liuchunyan1234 发表于 2020-7-1 18:29

【燕子DIY】2020年7月配置推荐

个人一些搭配的小建议。

低端的话,建议直接上2200G+4G*2+128G固态,一套1500上下。

Intel 集显没AMD爽,而且现在一样可以装WIN7系统。

办公可以再高一点上I3 9100/I5 9400集显+8G内存+固态你随意,大概在1500-2500之间都有搭配。需要存储的建议上大容量固态,现在480G固态也就300多点,非常划算。

家用LOL建议看第3.4张图,一些入门设计也可以看。

侧重游戏和中型设计看第5.6张图。
最近高端设计建议看10700类型(7图)的配置单。

高端玩家建议看8图。

特别弄了个显示器的推荐,只罗列了一些常用机型,需要高端和特殊机型请咨询我。

liuchunyan1234 发表于 2020-7-2 13:19

xdd6622 发表于 2020-7-9 20:06

燕子,帮我配个配置,电脑要求不高能网络直播就可以,内存和硬盘大一些,还要一套直播设备话筒声卡手机架。做直播的声卡有没有什么特别的?
全都用一线或二线品牌,对于最新的电脑关注的少,请推荐一下,谢谢!

liuchunyan1234 发表于 2020-7-10 10:29

xdd6622 发表于 2020-7-9 20:06
燕子,帮我配个配置,电脑要求不高能网络直播就可以,内存和硬盘大一些,还要一套直播设备话筒声卡手机架。 ...

燕子,帮我配个配置,电脑要求不高能网络直播就可以,内存和硬盘大一些,还要一套直播设备话筒声卡手机架。做直播的声卡有没有什么特别的?
全都用一线或二线品牌,对于最新的电脑关注的少,请推荐一下,谢谢!

配件名售价品牌型号
CPU899AMD 锐龙7 2700散八核十六3.2)
散热器99雅浚 G3静音 无光污染
主板489技嘉B450M-DS3H
内存400威刚 威龙 8GB DDR43000*2条
固态299紫光 P5160 M.2 NVME256G
硬盘289WD 1TB 蓝盘7200转64M
显卡999映众 GTX1650 4GB D6电竞至尊(专业卡驱动)
机箱189先马 硬汉系列 塞恩1 送机箱风扇
电源259安钛克 BP500 额定500W
电源78罗技MK200 经典键鼠套装
主机4000
音频580魅声 T8-2 直播设备全套
支架180三脚架 补光 (手机 摄像头支架)
摄像头299罗技B525 1080P直播摄像头
主机5059 

liuchunyan1234 发表于 2020-7-10 10:32

超出你预算的话 你跟我说 我再修改

Jophen 发表于 2020-7-10 11:44

想问一下高级点的游戏主机怎么都不推荐RX5600XT以上的AMD显卡,是性价比不高吗?

liuchunyan1234 发表于 2020-7-10 17:16

Jophen 发表于 2020-7-10 11:44
想问一下高级点的游戏主机怎么都不推荐RX5600XT以上的AMD显卡,是性价比不高吗? ...

并不是 其实是因为模板不能写太多写得太多呢影响大家阅读。
你需要的话我可以单独写。

xdd6622 发表于 2020-7-10 20:48

liuchunyan1234 发表于 2020-7-10 10:32
超出你预算的话 你跟我说 我再修改

非常感谢,是一个70多岁的老人家要网络直播上课,配置很好,性价比确实高,我研究一下

liuchunyan1234 发表于 2020-7-11 13:28

xdd6622 发表于 2020-7-10 20:48
非常感谢,是一个70多岁的老人家要网络直播上课,配置很好,性价比确实高,我研究一下
...

不用客气, 能帮到你就好。

xdd6622 发表于 2020-7-12 21:12

liuchunyan1234 发表于 2020-7-11 13:28
不用客气, 能帮到你就好。
有2个配件调整一下,1:金士顿(Kingston) 1TB SSD A2000固态硬盘,2:西部数据(WD)蓝盘 4TB SATA6Gb/s 64MB,请报一下价,谢谢!
另外,这套配置的价格包含装机费了吗?
还有就是显卡,不玩游戏,有没有价格低一些的显卡推荐?

liuchunyan1234 发表于 2020-7-13 15:29

xdd6622 发表于 2020-7-12 21:12
有2个配件调整一下,1:金士顿(Kingston) 1TB SSD A2000固态硬盘,2:西部数据(WD)蓝盘 4TB SATA6Gb/s 6 ...

1:已含装机费
2: A1000 金士顿属于电商产物你得电商自行购买
3:西部数据(WD)蓝盘 4TB SATA6Gb/s 64MB500元
页: [1]
查看完整版本: 【燕子DIY】2020年7月配置推荐