wuwenbohit 发表于 2012-10-24 16:41

6000元主机求各位大大指点

配置如下:
CPU:   i5 3570                      1238
主板: 华擎Z77-PRO3         639
内存: 三星黑武士4G X2   299
SSD:镁光M4 128G          666
            浦科特M5S 128G   665
HDD:希捷1T                     509
显卡: 微星7850HAWK   1399
光驱: 先锋刻录机                139
电源: 海韵S12-430铜牌    419
机箱:H2或者小幻影         499
散热:暂时未定
目前总价5800,价格大都是从胡老板和京东上弄下来的,应该靠谱吧~~~
本人小白一个,最近想换机器了才上论坛补一周课。电脑主要就是玩玩WOW,最近也想搞一下剑灵,性能上感觉应该够了。但是对电脑的噪音有一定要求,所以请大家提提意见。
1、机箱这两个哪个静音好一点?还有就是我选的那个电源走背线好走吗?如果500以内有更好的推荐一个也行。
2、电源的功率应该够了吧?本来想全汉HA450的,但是看到说噪音不是很好就选了个海韵的,不知道怎么样。不过觉得还是有点小贵啊。
3、手里有一块500G硬盘,好像是西数的。我是再弄一块500G的raid0好还是直接1T好呢?
4、大家推荐个静音点的散热器呗。我就拉个四倍频不折腾,价格200以内都还可以接受。看过一个帖子用D14热管散热然后把风扇用到机箱上了,不知道可行不~~
5、显卡微星还是HIS的冰立方呢?据说那款温度和噪音控制的更好,不知道有多大差距。。
6、还有就是大家帮忙推荐一款无线网卡吧?路由器在客厅电脑在卧室,老婆大人不让扯线。。。。卧室门一般都开着,中间就一堵墙,目测是混凝土墙~~
问题有点多,希望大大们解答。

哇噻噻 发表于 2012-10-24 20:59

硬盘大小够用的话不如上一块SSD来开心一下~?D14的话不止200吧?而且D14那价格好像还是不带扇的价格···200以下的散热器··采融黑豹简化版了··199大洋····

hyenax1950xtx 发表于 2012-10-24 23:03

散热器40以内的小玩意就解决了,什么红海mini、冰凌mini,暴风mini

今天忘吃饭 发表于 2012-10-24 23:35

cpu我觉得完全可以考虑i5 2550k啊。散热器推荐风灵。不推荐radi0,数据安全没保证。白色小幻影容易发黄

仙賢戀軒 发表于 2012-10-26 01:03

你俩HDD开raid的话SSD的ahci不是就没了么。。。

更何况raid0你应该也知道 挂一块所有数据都没了
页: [1]
查看完整版本: 6000元主机求各位大大指点