xingxing 发表于 2012-8-26 23:41

攒机完整报告—图片展

之前攒积机结束发帖感慨了下http://bbs.pceva.com.cn/thread-56351-1-1.html,特来发图(单电+爱疯4混编):
===================================展示篇=========================================

全家福

CPU,V2,买K系需要换散热。太麻烦了~~~YY货还行

散热全家福

装机工具

存储,三星830 128g+希捷2T(5400转~~)

海盗船复仇者5.11版本,BIOS超2133,能开机~~~

M4G-Z,收至PC-DIY Q群一位好基友,板子好基友保护的杠杠滴

丽台GTX850 3G版,收至AW笔记本Q群一位好基友,12年2月出厂

OCZ,看牌子就是个渣,貌似只要是OCZ都不咋地,不过在11年底这款是最便宜的600W电源

580显卡背板,收至PC-DIY Q群另一位好基友(上面有CHH标,对我来讲挺讽刺的)

银欣SG02,装机经验告诉我组HTPC配件越是简单越好!!
=====================================安装篇=======================================

=====================================未完========================================
悲剧的我发现光驱不是串口的~So没法装系统{:5_184:} 明天买光驱继续补完基本测试
=====================安装完成简单测试==============================================

开机10秒

内存未超频前

超频后

AS SSD第一次评分

AS SSD第二次评分(主板BIOS由自由超频改为自动,结果反而降低分数了,再次调回原设置得分为706怎么都回不到711{:5_178:} )

hyenax1950xtx 发表于 2012-8-27 00:06

1230 v2和M4G-Z。。。。。。
尔必达E上AC的梳子。。。。。。
674+22顺丰的830。。。699包顺丰的M5S和675包邮的M4情何以堪。。。

不过楼主收的这些价格都蛮不错的,丽台的580 3G很带感,恭喜楼主哦,收不少二手很费精力的

xingxing 发表于 2012-8-27 00:49

hyenax1950xtx 发表于 2012-8-27 00:06
1230 v2和M4G-Z。。。。。。
尔必达E上AC的梳子。。。。。。
674+22顺丰的830。。。699包顺丰的M5S和675包 ...

内存上AC的梳子实属无奈,原梳子被前任用到自然脱落,正好TB有秒价,所以入了

xingxing 发表于 2012-8-27 10:29

自顶下{:5_176:}玛尼玛尼轰~看帖不回JJ变小{:5_174:}

sd100v 发表于 2012-8-27 12:05

xingxing 发表于 2012-8-27 10:29 static/image/common/back.gif
自顶下玛尼玛尼轰~看帖不回JJ变小

好狠啊{:7_386:}

darkmagic 发表于 2012-8-27 14:59

xingxing 发表于 2012-8-27 10:29 static/image/common/back.gif

{:7_378:} 魂淡,另外我可以吐槽头像吗

cjc_6 发表于 2012-8-27 16:02

楼主辛苦,OCZ还出电源,少见。

水涨船高的年代 发表于 2012-8-27 16:04

我还是很慷慨的 回帖有文字亦有表情! {:1_463:}

xingxing 发表于 2012-8-27 16:12

Mind_Hacks 发表于 2012-8-27 12:06 static/image/common/back.gif
370的AC3奶二代
120的AC CPU风扇
20块秒杀的AC内存散热片一对

内存散热片秒拍后商家就改回价格了,不过可以去看看应该要有一个型号的(不带螺丝)TB:重庆正好(应该是这家)
cpu风扇是在“骆驼祥子”(应该是这个名,包邮价)
3奶是甩货,现在没了~

xingxing 发表于 2012-8-27 16:13

darkmagic 发表于 2012-8-27 14:59 static/image/common/back.gif
魂淡,另外我可以吐槽头像吗

{:5_166:}

xingxing 发表于 2012-8-27 16:16

cjc_6 发表于 2012-8-27 16:02 static/image/common/back.gif
楼主辛苦,OCZ还出电源,少见。

细看该电源,用料还行,我是当时图便宜,不建议购买

xingxing 发表于 2012-8-27 16:18

水涨船高的年代 发表于 2012-8-27 16:04 static/image/common/back.gif
我还是很慷慨的 回帖有文字亦有表情!

同学,回帖乳此认真,来基下{:5_167:}

xingxing 发表于 2012-8-27 16:19

sd100v 发表于 2012-8-27 12:05 static/image/common/back.gif
好狠啊

男人就该狠点{:5_166:}

sd100v 发表于 2012-8-27 16:27

xingxing 发表于 2012-8-27 16:19 static/image/common/back.gif
男人就该狠点

内存马甲好有特点,我装机就是电源收的二手,其他的没看到合适的,没耐心了全买的新的。
等继续发图

einstein86 发表于 2012-8-27 16:32

感觉有些疼了,真的。

水涨船高的年代 发表于 2012-8-29 10:08

你这个工具真心不错,多少米 哪弄的!

ink 发表于 2012-9-5 08:13

帮顶下猩猩....你这搭配还真蛋疼..

xingxing 发表于 2012-9-5 11:19

ink 发表于 2012-9-5 08:13 static/image/common/back.gif
帮顶下猩猩....你这搭配还真蛋疼..

好基友{:5_176:}

gzzwei 发表于 2012-9-6 00:31

显卡真心不好看啊。

xingxing 发表于 2012-9-6 07:51

gzzwei 发表于 2012-9-6 00:31 static/image/common/back.gif
显卡真心不好看啊。

实用为主,实用为主{:5_180:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 攒机完整报告—图片展