pphiuyt 发表于 2011-6-10 19:26

64位的系统会不会中32位系统下的病毒木马?

64位的360杀毒 一直没更新.......

einstein86 发表于 2011-6-11 19:53

会…………

schip 发表于 2011-6-12 08:42

当然会。。。毕竟病毒也是程序的一种。话说360出x64版的了?是原生的么?

pphiuyt 发表于 2011-6-12 08:49

回复 3# schip

应该不是原生64位的吧 任务管理器里显示 进程 *32

schip 发表于 2011-6-12 08:54

回复schip

应该不是原生64位的吧 任务管理器里显示 进程 *32
pphiuyt 发表于 2011-6-12 08:49 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

我还以为360进步了呢~

ggzaiye 发表于 2011-6-12 11:03

有的还真不能运行

ap1990 发表于 2011-6-12 21:22

推荐用微软自家的杀毒吧 那占资源真心低..比360神马好用的了

pphiuyt 发表于 2011-6-16 19:14

回复 5# schip

aida64竟然也是32位....还是我下载的只有32位?

schip 发表于 2011-6-17 16:52

回复schip

aida64竟然也是32位....还是我下载的只有32位?
pphiuyt 发表于 2011-6-16 19:14 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

我的也是32位

yanvan 发表于 2011-6-17 17:02

小红伞占用率最低

ach9999 发表于 2011-6-17 17:23

貌似原生64位杀毒还没诞生吧?

pphiuyt 发表于 2011-6-17 17:34

回复 11# ach9999

MSE好像原生的吧

pphiuyt 发表于 2011-6-21 18:56

回复 5# schip
   360原生64位版本出来了, 虽然360和QQ都不是好鸟, 但360杀毒还算可以吧,个人感觉界面比较简洁,比较适合我的风格 在简洁一点更好

------------------------------------------------------------------

今天,我们发布了原生64位版本的360杀毒2.0.1.2053,这个版本是360杀毒64位版本的全新升级,同步了32位版本中的最新功能。使用64位平台的用户们可以感受原生64位程序带来的更好用户体验。

我们感谢在64位尝鲜版发布以来向我们反馈产品问题及建议的用户,大家的意见和建议帮助我们完善了产品的细节,让产品的使用更贴心流畅。

为了保证产品质量,原生64位产品的发布比预期的时间稍有延迟,在此我们也感谢用户们对我们的理解和耐心的等待。

欢迎您随时和360杀毒产品小组联系,告知我们您对最新64位版本的意见和建议。

下载地址:http://dl.360safe.com/360sd/360sdmin_setup_x64_2.0.1.2053beta.exe(支持覆盖安装老版本)

360杀毒产品小组
2011年5月23日

yanleiberg 发表于 2011-6-27 13:38

操作系统支持32位的程序的话就会中。就好像xp中不了16位的毒,而千禧版可以。
页: [1]
查看完整版本: 64位的系统会不会中32位系统下的病毒木马?