neso130 发表于 2012-10-24 19:00

=新人装机= 预算1W (跪求h大指点)谢谢了

配台主机 主要用来玩游戏 噪音小点
SSD 三星(SAMSUNG)830系列 128G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-7PC128B/WW) Basic Kit ¥689.00×1
(机械硬盘有了)
机箱 海盗船(CORSAIR)Carbide 系列 500R 中塔式机箱 白色版(不含电源)¥749.00×1
电源 台达(Delta)NX650 电源(额定650W/DC-DC模块设计/80Plus铜牌/满足背线)¥569.00×1
显卡 技嘉(GIGABYTE)GV-N670OC-2GD 980MHz/6008MHz 2048MB/256bit GDDR5 PCI-E 显卡¥3299.00×1
这些是某东的
还少CPU 主板 内存 散热    另求预算1w带显示器和主机的配置(机械硬盘有了)

iamthenooob 发表于 2012-10-24 19:24

H大置顶贴里有了啊~楼主去翻翻嘛~

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 00:08

这些都是神马东西,你这四样在我看来都是没啥性价比的玩意,而且你玩啥游戏要砸1W

仙賢戀軒 发表于 2012-10-25 00:11

说真的。。。没看懂

这几个是你已经有的?还是想买的?。。。

neso130 发表于 2012-10-25 00:55

这些都是想入手的啊,就是想配台电脑能玩大型游戏,2年不落伍的,H大如果这些性价比不好,那帮我配套性价比好点的吧。谢谢了,还有个主机不要太吵了

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 10:31

neso130 发表于 2012-10-25 00:55 static/image/common/back.gif
这些都是想入手的啊,就是想配台电脑能玩大型游戏,2年不落伍的,H大如果这些性价比不好,那帮我配套性价比 ...

今天忘吃饭 发表于 2012-10-25 12:21

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 10:31 static/image/common/back.gif

好便宜的显示器,京东1300的销量差评25.质量好像没什么保障。显卡670性能高于7950啊,干嘛要换呢

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 12:53

今天忘吃饭 发表于 2012-10-25 12:21 static/image/common/back.gif
好便宜的显示器,京东1300的销量差评25.质量好像没什么保障。显卡670性能高于7950啊,干嘛要换呢 ...

差评25里面基本不是说漏光就是说BIOS点不亮的
670要比7950贵好吧,而且显示器是2560x1440,这个分辨下7950和670基本性能没啥差别了,另外MSI的7950 TF3,开BIOS1可以在驱动里面拉频率拉到比7970还要强的性能使用

今天忘吃饭 发表于 2012-10-25 13:10

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-25 12:53 static/image/common/back.gif
差评25里面基本不是说漏光就是说BIOS点不亮的
670要比7950贵好吧,而且显示器是2560x1440,这个分辨下795 ...

漏光还不算么,拼rp可不那么好玩。何况不止漏光http://diybbs.zol.com.cn/61/231_606083.html,还是中规中矩买一三星,戴尔,飞利浦,aoc得了。670也可以超超秒公版680的,好吧,谁便宜选谁吧

neso130 发表于 2012-10-25 23:10

我朋友之前给我推荐的,求更正
机箱:NZXT恩杰Phantom 幻影全塔机箱USB3.0新版
CPU:i7 3770k
主板:极限玩家6
散热:DH-d14
ssd:三星830 128G
内存:Samsung 三星4G DDR3 1600 黑武士 DH0 30纳米台式机 x2
电源:台大NX650
显卡:msi N68gtx 闪电
显示器:HKC T7000
想在胡老板和某东网购。全部下来估计要12800

我见朋友说HKC T7000不错, 这款显示器怎么样,京东2299

因11月要摆酒,老婆暂时不给买这么贵的电脑,估计要等11月底再配机了,还是谢谢H大的推荐

zhengxinhn 发表于 2012-10-25 23:19

今天忘吃饭 发表于 2012-10-25 13:10 static/image/common/back.gif
漏光还不算么,拼rp可不那么好玩。何况不止漏光http://diybbs.zol.com.cn/61/231_606083.html,还是中规 ...

ips哪家都不能保证不漏光吧{:7_388:} ,主板兼容这个确实很蛋疼。
页: [1]
查看完整版本: =新人装机= 预算1W (跪求h大指点)谢谢了