少写了一个0…我也是用这颗电源,这颗电源的模组线是没办法定制的…其他的不知道了…
搭顺风车问一下h大··i5 3570K 1.288能稳4.5···这颗U大概能卖多少大洋···@hyenax1950xtx

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-31 10:04

挺好哟,最好有个SSD,上M4或M5S吧,散热器记得起码299的新版采融MLGB起

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-31 10:05

哇噻噻 发表于 2012-10-31 03:35 static/image/common/back.gif
楼主帖子你少写了一个0…我也是用这颗电源,这颗电源的模组线是没办法定制的…其他的不知道了…
搭顺风车问 ...

1.288V稳4.5,这个是大雷了哇。。。折价到3470左右的价格卖吧

哇噻噻 发表于 2012-10-31 10:56

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-31 10:05 static/image/common/back.gif
1.288V稳4.5,这个是大雷了哇。。。折价到3470左右的价格卖吧

能到4.5我很满意了···按这次买电脑的坎坷经历和所谓的英文盒装来看···
如果要出的话··挂在哪里比较好出手···

火哥 发表于 2012-10-31 16:41

还以为1000 LZ能拿到这样的配置

budwang 发表于 2012-11-1 02:11

少打一个零,失误失误

振华这款电源没法定制是指增加新模组线不方便吗?

我比较了下ANTEC的 TPN650 感觉还是这个好点。

另:SSD 有 INTEL 330 180G,考虑增加个2T的机械硬盘
页: [1]
查看完整版本: 1000左右的配置,求指点