clubs 发表于 2013-2-22 20:27

不错呀,看上去性价比真是高。
我买了慧想的支架。但是用过之后就觉得支架这东西真没必要那么厚重。显示器都是液晶的,能有才多沉啊,完全没必要承重十斤二十斤的。支架的自重都赶上显示器的重量了。
我觉得支架臂部分用工程塑料完全够用,只要在活动关节上用耐磨的金属材质,并且做好任意活动和悬停这就够了。

PETTERZIN 发表于 2013-2-22 22:23

50元就真的很便宜了,不管是模具注塑还是五金制造。。。这货怎么也不只50元。。。我去办公家具展览会的时候,那些没这个好看的,都要38。。。这个这么好看,而且看上去这么结实。。。怎么都像150元左右的货。。。

PETTERZIN 发表于 2013-2-22 22:28

clubs 发表于 2013-2-22 20:27 static/image/common/back.gif
不错呀,看上去性价比真是高。
我买了慧想的支架。但是用过之后就觉得支架这东西真没必要那么厚重。显示器 ...

有些显示器的确很重的。。。越高级越重。。。{:7_399:} 很多人都会这么想,5吨的电梯就别用尽5吨了,这样不安全,5吨的电梯当3吨的来用就绝对安全了!就像这个慧想的支架一样。。。他把20斤的支架当作10斤来用,那代表保证质量耐用,而且针对更多用户的不同需求!

fengyunsnake 发表于 2013-2-23 11:14

手臂太粗了点?

艾达的跟班 发表于 2013-2-27 12:56

呃,之前有看到过一共三个支架,多角度旋转。那个霸气。{:5_552:}

劲取 发表于 2013-3-6 22:00

看上去还不错。

残梦迷殇 发表于 2013-6-19 09:04

具体叫什么啊,楼主。

RayKwok 发表于 2013-6-19 17:42

红色狂想 发表于 2012-10-15 11:55 static/image/common/back.gif
怎么像个机械手臂呀,貌似用起来很不错,装上驱动可以鼠标控制各个关节运动吧? ...

亮了……

windingway 发表于 2013-6-19 19:41

去年40多块钱买到过HP L2245这个系列的底座,当时感觉这个价格挺实惠,买了两个.

ericcheung 发表于 2013-7-5 00:09

日货,看淘宝评价,说这个支架官网给的参数是最重支持5kg以内的显示器,说挂21.5寸很吃力
不过50块还是相当划算的

sunshine13 发表于 2013-7-14 22:53

新显示器到了我也要配一个~
页: 1 [2]
查看完整版本: 晒晒我50大米买的显示器支架。。。