sazishi 发表于 2012-10-29 00:16

配个5000左右的主机,求大神指点

CUP:I5 3570/3470

主板:华擎z77 pro 3/华硕P8Z77-V LX

散热: 九州 玄冰300/酷冷 S400

这三个比较纠结,求指点
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
电源: 安泰克VP550基本已订,虽然高了点。但是想好点的电源(求同等价位推荐性价比高的)

内存: 三星黑武士,海盗船复仇,无所谓。随便选一个4G*2/1600

SSD: 128G的。求推荐。

硬盘:自有500G

显卡:1500左右预算。求推荐。要求:主要是游戏性能,希望能完比较主流的单机游戏。

机箱:400左右预算。求推荐。

希望各位大神不吝指教,小弟在此谢过。。。

最后小白在此弱弱的问一下,I5开了四倍频。怎么开?望解释。最好附上教程链接。

rambolee 发表于 2012-10-29 09:54

搭车求教 不带k的用的上z77这板子吗?

mj42 发表于 2012-10-29 10:33

rambolee 发表于 2012-10-29 09:54 static/image/common/back.gif
搭车求教 不带k的用的上z77这板子吗?

i5系列的cpu上z77,可以拉四倍频

mj42 发表于 2012-10-29 10:54

cpu选哪个都行,至于主板还是华擎吧,性价比好些。
散热的话玄冰300就可以,个人推荐利民120(带背板静音)估计h大会推荐稍微便宜的的风扇如:红海mini、冰凌mini,暴风mini 40元左右的小玩意{:6_245:} .
电源全汉ra450足以,最近比较火,性价比不错
内存黑武士ok的
ssd的话就镁光和浦科特的都可以
显卡:本人是a党,推荐msi 7850hawk,淘宝1400,x东1500
机箱的话:酷冷开拓者u3,NZXT 小幻影,h2都行

四倍频的方法看:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69753&page=1&extra=#pid782466

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 11:22

我3470用原装散热风扇开四倍频跑P95也不高过80°C,还不如就用40以内,买一管好硅脂,还能给显卡换换,降低温度明显

sazishi 发表于 2012-10-29 11:34

mj42 发表于 2012-10-29 10:54 static/image/common/back.gif
cpu选哪个都行,至于主板还是华擎吧,性价比好些。
散热的话玄冰300就可以,个人推荐利民120(带背板静音 ...

CUP 上3570还是3470呢?显卡我想上660冰龙。不知道这个显卡表现怎么样?

sazishi 发表于 2012-10-29 11:37

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 11:22 static/image/common/back.gif
我3470用原装散热风扇开四倍频跑P95也不高过80°C,还不如就用40以内,买一管好硅脂,还能给显卡换换,降低 ...

其实散热不重要。几十百吧的东西,对总体价格影响很小。我想买个好看点的就行。
请问版主3570呢?和3470价差200左右,有必要吗?。显卡有什么好的推荐吗?

mj42 发表于 2012-10-29 11:58

sazishi 发表于 2012-10-29 11:34 static/image/common/back.gif
CUP 上3570还是3470呢?显卡我想上660冰龙。不知道这个显卡表现怎么样?

个人觉得3470够了,显卡方面在问问h大的意见

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:06

sazishi 发表于 2012-10-29 11:37 static/image/common/back.gif
其实散热不重要。几十百吧的东西,对总体价格影响很小。我想买个好看点的就行。
请问版主3570呢?和3470 ...

1500左右,低了可以看看7850HAWK,往高一点冰龙也是不错的选择

sazishi 发表于 2012-10-29 13:10

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:06 static/image/common/back.gif
1500左右,低了可以看看7850HAWK,往高一点冰龙也是不错的选择

CUP:I5 3570

主板:华擎z77 pro 3

散热: 九州 玄冰300

电源: 安泰克VP550

内存: 三星黑武士,

SSD: 镁光128G的。

硬盘:自有500G

显卡:冰龙6600

机箱:H2

请再帮忙看下。这个配置还有没有需要改变下的吗?谢谢H大大

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:12

sazishi 发表于 2012-10-29 13:10 static/image/common/back.gif
CUP:I5 3570

主板:华擎z77 pro 3

可以的,电源略超标

sazishi 发表于 2012-10-29 14:33

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:12 static/image/common/back.gif
可以的,电源略超标

上面有个朋友说换--全汉ra450--应该差不多。请问还有好的推荐吗?电源我想用稍微好点的。

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 14:36

sazishi 发表于 2012-10-29 14:33 static/image/common/back.gif
上面有个朋友说换--全汉ra450--应该差不多。请问还有好的推荐吗?电源我想用稍微好点的。 ...

什么叫稍微好点的。。。不懂
你要问哪个电源可以用得久?这个没人能保证,上千元的海韵也会啸叫的概率,廉价的山寨货也有人用了好几年坚挺不倒
你要追求这种问题的话,按你觉得你喜欢型号买就是了

sazishi 发表于 2012-10-29 14:45

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 14:36 static/image/common/back.gif
你要问哪个电源可以用得久?这个没人能保证,上千元的海韵也会啸叫的概率, ...

非常感谢。。。

aioros 发表于 2012-10-29 14:50

VP好像不怎么好吧

sazishi 发表于 2012-10-29 15:10

sazishi 发表于 2012-10-29 14:45 static/image/common/back.gif
非常感谢。。。

TPN的要贵200多,我不超频。VP应该不错了

ryoma1836 发表于 2012-10-29 16:16

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 14:36 static/image/common/back.gif
你要问哪个电源可以用得久?这个没人能保证,上千元的海韵也会啸叫的概率, ...

我哥以前单位老板买99块钱的先马电源,用了N年一点事情没有。。哈哈哈

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 16:49

ryoma1836 发表于 2012-10-29 16:16 static/image/common/back.gif
我哥以前单位老板买99块钱的先马电源,用了N年一点事情没有。。哈哈哈

我大学同学08年买的先马超影450,加个先马机箱一共240块,服役至今,你能说啥。。。

我们只能说哪个电源的结构好些,性能好些,理论风险小些

ryoma1836 发表于 2012-10-29 16:57

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 16:49 static/image/common/back.gif
我大学同学08年买的先马超影450,加个先马机箱一共240块,服役至今,你能说啥。。。

我们只能说哪个电源 ...

是啊,这年头东西真是如此。。预算多的就买个好点的牌子,预算少的买的牌子相比起来差一些,但是不见得一定会出毛病

哇噻噻 发表于 2012-10-29 20:36

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 11:22 static/image/common/back.gif
我3470用原装散热风扇开四倍频跑P95也不高过80°C,还不如就用40以内,买一管好硅脂,还能给显卡换换,降低 ...

求h大推荐硅脂~~最好能顺带地址···
页: [1] 2
查看完整版本: 配个5000左右的主机,求大神指点