qblee 发表于 2012-5-31 18:30

请问运行大菠萝3在1920x1080下流程的最便宜显卡是啥?

真心请问,如题。

索命书生 发表于 2012-5-31 18:57

玩不上啊

武英仲 发表于 2012-5-31 21:14

大菠萝3不怎么吃GPU
我用HD 2600XT试过,还能跑中等画质

HD 5670 特效全开还算比较流畅,最低20fps吧,平均50fps
当然如果你想全程60fps以上
最起码要HD 6850或者7770

xty1234 发表于 2012-5-31 21:21

为什么玩都一定要1920x1080这么高
我的老显示器才支持1280x1024
悲催啊

离子光刀 发表于 2012-5-31 21:40

我以我的亲身经历告诉你,D3便宜又好用买二手的5770。5770玩D3是奇葩。比好些比它高档的显卡fps要高。我1920*1200,所有效果全最高,稳定50fps

离子光刀 发表于 2012-5-31 21:40

cpu是E8300 3.8G

qblee 发表于 2012-6-1 07:43

看来悲剧了,小弟的机箱是小小的ITX的,电源也只有160W,显卡只有一个开口。看了大家推荐的卡,都是双开口的。{:1_471:}

evangely 发表于 2012-6-1 08:28

二手的9800gt 或者4850都可以
价格在250-300元之间

necroman 发表于 2012-6-1 09:50

暴雪的游戏据称都是很吃CPU的。

仙賢戀軒 发表于 2012-6-1 10:11

你现在找到一个1080最便宜的显卡玩玩
按玻璃渣的尿性更新一个DLC你就悲剧了。

qblee 发表于 2012-6-1 10:15

我已经悲剧了,itx机箱显卡安装受到了限制,只能买低功耗的缩水卡了。

大D来了 发表于 2012-6-1 12:33

6770即可

playboy_025 发表于 2012-6-1 12:47

160W电源,先把电源解决了再买显卡吧,最好弄个额定350W的,显卡5770或以上都可了。

武英仲 发表于 2012-6-1 14:57

单槽的可选HD 7750

shenzhenlkh 发表于 2012-6-1 17:06

qblee 发表于 2012-6-1 07:43 static/image/common/back.gif
看来悲剧了,小弟的机箱是小小的ITX的,电源也只有160W,显卡只有一个开口。看了大家推荐的卡,都是双开口 ...

6850有单口的
不过160W的电源撑不住。

索命书生 发表于 2012-6-1 18:19

ITX机箱无力

chris_qin 发表于 2012-6-27 07:20

E7500+蓝宝5770+6G DDR2,完美各种耍。就是服务器不给力。

xty1234 发表于 2012-6-27 12:45

1360x786玩的毫无压力,只是试玩第一章
不知道多人联机时会什么效果

qblee 发表于 2014-12-5 02:34

两年了,我还没有玩上大菠萝3

请问i3内置的4600显卡可以运行大菠萝3吗?

心之左边 发表于 2014-12-5 02:42

750TI吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问运行大菠萝3在1920x1080下流程的最便宜显卡是啥?