话痨患者 发表于 2023-11-15 21:29

大家有靠谱的iphone扩容店么~~

双11,给媳妇换了15,然后我把她的13拿来打算扩容下我用~~

下单了京东自营的扩容服务,机器收走了

然后今天客服给我打电话,说我的iphone的主板一共有5家,我的手机用的主板是最差的那家的

扩容之后可能会有别的问题,问我还扩容不~~

他都这么说了,我还能说啥啊,只能不扩容了呗~~~

今天去问了别人,说是128G的机器扩容512之后有可能带不动,只能扩容256的,

问问大家,还有这个说法么~~

{:6_195:}

固特异轮胎 发表于 2023-11-15 21:59

别扩了,买新的吧

话痨患者 发表于 2023-11-15 23:04

固特异轮胎 发表于 2023-11-15 21:59
别扩了,买新的吧

有点贵啊~~

而且我现在S21还远没到换机的时候啊~~

{:6_197:}

尊称 发表于 2023-11-16 04:05

都128了,凑合用吧,我平时注意整理,空间占用才52G

jon722 发表于 2023-11-16 07:21

都128了,凑合用吧{:1_456:}

xdd6622 发表于 2023-11-16 15:57

128G继续用,买个1T的安卓当副机,照片视频全倒过去

StormBolt 发表于 2023-11-16 18:39

微信记录存了近十年的,微信就有50G了。128G不够我也是去年才体会到。。。

推荐这个吧,这个老板数码之家的,十年前我就先款买过他的DIY U盘,联系方式姓向那个是他本人,后来他改行修手机了,时不时还有发一些维修贴,那边坛子里都认可的。
http://www.quickxiu.com/

尊称 发表于 2023-11-16 19:27

StormBolt 发表于 2023-11-16 18:39
微信记录存了近十年的,微信就有50G了。128G不够我也是去年才体会到。。。

推荐这个吧,这个老板数码之家 ...
微信也太不像话,今天我看了下,微信占用内存600多M,不亚于系统运行部分。

总共6G内存,剩余1.54G。不杀内存怎么行?

StormBolt 发表于 2023-11-16 20:44

微信也太不像话,今天我看了下,微信占用内存600多M,不亚于系统运行部分。

总共6G内存,剩余1.54G。不杀 ...

Windows微信都没占这么多,刚看了一眼占用117MB。。。。。。

话痨患者 发表于 2023-11-16 22:06

尊称 发表于 2023-11-16 04:05
都128了,凑合用吧,我平时注意整理,空间占用才52G

128G不够啊~~

多年的微信和QQ工作资料就已经90G了~~

话痨患者 发表于 2023-11-16 22:10

推荐这个吧,这个老板数码之家 ...

深有体会哦啊~~~

{:6_261:}

话痨患者 发表于 2023-11-16 22:12

总共6G内存,剩余1.54G。不杀 ...

国产手机和APP的通病~~
{:6_201:}

固特异轮胎 发表于 2023-11-16 22:33

话痨患者 发表于 2023-11-15 23:04
有点贵啊~~

而且我现在S21还远没到换机的时候啊~~

微信存什么啊,我都和女朋友吵一次架就删一次,现在聊天记录约等于没有{:1_571:}

尊称 发表于 2023-11-16 23:03

StormBolt 发表于 2023-11-16 20:44
Windows微信都没占这么多,刚看了一眼占用117MB。。。。。。
你咋看的吗,鸿蒙3开发者工具里头,能显示内存使用情况。哦明白了,你说电脑微信,它占用再多也无所谓,windows是动态管理的。移动设备为了省电,肯定不能动态。真需要规范,不管行业规范还是法规。
聊天记录我都是随手整理,能删的都删了,能控制在10G

话痨患者 发表于 2023-11-18 13:47

固特异轮胎 发表于 2023-11-16 22:33
微信存什么啊,我都和女朋友吵一次架就删一次,现在聊天记录约等于没有
...

工作资料~~
没办法啊~~

尊称 发表于 2023-11-18 14:21

你咋看的吗,鸿蒙3开发者工具里头,能显示内存使用情况。哦明白了,你说电脑微信,它占用再多也无所谓,wi ...
降级7.0.21之后可用内存2.49G,微信平均占用176G。
聊天记录8.8G

长久微信占用三百多M,可用内存2G左右。

红色狂想 发表于 2023-11-22 21:32

第一次听说手机还能扩容,而且还是高大上的水果家家,嗯嗯我的第一感觉就是搞不好瘸子给治成个瞎子,花钱不说,苦心经营十几年的16T大姐姐,很有可能瞬间灰飞烟灭,到那时你后悔莫及欲哭无泪嚷嚷着跳楼又有何用?口口声声说是存放工作资料,那如此重要的数据你敢将它放在一部改造过的所谓扩容机里,难道这所谓的工作资料还不及你的媳妇重要?一部好好的二奶机,就这样被开膛破肚锡球整成豆腐渣,实在是令人为之可惜呀!如果是我,就个人工作两部机子专机专用,工作业务就专门配一部工作站Server级的手机,数据安全与效率控制得妥妥的{:1_450:}

红色狂想 发表于 2023-11-22 21:37

你咋看的吗,鸿蒙3开发者工具里头,能显示内存使用情况。哦明白了,你说电脑微信,它占用再多也无所谓,wi ...

这UI字体样式真难看,别扭,一股古字味儿,不愧是HarmonyOS{:1_443:}

StormBolt 发表于 2023-11-22 21:42

红色狂想 发表于 2023-11-22 21:32
第一次听说手机还能扩容,而且还是高大上的水果家家,嗯嗯我的第一感觉就是搞不好瘸子给治成个瞎子,花钱不 ...

……你是保密局工作吗……每个人工作不同,我是要存得多,尽量存,但也不至于丢了就要死要活,重要的电脑都有存,就只是微信上面的记录自带时间线,当索引用而已

尊称 发表于 2023-11-22 23:06

红色狂想 发表于 2023-11-22 21:37
这UI字体样式真难看,别扭,一股古字味儿,不愧是HarmonyOS

你的工业美都哪儿去了?

仓耳今楷,比一边粗的黑体好看多了,黑体的优势在于低分辨率的屏幕显示,是楷体的弱势,楷体优势在笔锋上。创造的仓耳今楷综合了二者。一旦使用再看其它都不行了。

网页截图可能是放大太大的缘故,有点憨。

各有所好吧。

页: [1] 2
查看完整版本: 大家有靠谱的iphone扩容店么~~