nihsnek 发表于 2012-6-14 00:48

请大家帮忙完善一下这个配置,多谢。

CPU:I5 2320   1179准备购入,不知道敢不敢入G530,好便宜啊,用来满足我下面的基本要求估计也可以 以后升级CPU也行。

主板、显卡:                                          

备注:
1.想用CPU的集显,当前能想到的用途为看网页,CS,仙剑单机、看电影。游戏先保证CS就行,不知道这个集显能否满足?BF3之类以后可能会尝试,等A卡7系价格回落后,入手7系。目前有意的7系卡为7750,但价格大家都在说高。
2.直接购R6850 hawk。
对于以上两种情况,请分别推荐一款主板。

内存:04年的时候配电脑用的威刚的,后来一直用本,请推荐。
机箱:机箱        CoolerMaster HAF912标准版       已购入。

硬盘: 希捷 2T单碟1000G。
电源:求推荐,看到振华的80plus金牌比其它都便宜啊,不知道怎么样。
显示器:2233rz ,因为CS么。呵呵 。

谢谢大家了。{:7_389:}

nihsnek 发表于 2012-6-14 00:53

看到半夜边看球边发贴的份上,大家起床后,给点建议啊。{:7_389:}

xgc790 发表于 2012-6-14 08:18

要求不高 直接G530配B75或者Z77 后续升级 电源可以考虑全汉金牌

nihsnek 发表于 2012-6-14 17:14

xgc790 发表于 2012-6-14 08:18 static/image/common/back.gif
要求不高 直接G530配B75或者Z77 后续升级 电源可以考虑全汉金牌

B75的主板以后升级好点还是Z77?

nihsnek 发表于 2012-6-14 19:40

还是没有人啊。。

Fairstay 发表于 2012-6-15 09:37

我愚钝,不能很好理解楼主的意思
若是入手i5 2320的话,B75,H77都随意,带起来就好
显卡不太推荐7750,总觉得除非8以上的,不然不买。。。

quanx 发表于 2012-6-15 09:39

nihsnek 发表于 2012-6-14 17:14 static/image/common/back.gif
B75的主板以后升级好点还是Z77?

很明显是Z77好点
但价格也是比B75要高一倍的.

sd1601788 发表于 2012-6-15 11:14

楼主的意思,先用集显,等降价,升级独显
你可以考虑G530 加一块B75如果你以后要超频,可以考虑Z77 其它现在的I5 3.5G已经很不错了,
其它钱不如省下升另外配置提升更大,比如省的钱加一块SSD 64G就很强
内存随意,便宜的吧4X2250-300能拿下就可以 稳定就好,当然三星 30NM超频给力
电源,京东振华有款 499 金牌看图没什么缩水
然后等降价入 SNB或IVY都可以,显卡还是考虑下7770吧,你这些游戏7750确实也够了

nihsnek 发表于 2012-6-15 20:12

sd1601788 发表于 2012-6-15 11:14 static/image/common/back.gif
楼主的意思,先用集显,等降价,升级独显
你可以考虑G530 加一块B75如果你以后要超频,可以考虑Z77 其它现在 ...

你好,请移步这里哈。
G530的集显应该是HD1000吧,
i5 2300的集显应该是HD2500。
这两个集显对于CS来说,是不是吃力。哈哈。如果i5的集显可以差不多的话,独显想不买了,等7系。
谢谢。不超频,以后升级也不会有大动作。用个几年,如果真的需要升级,可能配新的了。
SSD除了提高启动速度,还有别的优点吧,若真的需要,以后升级加吧,毕竟硬盘现在的价格比较高。

这个配置合理吗,请教。谢谢。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-48502-1-1.html

xgc790 发表于 2012-11-8 09:56

集成的话 I5 3470~一般需求的话 搭配B75足够硬盘你这需求 可以不用SSD的~
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙完善一下这个配置,多谢。