jewelz 发表于 2011-7-7 13:02

HP Pro Book 4230s如果换SSD会不会没空间放老硬盘了

去年的小强事件许多人心里的阴影是挥之不去的罢
不过这两台机器的搭配的确很接近Mac Book Pro,我想改装起来应该会很方便,不知道大家意下如何,之前我看了的Gateway因为GT540的显卡是不大可能会出现Mac OS的驱动了,所以我觉得i3+HD Graphic或者6490这东西其实也够用了 关键还是HP的服务 我担心不给力阿 Pro Book到底用久了怎样呢?
还有4230是12寸的 没有配置光驱,是不是会造成SSD换上去就没有地方放老硬盘了?

世纪冰雷 发表于 2011-7-7 13:07

Probook 5230M使用中。舒畅。
不能多硬盘的。

jewelz 发表于 2011-7-7 13:15

回复 2# 世纪冰雷

谢了 看来的确不能指望双硬盘了 也好 貌似有7200RPM的话 日用勉强是够的

世纪冰雷 发表于 2011-7-7 13:30

回复世纪冰雷

谢了 看来的确不能指望双硬盘了 也好 貌似有7200RPM的话 日用勉强是够的 ...
jewelz 发表于 2011-7-7 13:15 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

恩。原配7200还是不错的。

kobe327292007 发表于 2011-7-7 16:40

回复 4# 世纪冰雷

原配夫妻,原装配件,哈哈

xmchx 发表于 2011-7-7 21:41

为什么又要换12的?便携?拉风?

changchar 发表于 2011-7-8 01:04

没有就没有啊,我现在W8一块64G的C300也用得很爽啊~1.2G的CPU都降到800Mhz来用,上网看电影完全足够,比一般硬盘的T8300还顺畅。储存就用移动硬盘吧

changchar 发表于 2011-7-8 01:04

有钱搞个NAS也不错

jewelz 发表于 2011-7-8 18:33

回复 6# xmchx

还是觉得12寸是最能接受的笔电尺寸,大了不如台机,小了不如报纸

另外 该型号我认为最接近MacBookPro到时候改成Mac OS X估计比其他高配置的Probook要来得简单一点,核心显卡已经可以被直接驱动了 只要释出响应dsdt就可以 声卡好解决,电源管理和触控板恐怕就难免要花一番工夫折腾一下

jewelz 发表于 2011-7-8 18:35

回复 7# changchar

有一台Ion做NAS,不过网络不给力,100Mb网传大文件只能到14MByte/s,文件分布散乱的话更加悲剧

xmchx 发表于 2011-7-9 02:19

回复 10# jewelz

100Mb的网络下载速度不就是100/8MBps么

jewelz 发表于 2011-7-9 14:55

回复 11# xmchx

大于12MByte/s大概是缓存的效果 持续不了多久就会变成12MByte/s
页: [1]
查看完整版本: HP Pro Book 4230s如果换SSD会不会没空间放老硬盘了