yami 发表于 2012-8-13 13:01

[第一台自己DIY的电脑]今天加了两个风扇

京东买的两个风刃..一个29...
临时找不到什么可以表明身份的东西..
就拿了前段时间去昆明漫展买的胸针
我可是宅男啊哈

机箱侧面.. 虽然可以看到里面,但是能发光的也只有内存条了..

正面拆下前面板的样子..有些图拍虚了没办法..不是专业的

机箱内部~走线我尽力了ORZ

前面风扇装上去的样子..木有防尘网
什么时候去弄一个..

上面风扇的样子 后面是拆下来的上面板
那根线是热拔插硬盘的供电线 还有一个sata的插口

然后这样就安装完毕了..准备收工的时候发现了一个问题

MSI的散热器略重..往下了一点
于是想了个办法

塞了张卡片上去..很久以前的QB卡,很厚的那种..还贴了卡贴
结果韧性不好,一会就变形了

于是还是拿了一根筷子来..
结果弄完朋友说可以用拆下来的PCI挡板的..

好吧...下次吧...

跑了下4.5GHz 1.328V 体质不太好
顶盖温度和核心温度跑了十几分钟P95都快75℃了...
于是还是4.3GHz 日常把..
不过我觉得如果我当初入的如果是3770K温度会更高的
毕竟我从来都没有什么人品..

shanshan709229 发表于 2012-8-13 13:55

筷子亮了机箱是明基 雷神吧口水显卡顺便搭车同求妹纸......{:1_479:}

ABC毒药 发表于 2012-8-13 14:05

无所谓的,我用的显卡整个都都下垂一截。照用不误。

yami 发表于 2012-8-13 15:51

shanshan709229 发表于 2012-8-13 13:55 static/image/common/back.gif
筷子亮了机箱是明基 雷神吧口水显卡顺便搭车同求妹纸......

哈哈...

nighttob 发表于 2012-8-13 18:48

把头像改了估计就能有了,如果总是抱着那个想法就永远不会有的。

水冷排把顶部风扇位置给顶了?把水冷排装在顶部不合适?
这样的水冷,我觉得还不如风冷好。
机箱硬盘位还行,不过我还是喜欢纵放的。盘霸表示多少位置都能给你塞满。

yami 发表于 2012-8-13 20:44

nighttob 发表于 2012-8-13 18:48 static/image/common/back.gif
把头像改了估计就能有了,如果总是抱着那个想法就永远不会有的。

水冷排把顶部风扇位置给顶了?把水冷排装 ...

冷排风扇放顶部机箱没给水冷管的位置
毕竟是一体式水冷

本来就是想测试下这种东西的可玩性嘛..
不过再给一次机会我也选择换D14什么的了~

头像不要吐槽了
你可以吐槽下那个求妹纸

nighttob 发表于 2012-8-13 20:49

吐槽的不是图,是思想……
其实我本来也想弄套水冷玩玩的,但混了俩月坛子发现这东西不咋样……

aizhishen 发表于 2012-8-14 00:23

nighttob 发表于 2012-8-13 20:49 static/image/common/back.gif
吐槽的不是图,是思想……
其实我本来也想弄套水冷玩玩的,但混了俩月坛子发现这东西不咋样…… ...

水冷是给喜欢折腾的人用的....
效果还是不错的,不过我已经退水了!
太麻烦,我不想折腾了....

cxyzzz 发表于 2012-8-28 05:00

筷子……~

akakqq11 发表于 2012-11-8 14:31

求妹子,插筷子,看到楼主温度觉得买3770K还不算超级郁闷,同4.3G平均核心温度稍稍高2度,D14+减速,室温25{:7_388:}
页: [1]
查看完整版本: [第一台自己DIY的电脑]今天加了两个风扇