着迷留香 发表于 2019-10-15 23:30

兄弟们,买显示器请支个招。

基本不打游戏,144hz没必要。预算2000以下,准备京东入手,不满意可以退换。比较倾向IPS屏,什么抗蓝光,防闪烁等功能,27 2k 还是24 1k?Dell 2k怕是买不到,AOC 靠谱不?友达屏怎么样?麻烦各位支招。谢谢你们。

红色狂想 发表于 2019-10-15 23:56

DELL的显示器就放弃吧,飞利浦(PHILIPS) 27英寸2K高清IPS广视角 旋转升降 设计绘图 低蓝光不闪屏电脑显示器(配HDMI线),这款我早看上了,或者你也可以加点预算2300上更高规格的HP Z24i专业制图{:1_443:}

oparyacs 发表于 2019-10-16 00:41

pq2500q,ew2770qz

着迷留香 发表于 2019-10-16 07:36

红色狂想 发表于 2019-10-15 23:56 static/image/common/back.gif
DELL的显示器就放弃吧,飞利浦(PHILIPS) 27英寸2K高清IPS广视角 旋转升降 设计绘图 低蓝光不闪屏电脑显示 ...

为什么放弃?27 不行就24

固特异轮胎 发表于 2019-10-16 10:36

办公的话建议买艺卓的16:10的显示器 比如:EV2456 这款不要买飞利浦的显示器
建议用VA面板,减蓝光的那种,保护视力
色域不要太高,96%的sRGB足够
要是对颜色有要求的话dell那个24寸的可以,但是漏光厉害
2K其实也能买到,一些高性价比的国产品牌,但是仍然不建议购买

暴疯狂笑 发表于 2019-10-16 10:40

正常价格1499元

https://item.jd.com/100006246946.html

尊称 发表于 2019-10-16 14:05

正常价格1499元

https://item.jd.com/100006246946.html

这个我同意,专业屏和飞利浦的P系列类似,应该校色过,省心。面板应该是LG的新IPS,高对比度。

抗蓝光楼主就不要追求了,连硬滤蓝都瞎扯,造成偏色,本来还想校色呢。软滤蓝更是有意偏色。保护眼睛可以用夜间模式,或者带个滤片眼睛。还有颜色选默认应用模式:暗。还有软件黑色背景模式。办法多的是。

看得清是最大的减少疲劳,色儿正、对比度优秀就能看得最清,加上上述办法就完美解决。

短毛神拳 发表于 2019-10-16 21:31

固特异轮胎 发表于 2019-10-16 10:36
办公的话建议买艺卓的16:10的显示器 比如:EV2456 这款不要买飞利浦的显示器
建议用VA面板,减蓝光的那种 ...

{:1_571:}你这大红字体,工业美脸都肿了

红色狂想 发表于 2019-10-17 00:31

尊称 发表于 2019-10-16 14:05
这个我同意,专业屏和飞利浦的P系列类似,应该校色过,省心。面板应该是LG的新IPS,高对比度。

抗蓝光楼 ...

你干嘛晒个护目镜,是给我推荐的吗,效果怎么样?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2019-10-17 00:39

着迷留香 发表于 2019-10-16 07:36
为什么放弃?27 不行就24

漏光阴阳屏就不说了,还不超过三个坏点就算合格品,不予退换。。。DELL的产品故障很高,做工能缩就缩,如果不是像我这样追求工业美非某一款不可的话,最好换个牌子,AOC也比它耐用。{:1_450:}

尊称 发表于 2019-10-17 04:55

红色狂想 发表于 2019-10-17 00:31
你干嘛晒个护目镜,是给我推荐的吗,效果怎么样?

硬滤蓝瞎扯的解释:二两醋的作用,宣传成活螃蟹了;有作用,同时也有副作用;就这意思。

电脑眼镜还用我多解释吗?{:1_454:}

着迷留香 发表于 2019-10-17 11:48

正常价格1499元

谢谢,但D系列的不考虑。想U系列,最少都是P系列的吧。

印第安纳琼斯 发表于 2019-10-17 13:43

惠普(HP)E273m 27英寸 IPS宽屏三面微边框显示器 旋转升降显示屏 HDMI线 B&O音箱 720P摄像头(视频会议)¥1999
惠普(HP)战D9 23.8英寸工作站级显示器 微边框IPS屏 出厂色彩校准 升降旋转底座 无闪屏&低蓝光显示器 ¥999

喜欢低蓝和不闪?惠普的蔚蓝色值得拥有。{:1_571:}{:1_571:}

着迷留香 发表于 2019-10-17 14:52

印第安纳琼斯 发表于 2019-10-17 13:43
惠普(HP)E273m 27英寸 IPS宽屏三面微边框显示器 旋转升降显示屏 HDMI线 B&O音箱 720P摄像头(视频会议)¥1 ...

谢谢你的推荐。

印第安纳琼斯 发表于 2019-10-17 19:02

有什么想法?等双11?
其实AOC完全可以用啊,我见过一些AOC,色彩其实蛮好。具体型号得具体分析,毕竟也是大厂,别买地雷产品就成。而且近几年厂家们都有了进步。

着迷留香 发表于 2019-10-18 08:44

印第安纳琼斯 发表于 2019-10-17 19:02
有什么想法?等双11?
其实AOC完全可以用啊,我见过一些AOC,色彩其实蛮好。具体型号得具体分析,毕竟也是 ...
我等双11,其实举棋不定的一个原因是没用过DELL的产品,另外一个原因是对现在的市场不熟悉。很纠结27 2K 还是24 1K,27 2K会不会字太小。要是2K就只能买AOC,1K还可以买DELL。

固特异轮胎 发表于 2019-10-18 10:57

短毛神拳 发表于 2019-10-16 21:31
你这大红字体,工业美脸都肿了

嘘,低调,低调,大佬们看着呢

着迷留香 发表于 2019-10-18 11:36

固特异轮胎 发表于 2019-10-18 10:57
嘘,低调,低调,大佬们看着呢
脑补了几天,下定决定入24的算了。感觉都各厂有些型号都不太稳定。不是漏光厉害就是四角暗,再者就是出现竖纹。入一块合适的IPS屏就这么困难?冒火我入VA屏了。{:1_465:}

固特异轮胎 发表于 2019-10-18 13:04

脑补了几天,下定决定入24的算了。感觉都各厂有些型号都不太稳定。不是漏光厉害就是四角暗,再者就是出现 ...

其实你深入了解一下就会知道为什么了,多看看
入VA面板是正确的选择
恭喜入坑~~!

印第安纳琼斯 发表于 2019-10-18 14:17

脑补了几天,下定决定入24的算了。感觉都各厂有些型号都不太稳定。不是漏光厉害就是四角暗,再者就是出现 ...

想用IPS屏就接受它的不足。。多欣赏优点,忽视它的不足。爱它就接受它。{:1_571:}{:1_571:}
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,买显示器请支个招。