rkingj 发表于 2020-7-24 22:16

~~~~这都多少年了,为什么华硕RT-AC68U还是这么贵?~~~

如题,家里有个亲戚想买个无线路由器,我下意识去看了一下价格,(请原谅我的无知)惊奇的发现华硕(ASUS)RT-AC68U居然还要卖600多,这都出了多少年了,价格怎么还是这么高啊? {:1_452:}

nighttob 发表于 2020-7-24 22:47

楼下肯定会为LZ出很多YES!和真香选择的

然后看了眼我现在用的还是9年前买的

rkingj 发表于 2020-7-25 00:00

寻常老百姓,180平的房子,不打游戏,不挂NAS也不会各种折腾,就是上网看看视频和家里孩子上网学习啥的.....

红色狂想 发表于 2020-7-25 00:22

给亲戚寄个400来块钱的美国爹tp-link吧{:1_443:}

羽落风尘 发表于 2020-7-25 03:37

好富有的亲戚我这里的亲戚买100块都嫌贵

gloobox 发表于 2020-7-25 09:54

寻常老百姓180方也挺大的

DoctorX99 发表于 2020-7-25 14:45

毕竟口碑摆在那里,不降价割韭菜吧??不然干嘛不干脆停产退市,这个价格当然买新机型划算些,升级版好像也是这个价格

yhhuada66 发表于 2020-7-25 14:57

家里用,求稳,适合垃圾佬折腾的就不说了,我能想到的wifi5的有红米ac2100,友讯dir-882,wifi6的有小米ax1800 3600,华为ax3 pro

wanfeng304 发表于 2020-7-25 19:48

我前几年买的86U也才699

eikeime 发表于 2020-7-25 21:34

想起来前几年 朋友创业 几个人的小公司为了省钱 被我安利了一个 几十块的二手 rt-n56u当主路由,现在 60多员工了 还在用着,还跟我说稳如狗{:7_369:}

rkingj 发表于 2020-7-25 22:25

如果必须考虑Wifi 6的话.........?180平的房子还有一个信号覆盖问题?(家里老中小六口人)

尊称 发表于 2020-7-26 03:47

历史底价低于600,博通+华硕的牌子也就这样了,网件 R7000P也这个价,还是官方认证翻新的,估计都差不多。
话说回来180平一个全覆盖难,边角肯定差点事儿,重点区域就行了。低于六百这已经算是最佳性价比了,能用个十年八年省心的话值了。我曾经闲鱼收过一个小孩儿用了半年一年的腾达ac9,130(差着档还没有名牌+二手,2018-08-26买过一个抄底价还189),唯一一次买二手货,嫌烦。

尊称 发表于 2020-7-26 04:16

https://zhuanlan.zhihu.com/p/106731864

rkingj 发表于 2020-7-27 00:42

尊称 发表于 2020-7-25 15:16
https://zhuanlan.zhihu.com/p/106731864
他们不太会也不喜欢折腾,现在考虑599的小米AX3000{:1_451:}

尊称 发表于 2020-7-27 07:36

rkingj 发表于 2020-7-27 00:42
他们不太会也不喜欢折腾,现在考虑599的小米AX3000

ax3600                                          

rkingj 发表于 2020-7-27 07:55

尊称 发表于 2020-7-26 18:36
ax3600

对,ax3600{:1_451:}

antifocus 发表于 2020-7-27 09:17

我好像是15还是16年TMobile上官网买的翻新马甲版,60还是70刀。
现在还是600多我也挺吃惊。华硕到现在还在更新固件我是更吃惊

hhm73 发表于 2020-7-28 22:16

想搞个软路由出国流畅点,AC66U-B1和R7000梅林都不适配了,还有点卡
再弄些AP?

xiaokey 发表于 2020-7-29 17:11

需要便宜点的么?我这里有一台闲置的R7000,跟68u是一样的东西,刷了梅林了

xiaokey 发表于 2020-7-29 17:12

hhm73 发表于 2020-7-28 22:16
想搞个软路由出国流畅点,AC66U-B1和R7000梅林都不适配了,还有点卡
再弄些AP? ...

搞tp的ac+ap吧,很方便,很好用,覆盖很好,我自己的gtac5300 目前就是拨号用,然后挂着科学上网
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~这都多少年了,为什么华硕RT-AC68U还是这么贵?~~~