lcy2233064 发表于 2018-10-27 00:42

实际上拉宽带玩游戏的人现在看来很少了,我这里卖路由器好多都是只有宽带没有电脑的,手机看视频又不关延迟事,手游的话因为移动领域移动有地位所以也有架设移动的服务器这点都没问题了。而且不是送就是便宜

短毛神拳 发表于 2018-10-27 07:06

{:1_454:}说实话移动送的100M我都没想要,理论上我这种FTTH的不会受上网高峰影响网速,但是一个跳ping我就受不了,还有很多电视APP观看各种卡慢

索命书生 发表于 2018-10-27 19:01

电信也是大内网,送手机。移动免费我都双网用户了

无心飘落 发表于 2018-10-27 20:04

什么币驱逐什么币

biggest 发表于 2018-10-27 22:25

要是移动和电信一样钱,移动还是不行。

DoctorX99 发表于 2018-10-28 09:04

索命书生 发表于 2018-10-27 19:01 static/image/common/back.gif
电信也是大内网,送手机。移动免费我都双网用户了

打个电话拿公网IP分分钟的事啊

tualatin 发表于 2018-10-28 23:17

拿钱砸的8,铁通没钱,移动不差钱

xufeng73 发表于 2018-10-29 09:35

几年前,电信资费1000元20m,移动资费200到300元一年。我这里大多数是移动,现在资费一样了,但是一般人也不知道电信便宜了,微信和视频能用就行了

lacsiess 发表于 2018-10-29 11:25

尊称 发表于 2018-10-26 17:32
这是移动自己吹的吧?这么烂的宽带,图便宜的毕竟还是少数,身边用移动宽带的没见过。 ...

没啥吹的,移动充话费送宽带,套路和企鹅家用QQ送游戏一个套路,不成第一才是怪事,典型的滥用垄断地位~~~然并卵,兔国就没有真正意义上的反垄断

shenj520520 发表于 2018-10-29 19:40

对移动没好感,移动套餐坑人,宁愿用联通、电信。

kinno 发表于 2018-10-30 03:09

反正联通14个月540元,200M,质量还不错

PlutoXX 发表于 2018-10-30 08:42

移动免费送100M+IPTV,联通1年120,200M+IPTV。。。

xiahait 发表于 2018-10-30 08:42

移动白送的100M宽带,我没要。
用840两年的200M联通。

PlutoXX 发表于 2018-10-30 08:55

倒是本地移动上传带宽还算给力
页: 1 [2]
查看完整版本: 移动成了有线宽带的老大了?