独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 17:42

5000元配置求高见啊

配置如下:
cpu: AMD955                                       理想价:400
主板:华硕M5A97 PRO                            理想价:600
内存:芝奇 RipjawsX DDR3 1600 8G      理想价:200
显卡:微星R6790-PM2D1GD5                二手价:665
硬盘:三星SSD 830 64G                           理想价:350
机箱:NZXT Phantom 410                     500
电源:振华冰山金蝶550W                     500
显示器:HKC T7000                                  理想价:2000
散热器:超频三 铁塔豪华版                        150
风扇:安耐美 银蝠 12CM                              58
         猫头鹰 NF-P12-1300                        96
总计5500左右
12月中下旬开始装机 学生使用 不知道这个价格能不能搞定
还一个AMD955(包超4.2)+msi970-g46的二手850也想直接搞来算了
各位看官们 多多建议哈

哇噻噻 发表于 2012-10-28 18:07

实际价格是多少?··如果说新的U+板是1000的话,比二手贵150还不如收全新的··好歹有保修不怕暗病··电源应该不需要这么大的··散热器的话你还不如直接上199的黑豹简化版,带一个PT12025的扇子··如果是放在学校的话,显示器不一定要上这么好的吧?当然如果你是本地上学另当别论··不然随便买一个1000出头的到时候二手直接卖给学弟就好·

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 19:10

电源 机箱显示器 买了以后都不会换了
主板 cpu 显卡 2年后基本都会换新的 不用那么好 够用就行了
zol二手那边的显卡是全新的官方代售
cpu 主板是用了一个月
散热器 看上去就这个威猛一点点 搞个3风扇YY去 温度都没什么关系 955很好压的
猫头鹰我感觉用不用关系应该不大 弄两个银蝠效果可能会更爽点 貌似
另外 这个机箱防尘网容易加不

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 19:13

哇噻噻 发表于 2012-10-28 18:07 static/image/common/back.gif
实际价格是多少?··如果说新的U+板是1000的话,比二手贵150还不如收全新的··好歹有保修不怕暗病··电 ...

cpu加主板我这边貌似在1100以下
另外我和店家关系不错 拿个低价应该没问题

哇噻噻 发表于 2012-10-28 19:24

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 19:13 static/image/common/back.gif
cpu加主板我这边貌似在1100以下
另外我和店家关系不错 拿个低价应该没问题 ...

那你问问版主大人…对机箱不了解…适用于自己的就是最好的…我是半年开箱清理一次…

仙賢戀軒 发表于 2012-10-28 19:41

你要这电脑干嘛呢

6790基本带不起1440p的目测

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 19:45

仙賢戀軒 发表于 2012-10-28 19:41 static/image/common/back.gif
你要这电脑干嘛呢

6790基本带不起1440p的目测

不玩大型3D的说 没理由带不起吧

仙賢戀軒 发表于 2012-10-28 19:46

那你买个APU也没什么不行的。

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 19:55

仙賢戀軒 发表于 2012-10-28 19:46 static/image/common/back.gif
那你买个APU也没什么不行的。

本来等第二代APU来上的 结果太坑爹了
A10 5800K 加主板要至少1600
比955加970主板加6790差太远
这个除了功耗高点

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 22:27

你这个要到12月中下旬才装机,还早呢。。。到12月初再看吧

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 22:47

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 22:27 static/image/common/back.gif
你这个要到12月中下旬才装机,还早呢。。。到12月初再看吧

没有新东西出了 到时候也一样的
现在出了硬盘还要等降价以外
其它的感觉在卖场都差不多可以拿到理想价了
捏哈哈哈哈哈

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 23:11

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 22:47 static/image/common/back.gif
没有新东西出了 到时候也一样的
现在出了硬盘还要等降价以外
其它的感觉在卖场都差不多可以拿到理想价了

价格会有些许变化的,而且不一定要新东西,说不定一些原来价格较高的配件会降低价格,所以说现在看意义大不,到那个时候再说吧

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 23:27

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 23:11 static/image/common/back.gif
价格会有些许变化的,而且不一定要新东西,说不定一些原来价格较高的配件会降低价格,所以说现在看意义大 ...

除了二手 基本价格很难变了
要不你来个高点的 最近容易降价的配置{:1_433:}

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 23:31

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 23:27 static/image/common/back.gif
除了二手 基本价格很难变了
要不你来个高点的 最近容易降价的配置...

等12月初。。。

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-28 23:32

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 23:31 static/image/common/back.gif
等12月初。。。

12月初 有啥好东东的说{:1_457:}

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-29 13:09

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 23:31 static/image/common/back.gif
等12月初。。。

选冰山旗舰是不是要比冰山金蝶好一点呢?{:1_467:}

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:10

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-29 13:09 static/image/common/back.gif
选冰山旗舰是不是要比冰山金蝶好一点呢?

旗舰好像是银牌的老电源了,选金蝶吧

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-29 13:25

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:10 static/image/common/back.gif

旗舰灯光很YY的{:1_462:}
旗舰效率88%
金蝶90%
除了这个 别的差别应该不会很大吧

独孤蝈蝈LG 发表于 2012-10-31 22:09

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 13:10 static/image/common/back.gif

小幻影480了 现在入手咋样呢{:1_443:}

人之初本善性 发表于 2012-11-1 19:28

我也觉得显示器和显卡不搭。发挥不出显示器的效果!
页: [1] 2
查看完整版本: 5000元配置求高见啊