一梦 发表于 2018-6-26 01:28

安钛克内存小测——三星B die,你超我也超

安钛克这个品牌在我印象中一直是一个老老实实做机电的品牌,冷丁听到要出内存的时候我是大吃一斤的,我就抱着试试看的态度来参加活动。而当我把这俩玩意捅在电脑上之后,结果让我又吃了一斤……

废话还得多说一会:

配置:

鲁大师并不能测试出来内存的品牌,应该是刚出内存的原因,莫慌(1065不是重点别关注哈{:1_475:})。令人意外的是直接读的是3000频率,第一感觉安钛克可能是把3000的条子刻意撸成了2400的来卖。就像三星当年搞了一波黑武士的飞机那样。
不带马甲的内存确实不适合极限超频,但是小超一下还是稳的1B,关键不带马甲就可以把我主板内存槽中间的灯露出来了,美滋滋。

额,之前有说三星B die颗粒,那么下面我们来看一下出场嘉宾

没错就是这货,下面我们有请24位女嘉宾配合简单拍俩破图:

还有

好了不扯淡了,经过三位老铁的开光之后,让我们看看测试情况

再来个AD64,版本有点老

最后来个好评截图

总结:我这属于在测试的边缘试探的打酱油玩家,超频过程就是开启XMP之后所有自动,直接在频率栏输入了一个36.然后就……这样子了,这个时许其实我个人还是可以接受的,时下一般买那种"一般人我不告诉他”的那种2400内存,傻瓜超到3600也是比较勉强的了。给我的感觉安钛克这为了在内存领域打出口碑有点下了血本的意思,诸位老哥好坏自评,不喜请点X哈。

玩家风暴 发表于 2018-6-26 09:00

够专业,同时也够帅气!!!

DoctorX99 发表于 2018-6-26 13:27

鲁大师好像很久没更新了吧?

Atom 发表于 2018-6-26 21:06

手办不错啊http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

kickwc690 发表于 2018-6-27 16:12

我是冲着什么来的了????

一梦 发表于 2018-6-28 13:33

kickwc690 发表于 2018-6-27 16:12
我是冲着什么来的了????

塑料,,,塑料小人儿?

一梦 发表于 2018-6-28 13:34

DoctorX99 发表于 2018-6-26 13:27
鲁大师好像很久没更新了吧?

应该在2个月以内
页: [1]
查看完整版本: 安钛克内存小测——三星B die,你超我也超