Suser 发表于 2011-6-7 12:41

6000內求筆記本推薦

主要用途:開發工作,高清電影,音樂,上網
不遊戲

要求內存單條4G,考慮未來擴充8G
顯卡無愛可硬解電影,滿足使用即可
14寸合適
讀卡器,無線網卡,藍牙,外接顯示器等擴充口希望豐富些

目前考慮SNB,希望能很好支持SSD

求推薦
目前看了DELL 灵越 14R I3那款
不知道还有没有更合适的

gmx168 发表于 2011-6-7 15:21

最近帮朋友买了几个ACER,还不错,你可以看看那,4750系列的,不过没有蓝牙。

Suser 发表于 2011-6-7 17:49

回复 2# gmx168

多謝老哥,我去看看{:5_175:}

bill5267 发表于 2011-6-7 17:51

ACER据说扬声器声音小点~~

Suser 发表于 2011-6-7 18:35

回复 4# bill5267

揚聲器無所謂
呵呵
聽音樂不會用到它

kobe327292007 发表于 2011-6-7 19:00

回复 1# Suser

现在的集成显卡硬解都没有问题的,我觉得你的需求跟我的挺像的,最好选i5以上的CPU吧,内存现在价格比较便宜,原装的大多是2G,4G的比较少,但是也有。性价比的话,ACER的基本现在就是最高的。6000内的机器太多了,没法推荐,自己去X东看看吧,喜欢哪个就买哪个。

kobe327292007 发表于 2011-6-7 19:01

回复 4# bill5267

笔记本的扬声器,我没看到过音质好的,而且我也没有听说哪款音质比较好。你有啥推荐的没?据说小Y系列不错...

xmchx 发表于 2011-6-9 01:01

这几个要求好像都不算是什么要求吧,音质或许算一个,但笔记本集成的喇叭和声卡,素质也就是那么回事

changchar 发表于 2011-6-9 06:46

ACER用户,我觉得除了C面热了点,其他都OK。

而且个人感觉ACER的随机MIC效果很好,视频时候我隔老远说话都可以,女朋友的Z25就基本要凑近了对笔记本咆哮。摄像头也OK。

有S/PDIF光纤输出,6声道接口,HDMI。接显示器和音箱看电影很方便,某些插口少,无数字输出的笔记本,喜欢环绕声的话还得上USB外接声卡,比较DT

changchar 发表于 2011-6-9 06:50

还有ACER的无线网络效果不错的,至少我对比下来比VAIO,TOSHIBA,LENOVO都好,很稳定。去年一堆人一起玩网上三国杀,我的机子最不卡,掉线率也最低。

我的是4736z

changchar 发表于 2011-6-9 06:51

如果真的追求纯音质的话,可能会需要火线接口,来上火线声卡,不过就我自己感觉来说,我的光纤输出+外置DAC已经能满足需求了。

Suser 发表于 2011-6-9 15:49

如果真的追求纯音质的话,可能会需要火线接口,来上火线声卡,不过就我自己感觉来说,我的光纤输出+外置DAC ...
changchar 发表于 2011-6-9 06:51 http://bbs.pceva.com.cn/images/common/back.gif

沒錯,我也是這個方案

changchar 发表于 2011-6-10 03:32

回复 12# Suser

笔记本估计同轴是没戏的,光纤凑合了。板载声卡单做数字输出的话,其实还好。借问你用的什么DAC和二房?

fd618 发表于 2011-6-10 23:50

笔记本内存单条4G很难。。都是2X2搭配

mdmouse 发表于 2011-6-11 20:01

额,其实华硕的也不错,N43考虑下{:1_340:}

leon998 发表于 2011-6-24 22:35

{:1_304:}华硕的N53

Greenland_2000 发表于 2011-8-9 01:52

在加点弄个ASUSN73 N53 都还不错 。。。

sun117 发表于 2011-8-10 14:41

回复 17# Greenland_2000

本来我想买ACER 4750,看了你的建议ASUS N53的确不错!心动了!{:7_402:}
页: [1]
查看完整版本: 6000內求筆記本推薦