凌冰 发表于 2018-9-7 12:06

显示器这种状况能修吗

数据线换了试了 也把笔记本换接上试了 都是这样 而且早就过保了 {:1_527:}
http://www.bilibili.com/video/av31246139?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B45E9F14-A401-48D3-8607-2FD1B21A23EA2470infoc&ts=1536292893790

XXHJACK 发表于 2018-9-7 18:08

绿屏驱动或主控,换个驱动板看看吧,不行就废了。

凌冰 发表于 2018-9-7 19:28

XXHJACK 发表于 2018-9-7 18:08
绿屏驱动或主控,换个驱动板看看吧,不行就废了。

这个不是绿屏。。。。。这是放了个纯色的界面 为了更直观的看闪烁。。。。

XXHJACK 发表于 2018-9-7 23:30

凌冰 发表于 2018-9-7 19:28
这个不是绿屏。。。。。这是放了个纯色的界面 为了更直观的看闪烁。。。。
...

拿完全看不懂这个视频的意义了!

凌冰 发表于 2018-9-8 00:41

XXHJACK 发表于 2018-9-7 23:30
拿完全看不懂这个视频的意义了!

呃 你看不出闪烁吗。。。

羽落风尘 发表于 2018-9-8 08:41

去网吧100块收个

XXHJACK 发表于 2018-9-8 14:16

凌冰 发表于 2018-9-8 00:41 static/image/common/back.gif
呃 你看不出闪烁吗。。。

真没看出来,我以为是手机本身录像问题。

团结 发表于 2018-9-8 14:56

感觉像是供电不足,你可以试着调低一下亮度,我有个LG的用的不是原配的功率略小的外置电源,调最高亮度偶尔就会出现这个闪烁,调整到80就不会闪烁了

凌冰 发表于 2018-9-8 21:09

团结 发表于 2018-9-8 14:56
感觉像是供电不足,你可以试着调低一下亮度,我有个LG的用的不是原配的功率略小的外置电源,调最高亮度偶尔 ...

从0到100都试过了 现在是30在用 依然在闪 这个是明基的(bl2410) 用了4年多 可能是该换了吧。。。

凌冰 发表于 2018-9-8 21:10

羽落风尘 发表于 2018-9-8 08:41
去网吧100块收个

https://item.jd.com/100000290485.html 你觉得这个怎样

Fistnine 发表于 2018-10-13 00:00

换个驱动板90%能解决,就是驱动板供电问题
页: [1]
查看完整版本: 显示器这种状况能修吗