kajima 发表于 2011-10-6 14:13

麻烦推荐一个5000-6000的笔记本 (solved)

麻烦大家推荐一个5000-6000的笔记本

14寸的

给我刚上大学的兄弟选的

kobe327292007 发表于 2011-10-8 18:16

需求?

kajima 发表于 2011-10-9 23:02

回复 2# kobe327292007

貌似我那老弟比较迷恋显卡性能

他看中联想y470系列

asus相似配置的贵几百 不过估计质量更好些

hokimfong 发表于 2011-10-9 23:14

华硕的N系列咯..

kobe327292007 发表于 2011-10-9 23:15

回复 3# kajima

小Y就行,呵呵

kajima 发表于 2011-10-9 23:20

回复 5# kobe327292007

嗯 专卖店也有猫腻
他去看的y470 IFI
价格砍到不带票5100,js把正版的windows7 家庭版64位给扣了 号称只给装个“试用版”
说白了就是把正版序列号扣下了 那个值400

kajima 发表于 2011-10-9 23:21

回复 4# hokimfong

我看过华硕的一款全金属的 感觉不错就是显卡弱了点 540的

后来新的改钢琴烤漆 虽说配置上来了一些 但质感差了好多

kobe327292007 发表于 2011-10-10 00:02

回复 7# kajima

钢琴烤漆的不太好,个人感觉,特别容易沾指纹。

kajima 发表于 2011-10-10 05:16

回复 8# kobe327292007

是的
如果是我必须碳素纤维材质的干活
Thinkpad那种壳哈

kobe327292007 发表于 2011-10-10 06:46

回复 9# kajima

即使是T410i,都挺贵啊,呵呵。

hokimfong 发表于 2011-10-10 10:30

回复kajima

即使是T410i,都挺贵啊,呵呵。
kobe327292007 发表于 2011-10-10 06:46 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

T410i都没有全新的了...样机就有

hokimfong 发表于 2011-10-10 10:33

回复kobe327292007

是的
如果是我必须碳素纤维材质的干活
Thinkpad那种壳哈 ...
kajima 发表于 2011-10-10 05:16 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

Thinkpad的T系列不适合你那朋友,那是绘图专用的显卡......

E系列又对不起那价格....

华硕N系列吧......

kajima 发表于 2011-10-10 12:05

回复 12# hokimfong

为了省几百 老弟选择了y470 IFI那款了 要是坏的快 到时再推荐他买华硕的

kajima 发表于 2011-10-10 12:06

回复 10# kobe327292007

是呀 像苹果 thinkpad这些机器都是好 就不能考虑性价比差

rg008 发表于 2011-11-2 16:07

真不知道买正版WIN7序号好干毛使

m40a3762 发表于 2011-12-2 08:39

顺便问下,惠普DV4-3126TX是否值得买?谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 麻烦推荐一个5000-6000的笔记本 (solved)