aria503 发表于 2012-10-27 21:13

装了1年的破机器!

首先写在前面,这机器去年底就开始犹豫,思考。今年初就开始慢慢折腾。折腾到现在赶脚终于拿得出手了,于是发了这张贴。各位看官想笑就笑吧,能对要装机的人有点帮助那也是好事儿。那就开始正式的吧。配置手写。

E3 V2
Z77 EX4
M4+1T+2T
镁光1866 4G X2
GTX 660 HAWK
超三至尊版
ECO 450
多彩468+万国牌光驱位网栅
超三光驱位前置USB3.0
万国牌扇子 几个

相信大家一看就知道哪些是老的 还有些就算是类似T34现代化改装的配件咯嘛 差不多了 上图

aria503 发表于 2012-10-27 21:26

还是简单说下过程
先是H61U3S3+v1 朋友要 就顺水推舟给了
如了Z77和V2
显卡CHH买个破二手回来 保修了半年终于换了张新的朋友继续要 继续顺水推舟
中间是3850过渡 在图里有得看到 顺带说那旁边的散热器 是索泰560的 另外一个朋友换了阿瑞斯的散热 我本想拿来捆在3850上将就用 结果不行。
公司装机 要500G 恩 于是我手里的去公司 然后加钱买M4 2T是公司过保的 说能拿出来修 其实你懂的
前天不想再等咯 660就玩儿一次N卡吧 就入了
箱子不能背线一团乱 但是不在意!因为发热量都不高 所以没啥声音! 认真看可以看到硬盘前面装有个12CM的扇子从其他人的烂电源上拆下来装上的屁股后面那个8CM是以前不懂买的超三 前段时间买了个9CM挂散热上觉得不错。
超三的前置USB3.0要说下。 螺丝空是朝内钻出来的 内凹 上不紧 发现不是个案 不过能把老机子弄成这样 也不错 而且带SSD架子功能 所以也就这样了吧 不是没事儿拿来抖着玩儿的。松点也没啥。
最后说下 希望不要算那只闲狼为露点 还有 用660玩儿的第一个游戏是战场女武神DUEL 只有25帧哦

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 00:29

居然是绿毛党,说实话我想扣分的{:6_274:}

aria503 发表于 2012-10-28 01:12

女王的那张贴老手机后面 绿毛没处用就保机箱嘛~

seedgoa 发表于 2012-10-29 14:25

{:1_477:}BZ这也留意到啊比起绿毛我更讨厌中岛X

abelchrisnic 发表于 2012-10-30 13:38

MACROSS众?惑星EDEN我很久没上了

liweikls 发表于 2012-11-1 08:53

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 00:29 static/image/common/back.gif
居然是绿毛党,说实话我想扣分的

请问 虾米是绿毛党啊。。

saonian 发表于 2012-11-1 21:59

绿毛招谁惹谁了!
竟然也被吐槽!
我是双飞党!~~~
我就一个疑问,那个主机上的USB线那么粗,连接的是什么设备,还带磁环的!

夏冰萱 发表于 2012-11-1 22:02

同楼上问?????

aria503 发表于 2012-11-1 23:30

saonian 发表于 2012-11-1 21:59 static/image/common/back.gif
绿毛招谁惹谁了!
竟然也被吐槽!
我是双飞党!~~~

就是拍这几张照片的家伙 比显卡早入一周的 骚尼LT26II
页: [1]
查看完整版本: 装了1年的破机器!