ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:06

帮朋友配个4000块玩网游的电脑

一个朋友说要玩大型网游,我参考了下H大之前给各位坛友配的配置配了如下的东西,由于这朋友比较小白,鉴于怕他被JS骗,所以东西叫他都从X东买

@hyenax1950xtx 求H大检查看看会不会有兼容性问题,我个人感觉应该问题不大吧

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:07

而且此朋友说要考虑大学里自学max等软件。。所以我想知道这张A卡配的合理否。。其实我估计他也就是瞎玩玩而已,能用就行

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 20:20

跑MAX用A卡可以的,显卡上这个http://www.360buy.com/product/666104.html
散热器不用买,用盒装的就够了,配置没啥问题,可以这么玩

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:36

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 20:20 static/image/common/back.gif
跑MAX用A卡可以的,显卡上这个http://www.360buy.com/product/666104.html
散热器不用买,用盒装的就够了, ...

谢谢H大

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 20:40

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:36 static/image/common/back.gif
谢谢H大

用XFX的那个6870的话,记得让你朋友准备一根双大4D转6PIN PCI-E的电源转接线
战蝶只有一个PCI-E的6PIN线,但是显卡是双6PIN供电

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:48

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 20:40 static/image/common/back.gif
用XFX的那个6870的话,记得让你朋友准备一根双大4D转6PIN PCI-E的电源转接线
战蝶只有一个PCI-E的6PIN线 ...

双大4D是那个接硬盘的电源口么?

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 20:54

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:48 static/image/common/back.gif
双大4D是那个接硬盘的电源口么?

对,老的那种硬盘供电接口
我看了京东这卡的附件清单,没有附赠这种线

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:59

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 20:54 static/image/common/back.gif
对,老的那种硬盘供电接口
我看了京东这卡的附件清单,没有附赠这种线 ...

明白了,谢谢H大提醒,对了,顺口问下,我家有个几年前的先锋光驱,我现在暂时想凑合用,但是那光驱略老,电源口是可以用,但是要拿什么线接主板?我看一个是IDE口,另一个小一点的不认识。。

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 21:01

ryoma1836 发表于 2012-10-26 20:59 static/image/common/back.gif
明白了,谢谢H大提醒,对了,顺口问下,我家有个几年前的先锋光驱,我现在暂时想凑合用,但是那光驱略老 ...

那种是IDE口的,放弃吧

ryoma1836 发表于 2012-10-26 21:03

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 21:01 static/image/common/back.gif
那种是IDE口的,放弃吧

那就是换一个呗。。有米有差不多的光驱推荐呢?感觉先锋这牌子还是挺靠谱,现在买带蓝光的有意义咩,300以内都能接受

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 21:32

ryoma1836 发表于 2012-10-26 21:03 static/image/common/back.gif
那就是换一个呗。。有米有差不多的光驱推荐呢?感觉先锋这牌子还是挺靠谱,现在买带蓝光的有意义咩,300 ...

http://www.360buy.com/product/604223.html

ryoma1836 发表于 2012-10-26 21:34

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-26 21:32 static/image/common/back.gif
http://www.360buy.com/product/604223.html

非常感谢~

仙賢戀軒 发表于 2012-10-27 00:22

初学3d max的话差不多这样吧。

高阶渲染就蛋疼了。

ryoma1836 发表于 2012-10-27 00:35

仙賢戀軒 发表于 2012-10-27 00:22 static/image/common/back.gif
初学3d max的话差不多这样吧。

高阶渲染就蛋疼了。

其实我估计他也就是说说,这东西要不是为了理想或者工作,谁没事折磨自己搞这个

仙賢戀軒 发表于 2012-10-27 00:40

ryoma1836 发表于 2012-10-27 00:35 static/image/common/back.gif
其实我估计他也就是说说,这东西要不是为了理想或者工作,谁没事折磨自己搞这个 ...

这不一样。3ds max这种三维软件入门略难,需要一定的适应期

但是会了之后建模渲染还是挺好玩的

ryoma1836 发表于 2012-10-27 07:42

仙賢戀軒 发表于 2012-10-27 00:40 static/image/common/back.gif
这不一样。3ds max这种三维软件入门略难,需要一定的适应期

但是会了之后建模渲染还是挺好玩的 ...

嗯,我自己就是7月份大学毕业开始自学的,现在就跟着给房地产公司做东西了。。其实好玩是好玩,但是为了完美一直修改,改灯光,调材质也是很烦人的,加上时不时就上百万面,渲染就慢得跟屎一样。。当然,做建筑只是暂时为了有收入的,主要是为了以后搞游戏才有意思

仙賢戀軒 发表于 2012-10-27 15:20

ryoma1836 发表于 2012-10-27 07:42 static/image/common/back.gif
嗯,我自己就是7月份大学毕业开始自学的,现在就跟着给房地产公司做东西了。。其实好玩是好玩,但是为了 ...

我说好玩是说建模好玩。。。

材质和渲染要死人的。。。

ryoma1836 发表于 2012-10-27 16:00

仙賢戀軒 发表于 2012-10-27 15:20 static/image/common/back.gif
我说好玩是说建模好玩。。。

材质和渲染要死人的。。。

建模还行吧。。其实建模上手很快的,只要平时做事情态度比较严谨就行,不过搞到以后弄人模的时候,还得用zbrush了。。max要建人模其实挺麻烦,现在我也搞不出来,还需要补人体构造的知识,目前先把建筑搞清楚了就好。。
页: [1]
查看完整版本: 帮朋友配个4000块玩网游的电脑