gudubendan 发表于 2023-11-1 11:03

求大神推荐个家庭打印机

求大家推荐个家庭打印机,主要给孩子复印,打印卷子。要激光打印机。不要喷墨
目前看华为的B5 X1
老牌 爱普生 HP 兄弟 有推荐型号吗。老牌打印机好像耗材有的也有坑。希望大家推荐到具体型号。
得力 的怎么样。。
希望大佬帮帮忙。解答下。

Mk4liu 发表于 2023-11-1 12:02

a3?

a4打卷子可不太好用

尊称 发表于 2023-11-1 13:36

反正我就用惠普的,
自用的 惠普(HP)M1136,从小学用到上大学了,就橡胶滚轮老化不搓纸了,拆开清洗,然后反过来用到现在。纸也是好纸,没卡过纸。一直用的原装硒鼓,有条件,平均用四年。现在升级款应该是型号136a/136w/136nw。推荐这款,越简单越省心。硒鼓用国产就行:天威,格之格。

我哥们儿那用的 m132a 鼓墨分离的,六月份刚给他买的天威cf218a。

尊称 发表于 2023-11-1 13:38

推荐带网的,家里放着方便。我自己把它连到路由器上了,网件的,可靠性很好。

话痨患者 发表于 2023-11-1 19:56

反正我就用惠普的,
自用的 惠普(HP)M1136,从小学用到上大学了,就橡胶滚轮老化不搓纸了,拆开清洗,然 ...
我感觉HP的不错,
皮实、抗造家用好

价格便宜~~

但是高端的往往还是兄弟等日本品牌多~!

{:6_261:}

固特异轮胎 发表于 2023-11-1 20:39

怎么现在还要自己打印卷子?学校没有印刷机么?

Gratch 发表于 2023-11-1 22:19

我还是相信老牌,各方面更有保障,推荐惠普

尊称 发表于 2023-11-1 23:04

固特异轮胎 发表于 2023-11-1 20:39
怎么现在还要自己打印卷子?学校没有印刷机么?

印刷是印刷的,电子的很多,其它方面也需要打印的。

未成年电源 发表于 2023-11-3 12:00

惠普 laserjet 1020 用了十几年的经典~

gudubendan 发表于 2023-11-4 16:26

反正我就用惠普的,
自用的 惠普(HP)M1136,从小学用到上大学了,就橡胶滚轮老化不搓纸了,拆开清洗,然 ...

谢谢大佬,真心建议。

eikeime 发表于 2023-11-4 19:14

话痨患者 发表于 2023-11-1 19:56
我感觉HP的不错,
皮实、抗造家用好

hp 老款的 激光打印机 其实就是佳能设计生产的。后来 收购了 三星的打印业务,新产品才换成了三星。
页: [1]
查看完整版本: 求大神推荐个家庭打印机